МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 19:55     #1
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Добрый вечер, девочки

Судя по разговорам топик уже сам по себе стал - малыши до года)))
А мы все еще ходим, нагуливаем наше счастье в животике. Никаких схваток тренировочных у меня так и не было, никакая пробка не отошла. Сидим на попе и ждемссс
Сегодня ездили с мужем в "Детский мир", нужно было всякую фигню дозакупить (пеленальник, ленту на выписку и клеенку в кроватку) так там нифига нет, говорят все закончилось, а новых привозов после НГ еще не было. Пипец какой то
Зато мы потом зашли в " 2 палочки" и поели всяких вкусностей А сейчас пью листья малины, надеюсь мне это поможет))
Вот такой вот денек.

Оля (toolni) - прочитала твой отчет, просто супер, какой ты все таки светлый человек, просто солнышко, с такой любовью весь этот процесс описала, что мне теперь точно ничего не страшно. Спасибо тебе за то что ты есть. За то что отвечала все это время на наши самые нелепые вопросы и помогала разобраться.
Ну и конечно поздравляю тебя с рождением малышки, очень за тебя рада.
Старый 21-02-2009, 21:29     #2
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки

Судя по разговорам топик уже сам по себе стал - малыши до года)))
А мы все еще ходим, нагуливаем наше счастье в животике. Никаких схваток тренировочных у меня так и не было, никакая пробка не отошла. Сидим на попе и ждемссс
Сегодня ездили с мужем в "Детский мир", нужно было всякую фигню дозакупить (пеленальник, ленту на выписку и клеенку в кроватку) так там нифига нет, говорят все закончилось, а новых привозов после НГ еще не было. Пипец какой то
Зато мы потом зашли в " 2 палочки" и поели всяких вкусностей А сейчас пью листья малины, надеюсь мне это поможет))
Вот такой вот денек.

Оля (toolni) - прочитала твой отчет, просто супер, какой ты все таки светлый человек, просто солнышко, с такой любовью весь этот процесс описала, что мне теперь точно ничего не страшно. Спасибо тебе за то что ты есть. За то что отвечала все это время на наши самые нелепые вопросы и помогала разобраться.
Ну и конечно поздравляю тебя с рождением малышки, очень за тебя рада.
СЧАСТЛИВАЯ!!!! По 2-м палочкам еще ходишь....