Вот так умирают браки...?! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:40
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

это только на словах мужики "сильный пол", а такие жизненные катаклизмы многих мужиков из колии выбьют, поэтому нужно брать ситуацию "в свои руки", попробуйте сами найти ему работу, и постарайтесь не капать ему на мозги, Ваша задача сохранить семью, а со временем все наладится.
Старый 21-02-2009, 22:42
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

вот подумал ( чистА теоретически и не вполне в контесте этого топа) а вот сколько лет мужчина должен полностью содержать семью, что бы когда в один прекрасныи день перестанет - он не считался кАзлом? 10 лет?, 20 лет? 30 лет?
не ну понятно что жить с ним - ну которыи больше содержать семью не может или более того просто нехочет - - не обязательно и содержать его тоже никто не должен.. но вот кАзлом то он будет или нет?
Старый 21-02-2009, 22:47     #3
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот подумал ( чистА теоретически и не вполне в контесте этого топа) а вот сколько лет мужчина должен полностью содержать семью, что бы когда в один прекрасныи день перестанет - он не считался кАзлом? 10 лет?, 20 лет? 30 лет?
не ну понятно что жить с ним - ну которыи больше содержать семью не может или более того просто нехочет - - не обязательно и содержать его тоже никто не должен.. но вот кАзлом то он будет или нет?
То есть,что есть кАзел? А ведь правдо интересно. Может мой тоже казел, а я и не знаю
Старый 21-02-2009, 22:48     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
То есть,что есть кАзел? А ведь правдо интересно. Может мой тоже казел, а я и не знаю
в контексте ЛВ - это тот кого пора гнать)))
Старый 21-02-2009, 22:49     #5
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
а гнать надо каждого
кого то кран чинить , кого то ребенка из сада забрать, кого то вон ...
как гриться еж птица гордая , пока не пнешь не полетит
Старый 21-02-2009, 22:50     #6
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Так вот как же определяется, когда пора гнать? Ведь гонят даже любимых. Или лучше мне этого не знать
Старый 21-02-2009, 22:53     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Так вот как же определяется, когда пора гнать? Ведь гонят даже любимых. Или лучше мне этого не знать
в контексте финансово-кризисных топиков - гнать надо того кто больше не может бабло приносить)))))
Старый 21-02-2009, 23:00     #8
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Цитата:
Простите, а где прописаны эти долг и обязанности? Может мне какую бумажку в ЗАГСе не додали? ПыСы. Ни фига се кризис, три компа иметь
Цитата:
Не мне по пунктам надо,что кому должен и обязан. Просто интересно для себя. Вот вроде в голове надо иметь, что я должна Родину любить, а вот не люблю, мне пойти удавиться?
Цитата:
Т.е. вы не считаете что долг перед семьей, женой, ребенком должен быть в сознании у мужчины? Вам, если на бумажке не прописали о заботе о своем ребенке, сами никак не догадаетесь? А о том, что у вас бумажки об ответственности нет, ваш муж знает? Или вы живете по принципу - каждый сам за себя?
Если судить по вашим постам, то вам гнать не придется, не задавайте таких вопросов, зачем же вам определяться? У вас, думаю, и так все хорошо.
Старый 21-02-2009, 22:49     #9
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
в понятие кАзел каждый включает свои категории.. просто унекоторых они мхожи а у некоторых нет
Старый 21-02-2009, 22:52     #10
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
...я рада бы сама сейч выйти на работу,но не могу с ним оставить ребенка годовалого,он спать будет,а тот орать...я даже 2 раза в неделю на шейпинг хожу со скандалом,муж с детем оставаться не хочет...прошу накормить его через 30 минут после моего ухода,а деть голодный ходит...раньше времени деть кормить безполезно-все выплюнет..выручает моя мама,если успевает с работы прибежать.

Закрыто