Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
|
Старожил
![]() |
А вы не поддавайтесь. это временно. у всех семей бывают трудности. Надо найти в себе силы их пережить, чтоб не было стыдно потом в глаза друг другу смотреть
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По мне так в сад такого мужа, вы уж извините меня. Девы! О чем вы говорите? Какой кризис его подкосил? Это образ жизни, к которому его приучила мамочка, что все ему должны.
|
![]() |
ответ для Pamela-ch на сообщение "По мне так в сад такого мужа, вы уж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pamela-ch на сообщение "По мне так в сад такого мужа, вы уж..."
|
Элита
![]() |
да не мамочка...хотя он у нее тож ни фига не делал,но до такого не опускался...даже в отношениях....может сама виновата,что когда жить вместе стали ни к чему не приучала и заставляла...но ведь и отношение у него было другое и было приятно и завтрак в постель и все остальное,да и если он ночью возвращался,что ж его надо было пол заставлять драить....не знаю...знаю,что сейч он ни чего не хочет...и как быть дальше не знаю..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну так взывать к долгу при отсутствии этого бесполезно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
очень сочувствую автору. понимаю как трудно засыпать под стук клавишь ночью. а днем обходить вокруг ТЕЛА. полное пренебрежение вашимии ребенкиными интересами. что посоветовать не знаю. наверно только выжидать время. сколько он в таком состоянии уже месяцев?
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "очень сочувствую автору. понимаю как..."
|
Элита
![]() |
3 месяца так уже,в марте пойдет 4й месяц
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "3 месяца так уже,в марте пойдет 4й месяц"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Понимаю прекрасно...
Я такого терпела 4 года (из 7,5) ![]() ![]() Ничего не надо, заработать не умеем, руки из ж.... растут,а амбиций ![]() Сама зарабатывала на всю семью, ВСЁ по дому (кроме кухни - там мамина территория ![]() На компе пасьянсики пораскладывать, на жизнь пожаловаться (кстати, не было никакого кризиса 5-7 лет назад...), на просьбу вынести ведро "фууууу,не мужское это дело". А мусор туда складывать вполне мужское видимо. Машину ему купила, чтобы хотя-бы "калымил". Он конечно уезжал...Но денег я так и не видела(тратились на девочек, как потом узнала...) Слава Богу,детей не было. Погнала-бы ещё раньше. Правда,последней каплей стал случайно(!) услышанный разговор с нашим общим другом. Они думали,что я сплю,но сами-же и разбудили тогда своими пьяными голосами ![]() Оскорблений и в свой адрес я услышала предостаточно, чтобы в тот-же день выставить все его шмотки за дверь. Сейчас со вторым мужем всё совершенно иначе. Его слова - не можешь сделать своими руками - найди средства ЗАРАБОТАТЬ и заплатить тому, кто это сделает за тебя (имея ввиду роль мужа в семье). |