Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "А кто-ниб.НЕ планирует отдавать в..."
|
Наш человек
![]() |
Мой в садик, как на праздник ходит только почти с 4 лет. До этого год ни так ни сяк.
Я верю в социализацию перед школой. И считаю, что ребенку необходимо общение в группе. Там, где мы живем, декрет у мамы всего 14 недель! Потом либо няня, либо ясли (да-да, для таких крошек). Вот на это я никогда не пойду. Буду сидеть с ними (с будущими) до 2 лет минимум! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я сама никогда не ходила в садик, водили в развивалки, никаких проблем в школе не было, и когда появилась младшая сестрёнка (на 2 года младше) тоже проблем не было, хотя у нас не было бабушек, которые могли бы маме помочь. Мы тоже своего не планируем отдавать в садик и сейчас ждём второго. Сидим с мужем с малышом поочереди, так что у меня есть возможность отвлечься, выйти на пару часиков на работу. Но если бы возникла необходимость, то отдали бы в садик, т.к., на бабушек и дедушек в нашей семье опасно оставить ребёнка даже на час (я, к сожалению, не приувеличеваю)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не планирую отдавать ребенка в сад до трех лет точно, а потом если и отдам то только в частный и только в англоязычный, поддержание и развитие второго языка вот единственная польза от сада для МОЕГО ребенка.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не планирую по состоянию здоровья сына..Хотя вот думаю сейчас,что может на несколько часов походить,а то он у меня дикий,людей боится..может хоть как-то освоится..Да,сама не ходила с столкнулась с детьми уже в школе-проблемы на всю жизнь в общении
![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Своими словами вы обидели мамочек, водящих своих деток в детский сад и замечетельных, чутких, любящих детей воспитателей, которые прикладывая максимум усилий и получая смешную зп развививают деток и ухаживают за ними Вы еще так ребенка воспитайте- что дети, ходящие в сад жадины, быдло и ты пы. И воспитатели до кучи. Чего уж мелочиться ![]() ![]() как же вы потом в школу пойдете, бедняги? |
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "оТ ВАШЕГО ПОСТА ПРОСТО В ШОКЕ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот так и пойдут.. с быдлом...бедолаги... 10 лет мучицца будут... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,да ладно Вам шокировацца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже в шоке от такого высказывания =) Сама не горю желанием отдавать ребенка в сад, но не потому что считаю, что все садиковские дети быдлы. В садике ребенок чаще болеет. Вот что меня останавливает. И ещё пугает адаптация. Первое время детки сильно плачут. Боюсь я этого не перенесу =( |
|