Вот так умирают браки...?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 22:02     #1
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
Девочки не судите строго,я вполне серьездно говорю,о том,что на человека косо ни кто не смотрит,масло в огонь не подливаю,все подносят чуть ли не в постель,а он где поел там и оставил,я уже молчу про донести до раковины,и с детем ему не прогуляться,потому что на улице -5...гуляю сама,ни чего не говорю...но всякое бывает,повторяюсь,я на его стороне,но он превращается не в мужика уже...
Дык не носите в постель. С голоду помирать себе не даст, придется поднять ж.. все таки. Просто для него сейчас это удобная позиция, а сделайте так,чтобы ему было неудобно и спрячьте в конце концов ноут
Старый 21-02-2009, 22:09     #2
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Дык не носите в постель. С голоду помирать себе не даст, придется поднять ж.. все таки. Просто для него сейчас это удобная позиция, а сделайте так,чтобы ему было неудобно и спрячьте в конце концов ноут
выкину ноут-будет сидеть за персональным...
Старый 21-02-2009, 22:14     #3
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
выкину ноут-будет сидеть за персональным...
Так запарольте. ЭТо то проблема решаема.
Старый 21-02-2009, 22:16     #4
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
это не решение
муж может и в носу ковырять , палец то не отрезать
Старый 21-02-2009, 22:16     #5
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
всмысле запаролить?
Старый 21-02-2009, 22:04
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

играет в игрушки до утра..
думаю,что если ни чего не изменится к маю,то разъедимся,пусть он хоть у моей мамы остается,а я в Питер вернусь,ребенку 1.5 года будет,можно будет попробовать в ясли устроится и на работу выйти...если он считает,что у него все закончилось,то у меня еще не начиналось...тем более ,что ребенок растет и начинает копировать взрослых...но мне что то не хочется оставаться домработницей даже без спасибо и было вкусно и показывать такой пример сыну.
Старый 21-02-2009, 22:16     #7
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Цитата:
играет в игрушки до утра..
думаю,что если ни чего не изменится к маю,то разъедимся,пусть он хоть у моей мамы остается,а я в Питер вернусь,ребенку 1.5 года будет,можно будет попробовать в ясли устроится и на работу выйти...если он считает,что у него все закончилось,то у меня еще не начиналось...тем более ,что ребенок растет и начинает копировать взрослых...но мне что то не хочется оставаться домработницей даже без спасибо и было вкусно и показывать такой пример сыну.
Автор, вы умничка, мыслите правильно, для того, чтобы что-то иметь, нужно действовать, а не пролеживать на диване. Надо ваш "балласт" или растормошить или оставить на время, чтобы очнулся от своего виртуального мира наконец-то. У него, уже не депрессия, а свинство какое-то наметилось, милая привычка к ничегониделанью.
Старый 21-02-2009, 22:18     #8
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
Автор, вы умничка, мыслите правильно, для того, чтобы что-то иметь, нужно действовать, а не пролеживать на диване. Надо ваш "балласт" или растормошить или оставить на время, чтобы очнулся от своего виртуального мира наконец-то. У него, уже не депрессия, а свинство какое-то наметилось, милая привычка к ничегониделанью.
спасибо за поддержку
Старый 21-02-2009, 22:22
ответ для Сеньчик на сообщение "Вот так умирают браки...?!"
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Автор была в вашей ситуации. молодые были совсем, студенты-аспиранты, денег не было. И впал тогда мой мужчина в глубочайшую депрессию. и это длилось долго, по описанию вел себя почти как ваш). Как только нашел он работу, все как рукой сдуло, только вот я не выдержала долго ждать и ушла раньше. если честно, то очень жалею иногда, что не пережили мы тогда этой черной полосы. Желаю вам проявить терпение, мудрость и чтоб все наладилось.
Старый 21-02-2009, 22:24     #10
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Автор была в вашей ситуации. молодые были совсем, студенты-аспиранты, денег не было. И впал тогда мой мужчина в глубочайшую депрессию. и это длилось долго, по описанию вел себя почти как ваш). Как только нашел он работу, все как рукой сдуло, только вот я не выдержала долго ждать и ушла раньше. если честно, то очень жалею иногда, что не пережили мы тогда этой черной полосы. Желаю вам проявить терпение, мудрость и чтоб все наладилось.
дык ему работу предлагают,а он не идет....

Закрыто