Генитальный герпес - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 18:46     #1
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Мне в прошлую бер-ть Эпиген очень хорошо помогал,а в эту вообще никак,приходится ацикловиром мазать
А по теме,за первую Б герпес каждый месяц вскакивал,очень боялась,что перед родами выскочит,но пронесло,ребёнок кстати ттт здоровый родился. А в эту б-ть три раза уже появлялся тоже вот боюсь перед родами его.Главное,повторюсь, чтоб не в первый раз во время б-ти он вскочил
ацикловиром может не стоит? мне врач им запретил во время беременности пользоваться.
Старый 21-02-2009, 19:48     #2
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ацикловиром может не стоит? мне врач им запретил во время беременности пользоваться.
Еслиб Эпиген помогал,не пользовалась бы,а так чем ещё герпес лечить???
Старый 20-02-2009, 14:13     #3
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta Z Посмотреть сообщение
то же самое!!!причем я и не думала что простуда извиняюсь на заднице это рецедив вируса герпеса!сейчас 19 недель.всего выскакивала раза три,последний раз как раз перед приемом врача.мажу ацикловиром и сразу проходит.рожать сама теперь точно не буду,т.к.есть риск заражения ребенка,и высокий.даже если обострений больше не будет настою на КС!!!анализы естественно подтвердили что это герпес,и до беременности он был.
мой вариант
На заднице - это самый что ни на есть генитальный герпес Попробуйте избежать рецедивов хотя бы за месяц до родов, а иначе думающий врач отправит кесариться
Старый 23-02-2009, 02:38     #4
televitrina
Ветеран

Адрес: , Пионерская, Коменд. пр-кт, Академическая,(бываю- Пушкинская, Маяковская
televitrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
На заднице - это самый что ни на есть генитальный герпес
Это стопроцентно ?!
Старый 09-03-2009, 12:38
ответ для televitrina на сообщение "Это стопроцентно ?!:010:"
UmiSun
Частый гость

UmiSun отсутствует

Цитата:
Сообщение от televitrina Посмотреть сообщение
Это стопроцентно ?!
Нет конечно не 100% надо сдавать кровь на анализ во время рецедива, в другое время бессмысленно, ничего не найдут
Старый 20-02-2009, 13:13
ответ для ryazhik на сообщение "Генитальный герпес"
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryazhik Посмотреть сообщение
Девочки это какой то ужас моей беременности 21 неделя ...вкакивала 3 раза простуда на губе ,вроде успокоили что если не в первый раз то не страшно. Не успела я забыть про это и о Боже извеняюсь конечно, вскочил "там". У меня за всю жизнь раза три появлялся,лечилась но врач сказала герпес не вылечивается всегда в крови вирус есть. Главное анализы сдевала все отрицательное и тут бац такой рецедив. Подскажите было ли у кого такое во время беременности и чем это грозит? повлияло ли на малыша реально? чем лечились?
Не лечила ничем, рецидивы из-за ослабленного иммунитета.Если Вы носитель вируса, а не заразились им во время беременности - ничего страшного. У ребёнка в крови если найдут потом антитела - это на 99% ваши, так что - не переживайте. А вот в родах, конечно, лучше если проявлений не будет, хотя знаю случай когда были - и никакого КС не было. Так что - главное настрой! Герпес, он и от нервов проявляется, так как и живёт он в ЦНС!
Старый 21-02-2009, 18:20
Veron@
Участник

Veron@ отсутствует

У меня выскакивал за весь срок 4 раза,а можно ли как-то перестраховаться ,до родов осталось не так уж и много,а к.с. не хочеться
Старый 21-02-2009, 18:24     #8
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona" почти мама" Посмотреть сообщение
У меня выскакивал за весь срок 4 раза,а можно ли как-то перестраховаться ,до родов осталось не так уж и много,а к.с. не хочеться
у меня на последних сроках каждую неделю высыпало, что только не делала. И Эпигеном в том числе.
Оказалось не судьба самой родить
Главное, не нервничайте и не переохлаждайтесь. Я за вас кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2009, 19:33
Veron@
Участник

Veron@ отсутствует

Девочки может кто подскажет с роддомом,я еще не определилась конкретно,но хотела в ОТТО и оказалось что они не берут при рецидевиве,а оказаться в инфекционном не хочеться
Старый 21-02-2009, 21:14     #10
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona" почти мама" Посмотреть сообщение
Девочки может кто подскажет с роддомом,я еще не определилась конкретно,но хотела в ОТТО и оказалось что они не берут при рецидевиве,а оказаться в инфекционном не хочеться
ммм...я во 2-ом рожала, и врач , кстати, не стала писать, что у меня обострение накануне было. Сказала, что могут в инфекционку увезти Так что, вам с врачом надо договариваться.