| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "Дорогуша, для тебя даже кактусы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кактусы, конечно, эт хорошо, спасибо , но они ж колятся ![]() ![]() Не хочу кактусы ![]() И вообще, у меня чё-то тело ломит и хвост отваливается . А вот если конфетку съем, то усё пройдёт, думаю ![]() |
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Учиться, учиться и учиться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Симулянтка, возьми конфетку- не рви мне сердце.... ![]() |
|
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "ПИЛЮЛИШНА- КАПРИЗУЛИШНА!:0098:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение ":006::006::006:
:080::080::080:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "АААААА!!!! Пилюлечка, у тебя косы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Выросли уже :0005: Пилюлишна моя только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "А я б сделала цвет поярче- весна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ПИЛЮлище, колись за скоко волосы нарастила? ![]() Тебе идет! ![]() Гордон вчера ни о чем. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ передача. ![]() ![]() ![]() Тут с утра уже кашу раздают и конфеты? Я не успела... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
10 МАРТА 2009 (вторник)
ВИКТОРИЯ БОНЯ в гостях у Business Relation О событии 10 марта в 18.00 в г-це «Рэдиссон SAS Славянская» пройдет неформальная встреча с популярной телеведущей Викторией Боня, известной по регулярным выступлениям на каналах ТНТ и СТС и участию в реалити-шоу «Дом-2». Виктория (имя можно сделать кликабельно на сайт/ блог Вики) поделится секретами своего успеха и жизненными принципами, которые помогли ей стать одной из самых ярких персон российского телевидения. Ее self-made story вдохновляет своей целеустремленностью и завораживает яркими непредсказуемыми жизненными поворотами. Этот вечер, посвященный «Истории успеха» является первым из цикла встреч с выпускниками тренинговой компании «Business Relations» (кликабельно на www.b-r.ru). «Мы решили рассказать о наших выдающихся выпускниках. Мы рады, что принципы личной эффективности, которые мы даем на тренингах, помогают нашим выпускникам достигать выдающихся результатов в бизнесе и личной жизни. Можно по-разному относиться к нашим подходам и методам – но они работают и это главное!» - говорит Президент BR, Владимир Герасичев. Формат встречи Для того чтобы не только встретиться с человеком, который смог многого добиться, но и получить практическое руководство для себя, мы разделили эти встречи на две части. Первые полтора часа – это встреча с нашим героем, где у вас будет возможность познакомиться со звездой и задать свои вопросы. Приглашаем всех. Вторые два часа это мастер-класс ведущего российского бизнес тренера Владимира Герасичева , который раскроет один практических приемов или технологий повышения личной эффективности. Стоимость мастер-класса 1000 руб. Регистрация Мероприятие пройдет 10 марта 2009г. (вторник) с 18.00 – 22.00 Адрес проведения: Москва, (м.Киевская), пл.Европы д.2, г-ца «Рэдиссон SAS Славянская» Тел.: +7 (495) 933-10-18, info@b-r.ru |
|
|
|
|
Мега-элита
|
репортаж с оффа
Впервые в жизни, рассказывала Саша Харитонова, она познала, что такое курортный роман. Она вернулась сегодня с отпуска и рассказывала Наташе Варвиной и Лене Бушиной, как это было. Он обнимал ее, говорил, что будет ждать, что пойдет на любые ее условия. «Я назвала его лемуром», — рассказывала Саша. Потому что лемуров нельзя вывезти из Таиланда. Как и его нельзя забрать с собой. Это было удивительно. Все было удивительно. Они провели вместе весь Сашин отпуск. Он все время был закрыт, мало о себе рассказывал, но в последний день его будто прорвало! Он будто вот так случайно еще более хотел привязать Сашу к себе. Хотя сразу было ясно, что они вместе не будут. Но друг с другом они чувствовали себя максимально комфортно. Так легко, что все пело! «Будто родилась заново», — пыталась выразить чувства словами Харитонова. Кто он? Он спортсмен. Фехтование, баскетбол. Аполлон! Его объятия Саша точно не забудет! Такие крепкие… Они постоянно смеялись, улыбались, дышали в унисон. «Я об этом внукам рассказывать буду!» — продолжала Саша. Почему они не могут быть вместе? Он не поменяет свою жизнь. А для Саши проект слишком важен, чтобы бросить его. И она не представляет себе жизнь не в Москве. Хотя никто ей и не предлагал переезд. Да они и номерами телефонов даже не обменялись. Так что все закончилось. Остались впечатления и эмоции. На лобном Ксения Бородина не поверила Саше. Это похоже на домашнюю заготовку, чтобы проще было Степе отказать. «Если вы так считаете, то Бог вам судья», — не стала спорить Харитонова. Но Степу ведь такие истории не пугают. Да, со своим бывшим Саша поговорила. И ей нужно после отдыха реабилитироваться. А потом видно будет. Комментариев от Меньщикова не дождались: «Давайте перейдем к следующей теме. Не хочу это комментировать. Мы все обсудили с Сашей». Но ведущая была настойчива и вытянула информацию из Степы. «Саша остынет и все будет в порядке», — наконец сказал тот. «Саше нужно время, чтобы все понять»,— помогла прояснить ситуацию Бушина. «Эти чувства пройдут, и все будет хорошо», — закончил тему Меньщиков. |