| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "ОЙ,ДЕВОЧКИ!!!!! Ну нафига еще энтот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "ОЙ,ДЕВОЧКИ!!!!! Ну нафига еще энтот..."
|
|
Ветеран
|
На катке накатались за ВСЕХ!!! Рада, что болящим получше!
Лечитесь, поправляйтесь и выздоравливайте!!!!!!! Весна не за горами....![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
ВЕЧЕРНИЙ ПОСЛЕ НЕМОГО ПРОСМОТРА ОТ ДЕЛАР
Вот уж второй месяц орки работали сверхурочно. Они думали и анализировали, анализировали и думали… А неделю назад вскрикнул самый вдумчивый орк: «Эврика!», и забегал по комнате. Менее вдумчивые орки посмотрели на него вопросительно, а он отдышался да и говорит? «Эврика! Таинственного на проекте маловато, потустороннего…!» «Да как же маловато? – удивились менее вдумчивые орки – а ведьмы? А Дрюня и рейки? А экстрасенс Яйцеслав? А Палыч философ?» Они еще хотели про Торичку, как из гроба вынутую сказать, да не успели… Перебил их самый вдумчивый орк, головой покачал: «Все равно маловато! От ведьм уж давно все тазики России блевотиной переполнены. Дрюня кроме Иннан да Гугли тоже никому не интересен… А Яйцеслав …. Если так и дальше пойдет порастеряем всю свою аудиторию» Вздохнули тут менее вдумчивые орки: «Что ж делать?» - спрашивают. «А вот что – говорит самый вдумчивый орк. Нужно настоящего колдуна искать… Только чтоб настоящего – с волосами чернее черного и с глазами насквозь пронизывающими!!!!» И тут все посмотрели на самого шустрого орка…. Уж кого он только не находил! И Эрику и Радугу, и Шмарова и Поника! Неужели самого настоящего колдуна не найдет? «Найду!» - сказал самый шустрый орк и убежал… А через неделю вернулся, да не один, а с самым настоящим колдуном с огненными как смоль волосами и пронизывающими насквозь глазами, хоть и голубыми. Обрадовались тут орки, в ладошки захлопали, всем ведущим позвонили, мол, не будет вам завтра никакого послабления, чтоб на работу как штык все втроем явились. И они явились. Первой КАС явилась. «Так и так, - говорит, - дорогие телезрители! День у нас сегодня особенный, потому что приходит к нам на проект ваш любимый Влад К., которого Вы еще после «Битвы экстрасенсов» наверняка не забыли, и узнаете его из тыЩи! Даже те узнают, которые может и без звука на нас смотрят!» (тут она прям в меня пальцем ткнула) «Спасибо дорогая КАС!» - сказала я, - конечно, узнаем!» Ну и вошел Влад К….. Как из тьмы вышел, и прям в светлое царство... И был он весь в черном, и только глаза в голубом.. «Эх! Жалко, что не блондин!» - сказала я, вспомнив про Эрночку. А тут КАС ручкой взмахнула, да и обратилась к Владу с такими словами: «Ну, рассказывай? Зачем пришел? Что тебе тут от нас надобно?!» А колдун не стал всякие глупости про любовь рассказывать. «Смотрел, - говорит, - на Вас на всех через телевизор, плевался всяко, но распознать никого не мог. Я уж чего только не делал! И в конверт ваши фоты клал, и с завязанными глазами на вас глядел… Ничего не получается! Вот и решил сам придти, чтоб понять, что вы за люди такие особенные?» (тут он всех рукой обвел) Как услышала про это Торичка, сразу же испугалась. Напряглась вся, за Славушку спряталась. А Никитка тоже напрягся: «Да что меня распознавать? – говорит, Я и так как на ладошечке» (тут он засмеялся нервно) А Генка вообще ничего не сказал. Только глазами покрутил (тут у него сделался вид придурковатым). А ЕБ обрадовалась: «Может, с меня начнешь?» - спрашивает…(тут она глазками стрельнула) «Щас! – подумала я! Чего ему распознавать-то тебя? Ты и так всем понятнаЯ!» А колдун тоже так подумал и отказался ЕБ распозновывать (Тут я Колдуна в свой список внесла… Все ж мыслим одинаково!) А Наташке В. за ЕБ обидно стало. «Да у нас свой колдун имеется!» - говорит (тут она на Яйцеслава рукой указала). Не успел Колдун ответить на ее реплику, как весь смысл происходящего дошел до Славушки И как представил Славушка, что распознает Щас Колдун и про Торичку, и про его любовь к ней, так и побледнело лицо Славушки! «И правда на фига нам этот колдун, если у нас свой уже есть?» - закричал он (тут он на Торичку посмотрел боязливо). А Яйцеслав руку поднял: «Я не колдун! Я не колдун! Я экстрасенс!» - закричал (тут он на Римку посмотрел с надеждой). «Конечно, он не колдун! - поддержала его Риммка. А КАС опять ручкой взмахнула. «Ничего говорит плохого не будет, если у нас все представители этих древних профессии будут.. И ведьмы (как самые яркие представители профессии)…. и Колдун, и экстрасенс, и проводник космической энергии» (тут она на Дрюню указала). «И, правда? Чего плохого, - сказала Олечка, - пойдемте, лучше чай пить!» (тут она соскочила с лобного места) И они пошли. Только Колдуну с Экстрасенсом не до чая было. Они встали друг против друга, и давай опытом делиться. Колдун все в небо пальцем тыкал, говорил, мол, с небом пусть Дрюня общается, а мы с тобой чуть пониже будем (тут он указал на какой высоте они будут - как раз до уровня своей груди). А потом они к Палычу пошли. «Тебе, Палыч, дружить с нами надо!» - говорит Колдун (Тут он достал Машкину крыску из клетки, посадил себе на ладонь, и на Машку посмотрел многозначительно). «Буду! Буду дружить с Вами!» - сказал Палыч! (Тут он глотнул ком подступивший к горлу от остроты момента) А в это Время Наташка В. Дрюне позвонила «Ты представляешь! – говорит, - привели! Со всех сторон конкурентом тебе теперь будет!» (Тут она лицо страдальческое сделала, как обычно) «Не буду с ним дружить! - сказал Дрюня, - моя профессия одиночества требует» (тут он глаза к небу пОднял) А в это время Степка с цветами явился. К Харе подбежал, обнял. А она цветы приняла, говорит: «Посмотри какая у меня шапочка! Верка Сердючка подарила!» А Степки хоть бы хны! Заплакала тут Харя горько. К Степке на коленки села: «Как же ты можешь ко мне и к моему успеху в кругах театральных так хладнокровно относиться? Подниму этот вопрос теперь на лобном месте!» Ну и подняла. А Степка все губы поджимал… Видать, надеялся, что отречется теперь она от него окончательно… Да только зря надеялся. Не отреклась от него Шурка. С собой в город его потянула, напротив себя усадила и долго объяснять заставила, почему это Степка не заметил шапки, что подарила ей Верка Сердючка… ! |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "ВЕЧЕРНИЙ ПОСЛЕ НЕМОГО ПРОСМОТРА ОТ..."
|
|
Ветеран
|
Я не хочуууууу на этого экса смотреть!!!!!! ХОЧУ ЛЮбОФФФФФ!!!!!!!!!!!!! Задолбали уже пиариться!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|