Ужас! Потеряла ребенка в супермаркете! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 16:41     #1
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ужасно боюсь пережить такое. Со мной пока не было и, надеюсь, не будет. А вот однажды в Крыму на пляже лежали и бежали родители по берегу искали мальчика лет2!!!!!! Бросились искать его через 40!!!!!!!минут. Я прямо сидела и ревела, думала, что все, труп вылавливать будут. А он с одного конца пляжа через весь поселок дошел до другого (неспешным шагом около часа идти). Даже не знаю... Надеюсь такое не пережить.
Старый 22-02-2009, 17:41     #2
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Моя семья в мои 2,5-3 года переезжала из одного города в другой. Сдлучилась моя пропажа на ж/д вокзале. Получилось как у одного из участников: мама думала, что я с папой, а папа думал - с мамой.
Пока они каждый сам по себе занимались своими делами - кто билеты перепроверял, кто за питьем ушел, я умудрилась зайти в соседний поезд, добрела до купе, где сидели молодые офицерики и решила с ними пообщаться.
Что было с моими родителями - не передать словами. А я до сих пор помню, как объявляют отправление поезда, а меня эти военные для оперативности передают через окно в вагоне (лето было) момему несчастному папе.........
Старый 22-02-2009, 17:43     #3
*LADUSHKA*
Участник

*LADUSHKA* отсутствует

Обычно я всегда держу его за руку, но как-то один раз в Окее я потеряла его из виду секунд на 10.
Сердце в пятки ушло!Думала поседею!
Старый 22-02-2009, 17:56     #4
Элла
Элита

Элла отсутствует

Как то видела в магазине поводок для детей. Иногда проскальзывает мысль что надо бы купить.
Старый 22-02-2009, 18:16     #5
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Я своего ребенка потеряла один раз в ЗМ ("здоровом малыше").Пока я выбирала питание, моя доча (2г) побежала смотреть игрушки.Оглянуться не успела, как она убежала от меня.Звала ее громким голосом на весь магазин, дочь не отзывалась. Мысли у меня на тот момент были всякие...Думала, что ее кто-то вывел чужой из магазина...Через мин. 3 ее нашли продавцы.Что я пережила в те 3 мин., не передать словами....
Старый 22-02-2009, 18:30     #6
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

У меня фобия на эту тему. Частичный выход я нашла (относительный, конечно)- медальончик на шею сделала (с лазерной гравировкой), где написано, как зовут, полный адрес, включая название страны, мой телефон. На одной стороне-по-русски, на др. по-латински. Плюс к нему еще один цепляю, когда куда-нибудь летим. На втором по-латински название отеля (если в отель), так же адрес (отеля или того, места, где останавливаемся), страну, мой телефон в таком формате, чтобы из той страны можно было сразу дозвониться.
Видела у многих иностранцев такие.

Плюс еще иногда ленточкой руку ребенка привязывают к своей руке (тоже в др. странах видела), очень актуально в многолюдных местах.
Старый 22-02-2009, 18:56     #7
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

подошли как-то с сыном к газетному ларьку, я у окошечка, а он метнулся показать журнал, я за ним, а его нет, у меня все аж опустилось от страха, а он зашел за другой угол и зовет меня. Потеряла буквально на 5 секунд,а ужасу на все 10 минут. стараюсь в людных местах за руку держать, кто-то уже писал, что привязывает ленточкой, надо тоже так делать.
Старый 22-02-2009, 19:11     #8
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Я тоже маниакально смотрю за ребенком, но все равно умудряюсь на секунды, но упустить из вида. Если, например, расплачиваюсь у кассы, то со стороны напоминаю помешанную, потому что расплачиваюсь, а сама как заведенная повторяю: "Стой возле меня, держи меня, не отходи от меня". Стоит на секунду отвернуться...фьють.
Старый 22-02-2009, 19:28     #9
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а мы в Ленте в Чайной ложке кушали, а там перегородка, которая отделяет от прохода с кассами смешная такая - на уровне метра перекладина, а внизу пустота.. дочке полтора года было, прошла внизу и утопала.. блин, мы с мужем побежали искать, хорошо ещё медленно ходила, на выходе с охранником заигрывала.. я тоже перепугалась
Старый 22-02-2009, 21:11     #10
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я бы тоже поседела....