* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:00     #1
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

вылезу еще на 5 сек.
У меня абонемент в Спорт Лайф на Славе. Точно решила что туда не буду ходить, т.к. нацелилась на Океаниум. Когда я его приобретала стоил 14 500, сейчас он же 20 000. Отдам за то, за что приобрела, никакой спекуляции, плюс заплачу 500 р. за переоформление. Безлимитка. Надеюсь, за это не забанят?!
Старый 19-02-2009, 16:22     #2
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
вылезу еще на 5 сек.
У меня абонемент в Спорт Лайф на Славе. Точно решила что туда не буду ходить, т.к. нацелилась на Океаниум. Когда я его приобретала стоил 14 500, сейчас он же 20 000. Отдам за то, за что приобрела, никакой спекуляции, плюс заплачу 500 р. за переоформление. Безлимитка. Надеюсь, за это не забанят?!

не забанят, мне кажется, своим ведь предлагаешь . По-моему, еще раздел есть "о,спорт".. может, там есть ДО или что-нить в этом духе
Старый 19-02-2009, 16:27     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девули, че дарить мужу на 23 февраля ??????????????????????????????????
А ему что-нибудь надо или у него все есть ?

Я купила туалетную воду Диор. И мне абсолютно не важно,
что он только что купил себе другую . Будет еще одна,
больше не меньше, правда же ?

Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret Посмотреть сообщение
Иногда очень помогает.

На самом деле эти люди полой делаю не со зла, а им и в голову не придет, что это может быть неудобно.
Я тут одному сказала в нашем дворе, он молча, тут же переставил свою машину.
У нас перед подъездом спуск сделан, они его перекрывают и коляску с высокого паребрика приходится спускать - мне неудобно!

Девочки, а вы не пробовали жаловаться в ТСЖ? Ведь можно поставить колышки, и пр. препятствия, чтобы машина не могла припарковаться.
Нужно всем домом решать такие проблемы. Но это мое ИМХО.
Вика, муж как-то раз написал-таки записку, подействовало, но
на некоторое время. Сейчас опять так же паркуется .

В ТСЖ жаловаться смысла нет, так как это сбоку дома, не придомовая
территория. А вообще, есть у нас разметка (даже колышки одно время
были - не прижились), но народ все-равно не парится . А насчет того,
что с коляской не проехать, это не у нашего дома, к счастью. В сторону
Меркурия если идти, там частенько такой беспредел случается.

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Оля(Летисия)муж конечно нужен...Ну твой это вылитый мой в молодости, я уже писала....С рождением Лизы ситуация конечно стала гораздо лучше,но и лет почти десять прошло...
Эх, осталось всего шесть с половиной лет подождать, а вдруг ?

Спасибо, Наташа .

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Покрасили. Обещали шоколад, получилось практически в черный. Меня жутко старит. + еще и завтра будут стричь на выставке. А у нас на завтра (пардон, сегоня) запись к врачу. Сплошные накладки ((
Маша, не расстраивайся. Может, со стрижкой и цвет новый заиграет?
А вообще, это лотерея, конечно... Я-бы не решилась, наверное .

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
вылезу еще на 5 сек.
Ясик - очень красивый мальчик . Еще и талантливый .
Старый 19-02-2009, 17:07     #4
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили целиакию.Хочется впасть в депрессняк,напиться,но я не могу.Мне надо учиться с этим жить..
Машунь, очень тяжело слышать такие вещи, сил тебе!
Уверена что все у Ясеньки будет хорошо, ведь с такой золотой мамой как ты - по другому просто и быть не может!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А вот как-то ехали на машине с его другом, тот пил какой-то коктейль из жестяной банки.
Коктейль допил, банку в окно машины выбросил
Меня зацепило конкретно, я такой скандал закатила
Говорю, останови машину, не поеду дальше, если из нашей машины будет мусор на дорогу сыпаться - стыдно же Вылезла и пошла пешком с Мартой на руках.
Друг долго извинялся, обещал не мусорить больше в моем присутствии Но на остальное его поведение это вряд ли повлияло, на такие вещи таким людям просто пофиг
Оль, очень хорошо тебя понимаю. Один раз пригласили с мужем на дачу его друзей, пошли гулять, ребята пиво пили из банок, а потом один взял и выкинул ее на обочину... я была в таком шоке Обычно я всегда собираю в лесу или на пляже мусор, и ваабще очень болезненно отношусь когда на природе мусорят, а тут такое. скандал я закатывать не стала - не могу просто. Но потом мужу сказала что больше их приглашать не будем и объяснила популярно почему.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Да, я так понимаю, что мне сейчас удобнее, чем Вам раньше ... если б там сча надо было с 5 утра очереди занимать - фиг бы я туда сувалась ....
на ср - 25 палата+25 акушерка ....
Юль, а там раньше была возможность рожать с дежурной бригадой. сейчас уже такого нет? Мне вот тогда очень повезло и с врачем и акушеркой, так что сейчас думаю что на вторые роды может буду их брать. если цены еще не уйдут в на запредельные орбиты