| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Я вот так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) приехала сверху комиссия из Москвы проверять как экзамены сдаются-принимаются. Надо ли говорить состояние людей, которые уже с самого утра морально приготовились к обмыву новеньких прав.. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Вот Тане повезло, но так бывает не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почаще бы.. комиссии ![]() |
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Поделитесь: как Вы сдавали экзамены в..."
|
|
Элита
|
это вам в раздел бастер бак, там посмотрите !!!
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Поделитесь: как Вы сдавали экзамены в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я теорию сдала сама. безошибочно.
вождение - с денюШкой. Но я еще когда училась водить, на первом занятии у инструктора уточнила этот момент... Сдавала - мрак. Начало мая в позапрошлом году выдалось холодным, я пришла в туфлях, в которых последние разы водила - а тут пошел...снег слегка. В итоге - ноги обмерзли, пока ждала. Села - ногу свело, а она на сцеплении, и ни вверх, ни вниз - болит жутко. На меня принимающий орет - че стоишь, дура? я говорю - ногу свело - не видишь? стояла так минут пять, пока нога оттаивала. Потом все нормально откатала, если не считать того, что на горке два раза остановилась на ручнике, когда мне показалось, что первый раз не доехала до линии, решила второй раз остановиться, чтоб наверняка ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я училась в одной из школ, которая себя рекламирует, как школа, в которой все сдают без проплаты. В итоге - практически все платили. И я в том числе.
Если платишь - то сдаешь. Я езжу плохо (точнее, поэтому не езжу вообще сейчас), но я сдала, а девочки, кто не платил и ездил хорошо (да и мальчики тоже) пошли на третий круг сдавать. Моя лучшая подруга с мужем учились еще в одной школе, которая не берет проплату за экзамен - они сдали оба сами. Но не на шоссе Революции. В общем, мораль такова, что на Революции можно кататься долго и безрезультатно, а в другом месте (одна подруга сдавала в Пушкине, другая с мужем в Сертолово) - реально и самому. |
|
|
|
|
Элита
|
постою - послушаю
|
|
|
ответ для Lerkina mama на сообщение "постою - послушаю"
|
|
Активный участник
|
Полтора года назад сдавла. Первый раз: Я ковбой-я перепрыгну( не платила, теорию сдала, завалили на площадке
на развароте, который делала идеально ) Второй раз - заплатила ( сдавала с другим инструктором, который объяснил, что попала в прошлый раз к инспектору, который принципиально бесплатно не принимает !!!!!!)Пропарилась целый день , лучше б сразу заплатила! Вывод: теорию-сами сдаём ( но внимательно смотрим на комп, т.к. тоже подставы случаются ), площадку и город платим!!! |
|
|
ответ для Awl на сообщение "Полтора года назад сдавла. Первый раз:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Вот еще вопросик!!!!! А сколько плптить..."
|
|
Ветеран
|
|