Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "невоспитанных людей, к сожалению, очень..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "вот поэтому я и запомнила а\м сказала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "======Чуть коляску не снёс!!!Будьте..."
|
Наш человек
![]() |
жесть...
Я боюсь коляску из рук выпускать... вы очень прилично ему крикнули. Я, несмотря на свой метр с кепкой в прыжке, обложила бы его матом неслабо. С перепугу-то каких только слов не вспомнишь. ![]() |
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "жесть...
Я боюсь коляску из рук..."
|
Активный участник
![]() |
Считаю, девочки, нам лучше просто быть осторожнее - себе же лучше сделаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще - сегодня - случай - смешно и грустно... Заходим в парадную после прогулки - я с коляской - она у нас тяжеленная, и мужик щемится большой такой - кило 100 наверное - ну мне спешить некуда - я его пропустила - двери мне естественно не подержал ![]() ![]() ![]() ну я уже коляску втащила на тот момент - бабулечку поблагодарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самый кайф знаете в чем? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olik7 на сообщение "Считаю, девочки, нам лучше просто быть..."
|
Старожил
![]() |
А еще - сегодня - случай - смешно и грустно...
Заходим в парадную после прогулки - я с коляской - она у нас тяжеленная, и мужик щемится большой такой - кило 100 наверное - ну мне спешить некуда - я его пропустила - двери мне естественно не подержал ![]() ![]() ![]() ну я уже коляску втащила на тот момент - бабулечку поблагодарила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самый кайф знаете в чем? ![]() ![]() Это не мужчина и даже не мужик, а х... в пальто. А автору сочувствую, быдла столько, что страшно жить вобще ![]() |
![]() |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "А еще - сегодня - случай - смешно и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я, когда в общественном транспорте еду, все время наблюдаю, как в автобусе, метро, трамвае, там - если вошли мама с мальчиком и место свободно - на него непременно плюхнется сынок! И мама будет нежно висеть над ним на своих двоих с сумками! Ладно бы сыну было 2-3-4 года. А лет с 5-6, я считаю, ему ничуть не повредит постоять у сиденья, куда села мама - он же будущий мужчина. И пакет нетяжелый, (а лучше даже и немного тяжеловатый),выходя из магазина обязательно! нужно мальчику вручить, не нести самой из принципа. Опять же умираю, когда мамы школьников началки, отводя или забирая их из школы, отбирают у пацанов ранцы и несут сами! ![]() Самое чудесное, что, когда я эти принципы провожу в жизнь со своим старшим - сажусь в метро, он стоит рядом у ручки, вручаю пакет в супермаркете и т.п. НЕПРЕМЕННО находится рядом какая-то бабуля или взрослая женщина, которая начинает меня уличать в нелюбви к ребенку - что это вы, мол, мама сели, а мальчик стоит? Ах, да как же вы ему пакет даете, тяжело же! А потому, говорю, и стоит, потому и даю, что МАЛЬЧИК! |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Мамочки, а ведь уроды ни откуда, кроме..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Мамочки, а ведь уроды ни откуда, кроме..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Полностью согласна. Считаю, что в нашей стране такое отношение к мужчинам - оберегательно-балующе-обожествляемое идет еще с войны (ВОв). Тогда-то понятно, мужиков почти не осталось, вот бабы и мели хвостом перед любыми штанами, а потом это вошло в привычку и многих мальчишек стали так воспитывать, в результате - "джентельменов" на улицах хоть отбавляй.. Отбавить бы... Не обижайтесь, мужики, но войны то уже больше 60 лет нету, пора бы от инфантилизма избавлятся |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Правда ведь, сами воспитываем таких, а потом жалуемся на невоспитанных мужчин и т.п. |
|