КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:10     #11831
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да уж... я вообще не из тех, кто считает всех стоящих по должности выше дебилами. нет. у меня были начальники, которые всеми своими поступками, всеми своими действиями - НАЧАЛЬНИКИ, среди них была одна женщина. потрясающие по профессионализму РУКОВОДИТЕЛИ - вот нужное слово... а тут нервы, истерики, смена мнений, оскорбления... ужас бррр...

так что здорово, что МЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ
вот-вот ты описываешь прямо мою ситуацию, как будто мы вообще говорим про одного и того же человека!!
но действительно самое главное, что мы все равно остались в выигрыше, а они там сидят и злятся!
Старый 20-02-2009, 14:11     #11832
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
В Москве в каждой обменке есть график шевелений. Типо, нужно считать.
Щас найду

"Тест движений плода
это надо целый день с часами и ручкой ходить, чтобы записывать когда были шевелюшки

девочки, давайте думать что все у нас будет хорошо, что наши малыши самые здоровые
Старый 20-02-2009, 14:13     #11833
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это точно, мой например, буянить начинает, когда есть хочет и когда папин голос слышит, а еще когда муж утром на работу собирается, мой меня пихать начинает, что папа уходит, как так
а мы недавно с мужем у мамы ночевали, легли спать уже и моя малышка начала пихаться, я быстренько подошла к маме, чтобы она смогла почувствовать, так все, пихаться сразу же перестала, а потом когда я опять пришла к мужу, она стала толкаться! все ведь уже понимает )))))
Старый 20-02-2009, 14:14     #11834
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
девочки, давайте думать что все у нас будет хорошо, что наши малыши самые здоровые
полностью согласна!!!!!
Старый 20-02-2009, 14:15     #11835
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
это надо целый день с часами и ручкой ходить, чтобы записывать когда были шевелюшки

+1
у нас каждые две недели, какие-нибудь страхи, то он еще не пошевелился, то пошевелился ,а вдруг я это перепутала с кишечником, шевелится, но мало, а почему он не так сильно как у других, шевелится, то сильно шевелится, что спать не дает ,девочки, спокойно, мы все разные и детки у нас тоже у всех со своими часами и есть активные малыши, а есть спокойные, не надо переживать, наслаждайтесь своей беременностью
Старый 20-02-2009, 14:16     #11836
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

поздравляю твою племянницу
такая маленькая, но длинненькая модель
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Девочка миниатюрная
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:

Пушонок, поздравляю племяшку с рождением куколки

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:fl ower:
Я так переживала, очень рада, что у племянницы и малышки все благополучно

Цитата:
да уж... я вообще не из тех, кто считает всех стоящих по должности выше дебилами. нет. у меня были начальники, которые всеми своими поступками, всеми своими действиями - НАЧАЛЬНИКИ, среди них была одна женщина. потрясающие по профессионализму РУКОВОДИТЕЛИ - вот нужное слово... а тут нервы, истерики, смена мнений, оскорбления... ужас бррр...

так что здорово, что МЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!!!

Нифига себе вы понаписали, пока я гуляла...
Старый 20-02-2009, 14:18     #11837
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Нифига себе вы понаписали, пока я гуляла...
мы старались
Старый 20-02-2009, 14:19     #11838
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:fl ower:
Я так переживала, очень рада, что у племянницы и малышки все благополучно
а где она родила?
или ты писала, но я пропустила?
Старый 20-02-2009, 14:19     #11839
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
вообще то нет, это когда уже малыш родится проставляются, а так получается заранее
Где как. У нас принято торт перед выходом в декрет покупать. Для педагога 70 дней декрета перед родами - уже достойный проставления праздник
Хорошо на свете жить,
Если в школу не ходить

Цитата:
девочки, а в понедельник же выходной?
выходной.
А у нас на курсах занятия не отменили, сказали, приходите, кто хотите. А поскольку народа будет совсем мало, выходной, а двое из группы уже рожать вознамерились, то оставшиеся могут и мужей привести. Эх, было бы с кем дочку оставить, я б такой аттракциона не пропустила

Цитата:
ну от меня ожидают. типо. ухожу ж...
ну я не знаю... у нас многие даже когда в отпуск уходят, приносят...
но. не хочу я кормить начальничка тортиком
А я директоршу не кормила. Я покупала торт на аттестацию, как раз перед отпуском, мы попили чайку в избранном коллективе, а нашу Мадам Нюшу из-за стенки не позвали

Цитата:
опять-таки, вся в мамочку...
например, мне доктор сказала 1,2 литра в день... включая супы, яблоки и прочее жидкое я теперь пью только когда мелочь внутри бунтует - вроде как балую ее
Плюнь на врача! Когда огранизм ограничивать, вот тогда-то он и начинает воду запасать. Одной девочке знакомой вообще сказали: не больше трех стаканов в общей сложности. Но так же жить нельзя!
Старый 20-02-2009, 14:19
ответ для tykatusha на сообщение "+1 у нас каждые две недели,..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
+1
у нас каждые две недели, какие-нибудь страхи, то он еще не пошевелился, то пошевелился ,а вдруг я это перепутала с кишечником, шевелится, но мало, а почему он не так сильно как у других, шевелится, то сильно шевелится, что спать не дает ,девочки, спокойно, мы все разные и детки у нас тоже у всех со своими часами и есть активные малыши, а есть спокойные, не надо переживать, наслаждайтесь своей беременностью
+1000!!! Точно! Мой сначала прыгал-прыгал, неделек этак до 25, потом стал настоящим соней - я уже переживать начала А сегодня утром ТАКУЮ ДИСКО мне устроил, что я спокойна и счастлива

Была в магазине тканей, купила материал на крестильную рубашечку, несколько пеленок и темно-голубой флис - хочу попробовать сшить то одеялко типа BABYNOMADE для автокресла и шезлонга Выкройка вроде простая, надо попробовать