| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Николь на сообщение "Лена, вот уж:(
Но скажу по личному..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
поддержу... как бывший асматик аллергию имела почти на все... причем переодически это давало такой результат... ничего переросла... сейчас могу есть почти все...я бы все таки посоветывала травками для начала полечится, если они для сердца не вредны... ![]() держитесь!!! аллергия это не самое страшное... |
|
|
|
ответ для Letty на сообщение "Девочки, наболело!приходили к нам две..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
бывают такие!!!!! ![]() ![]() у нас педиатр более-менее в сознании, а вот сходили один раз в ортопеду - чуть не убила... у меня пупсы мало того, что недоношенные, так Сенька только-только после операции... так она моих детей дебилами назвала и посоветывала сдать в детский дом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ходим к таким врачам и все... а так согласно с doctor написать жалобу и поменять врача!!! вам нужен только нормальный и квалифицированный врач!!!!! |
|
|
|
ответ для Letty на сообщение "Девочки, наболело!приходили к нам две..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вообще забей ты на эти взгляды, я только когда Мишке исполнилось месяцев 8 подуспокоилась, каждый врач (кроме кардиохирургов в дгб) и в поликлинике и в областной больнице или косо посмотрит или скажет что-то типа"странно, что вас муж не бросил с таким ребенком". Сначала я ревела после каждого посещения нашей поликлиники, а потом перестала внимание обращать. |
|
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Участник
|
спасибо. нас сейчас заведующая и наблюдает. и медсестра как-то полюбезнее. хотя и только по телефону.мы сейчас врачей проходим, пока впечатления нормальные.хотя бы номерки для нас берет,но если что
![]() хотя по большому счету мне на них всех наплевать. |
|
|
ответ для Letty на сообщение "спасибо. нас сейчас заведующая и..."
|
|
Старожил
|
увы... но к детям без порока они еще веселее относятся... у меня когда у Сеньки температура - звонишь в скорую, у нас порок говоришь, 5 минут и врач уже летит... и пока температура не спадет - никто не свалит!!!! а вот у Даника одну ночь температура ниже 38 не падала, так я 3 раза!!! вызывала скорую - так никто и не приехал!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наши дети никому не нужны, кроме нас
. Не могу сказать, что у нас плохие отношения с врачами, наоборот, с большинством врачей очень хорошие отношения, но чтоб эти отношения были, надо подсуетиться... |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Катюша просто сказочная красотка! Мне кажется, она вытянулась немного
|
|
|
ответ для Елена и Сергей на сообщение "Девочки у моей доченьки ей 1год и 5мес..."
|
|
Участник
|
У меня нет ребенка я ВПС (только не кидайте камнями). Я сама с ВПС: ДМЖП и ООО (последнее нашли в 27 лет, когда я беременная на плановый осмотр к кардиологу пришла). Оперировали ДМЖП в 8 лет, ушивание. В 13 на очередном УЗИ нашли еще дырочку))) и обратный ток крови. Оперировать правда не предложили. В 27 лет, как написала, нашли ООО. Все врачи утверждают, что порок компенсированный, желудочки не увеличены. Инвалидность никто и никогда не предлагал. В 16 лет сняли с учета у кардиолога. Да и не чувствовала я себя никогда больной. Очень мне запомнились слова оперировавшего меня врача (Лейченко, инст. пульманологии) о том, что теперь у меня здоровое сердце и должна я жить как обычные люди, спортом заниматься, детей рожать. Так вобщем и получилось, и спорт, и ребенок. И беременность самая обычная (ну вот не было у меня проблем, хотя врачи пугали), и ребенок здоров ТТТЧНС. К чему я это? Да к тому, что ВПС (по крайней мере конкретно вот этот, мой) вовсе не приговор. До сих пор общаюсь с девочкой-ровесницей, с которой в больнице познакомились. Ситуация у нее - один в один моя. Только вот с детства ей родители внушали, что она очень больна. 28 лет человек не живет полноценной жизнью. Грустно
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет! Моей девочке две недели назад поставили ВПС. Записались на консультацию в ДКБ 1 для уточнения диагноза.Подскажите к какому доктору лучше, а то в регистратуре спросили к кому а я глупая
, даже не навела никаких справок.Никак не могу себя в руки взять.![]() |