| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Тута я:017:
Сижу крестиком вышиваю....."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() хи берем в ряды стройные наших поклонников ![]() гы я планировала на каждый день его носить ![]() ну в принципе Ваня как то обмолвился тем что может быть когда нибудь мы переедем из сочи куда ниб, но это как то не серьездно он говорил ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка хорошо работала и на нервы тебе не давил никто Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ ![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Алла,С Днем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Маш, если тебя только аллергия..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Алена просто супер, а волосы у тея вообще отпад Цитата:
гы ага на это мой любимый меня вообще дома посадит про то что мужчины др будут на меня смотреть ![]() он очень ренивый, так что по короче если только на чуть чуть можно будет а каблук высокий это я люблю шпилька самое милое дело Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ попрвляйтеь Цитата:
фото в студию, буем обсуждать ![]() Цитата:
у меня Алиса очень дерется я постоянно получаю у Вани еще как то получается с ней на одной волне общаться, она к нему более ласковая, подлиза млин ![]() |
|||||
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "Красавчик. выглядит так взросло."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "само очарование:love:"
|
|
Элита
|
Алла с днем рождения!!!!!!!
здоровья терпения любви счастья пускай каждая мечта сбывается а в жизни были только белые полосы ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Алла с днем рождения!!!!!!!
здоровья..."
|
|
Элита
|
Всем приветики
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ ![]() MaDi Маша дети у тебя конечно супер я читала и чуть под стол не свалилась от смеха очень дружные ребята, а главное изобретатеьные ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Всем приветики:support:
..."
|
|
Участник
|
Всем приветик
![]() Allenochka,отличная стрижка.очень красиво ![]() Спасибо всем за ответы про приучение к горшку решила пока его оставить как игрушку))И у вас тут вчера была затронута тема про закаканчивание ГВ,она меня тоже очень интересует Потомучто я как раз около 2 как этим занимаюсьи заодно еще приучаю дочь спать отдельно. Из достижений за это время-Эрика ест грудь только на ночь и ночью,что для нас уже просто замечатьльно,потому что она днем раньше отказывалась есть что либо другое На смесь перевести не получается,съедает ровно 100 грамм и все равно грудь ей подавай![]() Для приучить ее спать отдельно купили ей подрастковый диван.Я теперь ложусь вместе сней она ест и засыпает,ия ухожу.Но в утра я ее все равно забираю к себе,пому что после этого времени мне тяжеловато там кормить и еще не уснуть там,а мне там не удобно ![]() |
|
|
#3818 |
|
Элита
|
Всем добренького!
![]() А мы уже скатались в "1000 и 1 туфлю" прикупили Димасу сандалики ...страшныеееее , но удобные Штук 10 премеряли..еле нашли!!пошла вас почитаю.. ![]() |
|
|
#3819 | |||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про имя - в принципе, на 80% он мог до своих родов узнать что я своего ре назвала Андреем, но в принципе мог и не знать... Про слипик - таких в Питере не продается, это америкозский Carter's, причем не нынешней коллекции, а прошлогодней, так что совпадение меня вывело из равновесия мистик какой-то... ![]() Цитата:
Цитата:
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? От чистого сердца и с любовью к тебе ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей).. А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом... ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни - я не монстр ![]() кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть ![]() ![]() ![]() )Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить ![]() Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций Вот вам такой позитивчик от нас Цитата:
а ваще фотожоп нтам рулит Нташа правильно написала ![]() Наташ, я тут подумала... Может пора уже ник сменить? на что-то вроде "Аська-Темкины Паренты"??? )) |
|||||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Маш, если тебя только аллергия..."
|
||
|
Элита
|
+1000000!! Вы круче!! и ваще....это у твоего БМ наверное такое чувство зависти
![]() или может так комплекс неполноценности пытается в себе изжить!!..вообщем с любом случае М..дак![]() ![]() Цитата:
..но результат совсем другой и не портит волосы![]() Цитата:
...причем глотает нормально первую ложку, не давится, а потом рот закрывает и не впихнуть![]() ![]() Не нравится видите ли ![]() ![]() |
||