Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Прурисед и топи-крем?"
|
Banned
![]() |
Спасибки всем за сочувствие и подержку. Мы уже на полпути. С пылесосом. Вещи выкидываем каждую неделю. Но почти 2 тыщи книг не выкинешь. Что не выкинуть - запечатываем и убираем подальше. Ковры поубирала еще до его рождения - сама не люблю. Половину раздала. Остальные герметично упакованы и лежат на антресолях. Обоев нет - крашеные стены. Вместо штор жалюзи, но старые. Хочу как раз заменить на занавески - мне проще занавески через три дня стирать. Так и делаем в других двух комнатах. Кайф - постирал и мокрыми повесил.
Я не хвастаюсь, я себя так подхлестываю. У нас, к сожалению, все осложнено наследственностью со стороны папы. Он сам жуткий аллергик, сестре его астма грозила, а теперь и ее сыночку на полгода нас младше грозит. У моего Тимурки еще и аллергический аденоидит. Будем бороться! |
![]() |
ответ для айше на сообщение "Спасибки всем за сочувствие и подержку...."
|
Мега-элита
![]() |
Про шторы...
![]() Очень удобные-РУЛОННЫЕ шторы. ![]() Они есть в Леруа Мерлен (самые недорогие) разных цветов и размеров, от 500р. на стандартное окно и до 1000р. Их очень удобно пылесосить и протирать-не надо стирать\вешать (для меня с больной спиной это важно). ![]() Из моющих средств я пользуюсь Ам222веевским ЛОК (ом) универсальным-им можно мыть ВСЕ, даже на стеклах нет разводов. ![]() Ни у меня ни у сына нет на него аллергии, бутылки за 250р. на 4 мес. хватает-моем им все в доме постоянно, кроме посуды разумеется. У нас ОЧЕНЬ пыльным местом оказались потолки и молдинги-сами не ожидали, тоже-пылесосили, перекрашивали... ![]() Книги я в коробки убрала и на балкон вынесла, что же делать... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой мой такой, до сих пор,
советовать 4то-то определённое сложно, я до всего дошла путём проб и ошибок,.... щас полег4е, потому то уже то4но знаю 4то можно, а 4то нет прурисет не помогал,... зиртек тоже,. спасает только элоком на о4аги, когда совсем ужасс мазь флеминга, на мокнушки, бинтование....измеряем в килограммах. вспомню, ещё напишу, |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "ой мой такой, до сих пор,
советовать..."
|
Элита
![]() |
держитесь ! такие меры плюс гомеопатия - обязательно пейте ! поможет - многим помогает именно при кожных вещах . нам гомеопат выписывала крем нафтадерм - это нафталан. о кот писали выше- он не гормональный . стоит ок 300 руб и пили мы еще зоостерин-ультра - вытяжка морской травы зоостеры - он показан при кожных болячках . а еще - вы только не смейтесь - ищите бабку. кот умеет заговорить - аллергич дела поддаются очень хорошо - только надо в это поверить . ! у наших знакомых когда дети были маленькими - очень многим это помогло . удачи вам и здоровья !
|
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "держитесь ! такие меры плюс гомеопатия ..."
|
Участник
![]() |
При расчесах помогает Паста Шнырева ,нам очень помогла от стрептодермии
|
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "держитесь ! такие меры плюс гомеопатия ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для айше на сообщение "Еще помучаюсь, но, чувствую, что и до..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Зостерин наш врач очень любил. Мы его периодически попиваем. Хорошая штука. Но есть ощущение, что от нашей аллергии не помогает. Мы пробовали еще через кишечные дела идти - бифиформ пили. Эффекта не заметила.
Вот, проверимся на лямблии опять. Раньше были, мы их погоняли, но так как проявлений не было, больше не проверялись. А кремы-мазьки-припарки себе переписываю. Будем пробовать. Предлагайте еще. Сегодня у нас радость, однако, - ночью не перебинтовывались, дожили до утра в тех же бинтах и даже без кровавых пятен. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девушка выше писала про Нафтадерм. я вспомнила, что наш врач тоже прописывала его, хорошо помогает, зуд точно уменьшает. иногда берем его.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И еще одну мазь вспомнила, тоже гомеопат рекомедовал - Линин, стоит рублей 20, но с лета нигде не могу найти эту мазь, мы его с Нафтадермом чередовали, вот я описание привожу здесь, не знаю, насколько он безобиден, но не гормональный. "Препарат с рассасывающей, противовоспалительной и противозудной активностью
Состав: Кислота борная -Boric acid Цинка окись -Zinc oxide Тальк -Talcum Ментол (ментол рацемический) - Mentholum основа для мази -basis pro unguenta Фармакологические свойства: Препарат обладает рассасывающей, противовоспалительной и противозудной активностью. Показания к применению: При атоническом дерматите, нейродермите, микробной экземе, красном плоском лишае, крапивнице, почесухе." |