А как попадают в сад детки-льготники? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:02     #1
KREVEDKO
Участник

KREVEDKO отсутствует

В Приморском районе на моих глазах было так: девушка пришла, написала заЯвление, указала на нем же льготу...и вуаля..через неделю в сад их пригласили...
Но. еще в РОНО сказали что в таких случаях желательно предварительно поговорить с заведующей садика.....может там мест нет.....а так все решается быстро...
Таткa_82, место они имеют право предоставить в Вашем районе, раз вы льготники, а не там где вы хотите!!!!! тем более нет мест...
ну..вот вот...у вас онои написано...но все равно, я бы не сказала что тьфу..многие бы за такое тьфу рады были бы по самые уши!
Старый 19-02-2009, 00:06     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
Но. еще в РОНО сказали что в таких случаях желательно предварительно поговорить с заведующей садика.....может там мест нет.....а так все решается быстро...
Да,я тоже собиралась это сделать,спасибо за совет)
Старый 25-02-2009, 09:30     #3
Alya_S
Участник

Alya_S отсутствует

нам льгота не помогла,была записана в 4 сада 2 года назад,мне сказали что льготников полно и они тоже разделяются кого брать первее.Заведующая говорила что в первую очередь из льготников это те чьи дети уже ходят в сад,мамы одиночки,а далее не помню.Мы как военнослужащие хоть и входим список льготников никуда не попали по очереди.Хотя садики разные,может где и по другому
Старый 25-02-2009, 10:21     #4
мамафимы
Участник

мамафимы отсутствует

плохо, значит льготы-это условность, хотя может к людям в роно подход нужен, вот только знать бы какой....может наехать, правоохранительные органы все таки))))))))))))))))
Старый 25-02-2009, 13:29     #5
Mater
Участник

Mater отсутствует

Я в РОНО не ходила вообще, я пришла к заведуюшей сказала, что я льготница, т.е. сотрудница милиции, она сама позвонила в РОНО, обо всем договорилась и через месяц, как и планировали, мы пошли в этот садик.
Старый 25-02-2009, 13:41     #6
мамафимы
Участник

мамафимы отсутствует

хорошо-о-о, значит и в роно можно сразу не бежать, а сначала к заведующей подойти? а вы в каком районе в сад ходите?
Старый 25-02-2009, 13:46     #7
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
хорошо-о-о, значит и в роно можно сразу не бежать, а сначала к заведующей подойти? а вы в каком районе в сад ходите?
Если военнослужащие, там не первоочередное право, а внеочередное.
Пишите заявление в РОО. Если не решат вопрос, можно письмо на Антоненко - Комитет по Образованию, даже ездить никуда не надо. Проблема точно разрешиться, они обязаны взять ребенка с тако льготой.
Старый 25-02-2009, 13:50
ответ для Liub на сообщение "Если военнослужащие, там не..."
мамафимы
Участник

мамафимы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Пишите заявление в РОО. Если не решат вопрос, можно письмо на Антоненко - Комитет по Образованию, даже ездить никуда не надо. Проблема точно разрешиться, они обязаны взять ребенка с тако льготой.
ой я вот тут уже писала: (работаю (вернее числюсь, т.к.сижу по уходу)в др.городе и области, но собираюсь устраиваться здесь.вопрос: льготы здесь будут действовать, ведь на сегодняшний момент, чисто теоретически моя работа в одном месте, а садик за 2 с половиной тыс.км. от работы), может вы в курсе при таких условиях как быть возьмут? или они не отслеживают кто да где работает, удостоверение есть и все ясно
Старый 25-02-2009, 13:53
ответ для Liub на сообщение "Если военнослужащие, там не..."
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
А по-моему все таки первоочередное, а не внеочередное. внеочередное это прокуроские, судейские...
Старый 25-02-2009, 13:58     #10
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таткa_82 Посмотреть сообщение
А по-моему все таки первоочередное, а не внеочередное. внеочередное это прокуроские, судейские...
Вот сейчас даже еще раз прочитаю)))