Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мамуличка-Я на сообщение "В этом отношении мне проще - у меня муж..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() совместно или совершаем поездки вместе с ребзей |
|
![]() |
ответ для Nellyk на сообщение "а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть?"
|
Старожил
![]() |
До появления ребенка в нашей жизни мы часто собирались с друзьями. Потом, конечно, все изменилось - никаких друзей и посиделок ни для меня, ни для мужа.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не у меня муж никуда не ходит. Да и дома он бывает редко - пол года в рейсе...
Ну а если все таки дома, то старается больше времени с нами проводить, помогать, с дочей общаться. С друзьями конечно ходит - но это большая редкость, отказывается, чтобы мне обидно не было |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мой муж с друзьями встречается, но редко и ставя меня в курс дела. Ну или на футбол ходит на Петровский )) Вчера не поехал к другу на Д.р., потому что понимает, что я одна с дочей весь день дома. Тем более во вторник уезжает по работе в Египет на неделю. Да и вобще у нас за 6 лет ни разу не было ругани по поводу встречи его с друзьями. Он не наглеет никогда. ))) А когда у моей мамаы выходной, то она сидит с дочей, а мы куда-нибудь едем
![]() |
![]() |
ответ для ЮлЯнчик на сообщение "Мой муж с друзьями встречается, но..."
|
Старожил
![]() |
Мне в этом плане проще - у меня муж домосед, да еще и геймер впридачу. До беременности гуляли много с друзьями, а потом все прекратилось. Мне уже самой нетерпиться выбраться куда-нибудь отдохнуть, а мужу ничего не надо. Если б не работа, сутками бы дома сидел за компом.
|
![]() |
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Мне в этом плане проще - у меня муж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Мне в этом плане проще - у меня муж..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Всегда везде тусим вместе, мужу так больше нравится, да и мне ![]() Последнее время в основном дома с дитем. Мечтаю, когда сможем снова на лошадях кататься... и еще много всего делать)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
Честно сказать, бесит, когда муж проводит вечер не со мной, а с друзьями, особенно несколько раз подряд. Но я стараюсь на него не наезжать. Это мои, а не его заморочки. Просто мне хочется пойти с ним, а никак. Вот и хочется иногда сделать, чтобы не только мне плохо, но и и ему тоже
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Без меня и раньше практически никуда не ходил, только на свои спортивные мероприятия, но и при этом я была с ним рядом. И сейчас один практически никуда не ходит, кроме футбола и пейнтбола. Но никаких ночных гулянок!! Я б так не смогла.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
А я своему наоборот говорю иди куда-нибудь, т.к. понимаю что когда я его попрошу остаться с ребенком если нужно будет выйти с подругами встретиться чтобы у него было мало шанссов отказать мне
![]() ![]() |