Помогите советом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:06     #1
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapuhia Посмотреть сообщение
Я убеждена,что лучшим может быть только любимый мужчина!!! А смотреть добрыми глазами можно и находить позитив тоже,но не любить. А дружить и быть благодарной зато,что тебя любят, некоторых это устраивает. Но,насколько,я понимаю,автор стремиться к другим отношениям. Я ее полностью поддерживаю.
Я, конечно, стремлюсь. в теории... Но мне сложно не согласиться с Nima.
Честно говоря, страшно искать. Почитаешь ЖГ - обманывают, изменяют, бросают, внимания не обращают... Окунуться в эту борьбу, чтобы через 5 лет осознать, что ничего не обрела, а только потеряла?.. Чтоб по моей нежной душе - ботинками? Или пытаться вести себя, как прожженая женщина, используя мужчин в своих целях? Ох, не мое это... не справлюсь
В общем, буду много думать
Огромное спасибо всем за мнения и советы!
Старый 19-02-2009, 13:21     #2
Ягуся
Активный участник

Ягуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от 11_11_11 Посмотреть сообщение
Я, конечно, стремлюсь. в теории... Но мне сложно не согласиться с Nima.
Честно говоря, страшно искать. Почитаешь ЖГ - обманывают, изменяют, бросают, внимания не обращают... Окунуться в эту борьбу, чтобы через 5 лет осознать, что ничего не обрела, а только потеряла?.. Чтоб по моей нежной душе - ботинками? Или пытаться вести себя, как прожженая женщина, используя мужчин в своих целях? Ох, не мое это... не справлюсь
В общем, буду много думать
Огромное спасибо всем за мнения и советы!
Кто не рискует-тот не пьет шампанского. По сути тут выбор между надежным настоящим, но не достаточно счатливым настоящим и призрачным будущим, в котором есть надежда на счастье.
Каждый выбор делает для себя сам. Ведь есть же женщины, которые всю жизнь терпят мужа и зачастую с гораздо худшими характеристиками, чем Ваш муж, лишь бы муж был рядом.
Но живем мы 1 раз и тоит ли терпеть, если можно наслаждаться.
Да, может не повезти, можете не найти, но зато Вы будете честы перед собой-вы пытались и приложили максимум усилий найти любовь и эта честность перед собой даст успокоение, а это тоже много значит.
Если же остаться-сомнению всегда буду мучить Вас-а что, если бы получилось.
"Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь".
Надо закрыть дверь и пойти вперед