Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Leli на сообщение "Скажите, пожалуйста, может я чего-то и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как правило получается именно так : мужики ничего не должны, а ты, баба, должна быть терпелива и мудра! А если что-то хочешь, то ты сразу коза и не понимаешь-не уважаешь и не любишь своего мужа! ![]() Семья - это два взрослых человека, а не ясли с подтиранием носов одному их них, и 5-ти звездочным обслуживанием служанки и няни в одном лице! ![]() Цитата:
Почему это мужчине разрешено делать ничего и быть трутнем, а женщина должна продолжать оставаться "в строю"? Мой бывший муж , когда потерял работу, то же сидел дома, и всё его не устраивало : даже работа домой не приходила! Я была терпеливой 1 месяц. Потом начались осложнения : он начал ныть, начал цепляться ко мне и моему ребенку.... вобщем жизнь моя превратилась в 24-часовую работу психолога для него и для себя . Потом моя нервная система не выдержала, и на очередную его придирку по-поводу непонятно-чего, я развернулась, влупив кулаком по столу (это так он меня достал!!! ![]() Ответ был поразительно спокойным и откровенным : "А зачем? Деньги ведь в семье есть?" ![]() ![]() ![]() Трутень и есть трутень! Пока течение его несет, он будет что-то делать, а когда надо что-то предпринимать - лапки складывают, и пусть меня кто-то убаюкивает, холит и лелеет... ![]() Незнаю насколько у автора хватит сил эту ситуацию гасить в душе. Любовь любовью, а деньги заканчиваются, и живут люди не только чувствами. Ещё и уважение надо, а если оно уходит, да если и ощущение стабильности разрушается, то....... ![]() В моем случае я развелась, и очень рада, что решилась, и не утонула "при переправе через Днепр". ![]() |
||
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "+1
Как правило получается именно так :..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну да... вместе с деньгами...:046:"
|
Элита
![]() |
Кошелек,я могу выйти на работу,но не могу оставлять с ним ребенка,до яслей в лучшем случае еще 4 мес ждать,вы поймите,если он не работает и денег не приносит-это не значит,что гуд бай мой мальчик,проблема,что он меня морально ломать начинает от своего не делания,гнобить самым натуральным образом и унижать и придираться....
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
если для Вас выбор - быть замужем или уити столь прост что зависит от того пялится ли муж в ноутбук.. то Вы уже все решили ..так, что ему по любому остается выбрать ноутбук... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да... любои нормальныи мужчина ответил..."
|
Участник
![]() |
да всю жизнь женщины носят все на своих плечах
![]() |
![]() |
ответ для tusik@ на сообщение "да всю жизнь женщины носят все на своих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да... любои нормальныи мужчина ответил..."
|
Элита
![]() |
я ни чего не решила,когда с ним разговаривала,я просто попросила уделять больше времени нам,а не ложиться спать в 8 утра и спать до 7 вечера
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "я ни чего не решила,когда с ним..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вы предложили КОНКРЕТНЫИ выбор...
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "у меня как то в голове не..."
|
Элита
![]() |
Так не надо задавать таких вопросов. Это не значит,что он так считает. Это все равно что спросить "Я или друзья" Это не сравнимые вещи
|