Вот так умирают браки...?! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:48     #1
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, может я чего-то и не понимаю в этой жизни, но почему как только мужик ничего не может и хочет сделать, так сразу - "оставь, старушка, я в печали"? У его величества видите-ли депрессия!
А почему никто не думает, что у женщины тоже может быть депрессия.
Вообще-то семью создавали вместе. Ребенка рожали вместе.
Почему теперь автор должна своего мужа-лодыря облизывать и плясать вокруг, пока он изволит из "депрессии" выйти, и думать ещё о семье, о ребенке, а муж не должен ничего. Это и его семья. И у него тоже есть перед ней долг, обязанности. Так что это не компостирование мозгов женой несчастному непризнанному гению, а ответственность за жену, за ребенка, за свой дом, за свой тыл.
+1

Как правило получается именно так : мужики ничего не должны, а ты, баба, должна быть терпелива и мудра!
А если что-то хочешь, то ты сразу коза и не понимаешь-не уважаешь и не любишь своего мужа!

Семья - это два взрослых человека, а не ясли с подтиранием носов одному их них, и 5-ти звездочным обслуживанием служанки и няни в одном лице!

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
браки так не умирают, они так впадают в спячку.
моё глубокое ИМХО: кризис, не кризис, мужчина ты или женщина - неделю пострадал, а потом руки в ноги, и вперед зарабатывать ребенку на пропитание.
+1

Почему это мужчине разрешено делать ничего и быть трутнем, а женщина должна продолжать оставаться "в строю"?

Мой бывший муж , когда потерял работу, то же сидел дома, и всё его не устраивало : даже работа домой не приходила!

Я была терпеливой 1 месяц. Потом начались осложнения : он начал ныть, начал цепляться ко мне и моему ребенку.... вобщем жизнь моя превратилась в 24-часовую работу психолога для него и для себя .

Потом моя нервная система не выдержала, и на очередную его придирку по-поводу непонятно-чего, я развернулась, влупив кулаком по столу (это так он меня достал!!! ), и спросила : Так когда же ты найдешь работу???????

Ответ был поразительно спокойным и откровенным :

"А зачем? Деньги ведь в семье есть?"

Трутень и есть трутень! Пока течение его несет, он будет что-то делать, а когда надо что-то предпринимать - лапки складывают, и пусть меня кто-то убаюкивает, холит и лелеет...

Незнаю насколько у автора хватит сил эту ситуацию гасить в душе. Любовь любовью, а деньги заканчиваются, и живут люди не только чувствами. Ещё и уважение надо, а если оно уходит, да если и ощущение стабильности разрушается, то.......

В моем случае я развелась, и очень рада, что решилась, и не утонула "при переправе через Днепр".
Старый 21-02-2009, 22:51     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
+. Любовь любовью, а деньги заканчиваются,
ну да... вместе с деньгами...
Старый 21-02-2009, 23:01     #3
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну да... вместе с деньгами...
Кошелек,я могу выйти на работу,но не могу оставлять с ним ребенка,до яслей в лучшем случае еще 4 мес ждать,вы поймите,если он не работает и денег не приносит-это не значит,что гуд бай мой мальчик,проблема,что он меня морально ломать начинает от своего не делания,гнобить самым натуральным образом и унижать и придираться....
Старый 21-02-2009, 22:31
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
...тогда я ему приспокойнейше сказала,если тебе нужна семья,оставь ноут,проведи время с семьей,выбери из двух вещей семья или ноутбук,он сказал ноутбук.....
да... любои нормальныи мужчина ответил бы так же... каков вопрос- таков и ответ...
если для Вас выбор - быть замужем или уити столь прост что зависит от того пялится ли муж в ноутбук.. то Вы уже все решили ..так, что ему по любому остается выбрать ноутбук...
Старый 21-02-2009, 22:37     #5
tusik@
Участник

Профиль tusik@

tusik@ отсутствует

да всю жизнь женщины носят все на своих плечах терпения вам!
Старый 21-02-2009, 22:38     #6
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tusik@ Посмотреть сообщение
да всю жизнь женщины носят все на своих плечах терпения вам!
Дык не хочешь не носи, кто-то заставляет что ли?
Старый 21-02-2009, 22:42     #7
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
да... любои нормальныи мужчина ответил бы так же... каков вопрос- таков и ответ...
если для Вас выбор - быть замужем или уити столь прост что зависит от того пялится ли муж в ноутбук.. то Вы уже все решили ..так, что ему по любому остается выбрать ноутбук...
я ни чего не решила,когда с ним разговаривала,я просто попросила уделять больше времени нам,а не ложиться спать в 8 утра и спать до 7 вечера
Старый 21-02-2009, 22:46     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
я ни чего не решила,когда с ним разговаривала,я просто попросила уделять больше времени нам,а не ложиться спать в 8 утра и спать до 7 вечера
вы предложили КОНКРЕТНЫИ выбор...
Цитата:
выбери из двух вещей семья или ноутбук
помоему - все вполне прозрачно
Старый 21-02-2009, 22:55     #9
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
вы предложили КОНКРЕТНЫИ выбор...

помоему - все вполне прозрачно
у меня как то в голове не укладывается,как можно выбрать ноут....можно было ответить ,дорогая конечно семья,но можно я сегодня еще сутки поиграю в ноут...я б наверно заржала и не мешала бы ему сражения немецкие вести....но что б так...ноут... или ребенок
Старый 21-02-2009, 22:59
ответ для Сеньчик на сообщение "у меня как то в голове не..."
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
у меня как то в голове не укладывается,как можно выбрать ноут....можно было ответить ,дорогая конечно семья,но можно я сегодня еще сутки поиграю в ноут...я б наверно заржала и не мешала бы ему сражения немецкие вести....но что б так...ноут... или ребенок
Так не надо задавать таких вопросов. Это не значит,что он так считает. Это все равно что спросить "Я или друзья" Это не сравнимые вещи

Закрыто