один в садике - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:13
ответ для Dainty на сообщение "один в садике"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Там где я работаю - есть такая воспитательная мера - отвести ребенка на некоторе время в ясельки (не в раздевалку конечно, а в группу ) . Надо сказать, что это действует.
А в садике, где у меня дочка - водят детей на перевоспитание к заведующей. Заведующая - супер-женщина
Старый 19-02-2009, 14:15
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Атех, кто очень медленно одевается, у нас тоже оставляют, все дети выходит, а оставшихся выводит нянечка, поскольку когда вся группа, уже одетая, ждет пару человек - это тоже не супер, все же вспотеют.
Старый 19-02-2009, 22:32
Alibi
Активный участник

Alibi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
И снова о садике. Несколько дней назад я пришла за своим ребенком. В раздевалке в углу стоял совсем один ребенок из другой группы. Я спросила воспитательницу, как он здесь оказался - оказалось, привели на перевоспитание. Вчера старший сын сказал, что к ним привели двух совсем маленьких девочек в наказание, и они долго стояли в раздевалке. Может, я отстала от жизни, или это так принято и в других садиках?
Меня очень беспокоит, что мой ребенок может остаться без присмотра в садике. По рассказам, ребят часто оставляют без прогулки в наказание, и они, опять же, одни сидят в раздевалке и ждут других.

p.s.Мой муж часто с гордостью вспоминает, как он в садике так же был оставлен в группе без прогулки "в наказание", и, не придумав ничего лучше, сиганул из окна второго этажа с простыней вместо парашюта. хорошо что под окном был сугроб.
Они не имеют права так наказывать.Нужно идти к заведующей и припугнуть ее роно.Они все сейчас пугливые как мыши.За садики взялись ,вот трясутся
Старый 19-02-2009, 23:42
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

У нас в саду вообще детям в раздевалке находиться не разрешают, только по необходимости, одеваться-раздеваться. Все остальное время загоняют в группу.
Старый 20-02-2009, 17:14
ZвеZда
Частый гость

ZвеZда отсутствует

Фуууу страсти какие! У нас в садике вроде бы все нормально. Хотя если что....., то мало всем не покажется.
Старый 21-02-2009, 11:49
LenochekSP
Участник

LenochekSP отсутствует

Дувочки, наша история не закончена...
....А ведь сопоставляя всё что мне говорил ребенок про того воспитателя, я прихожу в ужас что раньше не обратила внимание на то, что она просто его выживала из группы!!! (А фразы ребь говорил такие: (Восп. меня в ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесла; мама а почему ты меня в другую группу до сих пор не перевела... и т.д...)

Ребенку каждую ночь после того дня сняться кошмары, по ночям просыпается с плачем
Я в шоке, прям как сглазили...
Старый 21-02-2009, 18:45
ответ для LenochekSP на сообщение "Дувочки, наша история не..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenochekSP Посмотреть сообщение
Дувочки, наша история не закончена...
....А ведь сопоставляя всё что мне говорил ребенок про того воспитателя, я прихожу в ужас что раньше не обратила внимание на то, что она просто его выживала из группы!!! (А фразы ребь говорил такие: (Восп. меня в ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесла; мама а почему ты меня в другую группу до сих пор не перевела... и т.д...)

Ребенку каждую ночь после того дня сняться кошмары, по ночям просыпается с плачем
Я в шоке, прям как сглазили...
А лично вам симпатичны ваши воспитатели? в группе есть нянечка? может, поговорить с кем-то из взрослых, что происходит? а потом и лично с воспитательницей
Старый 21-02-2009, 13:06
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

А с чего это воспитательница так на Вашего ребенка взъелась-то что бы прямо выживать из группы?
Ребенка жалко, у него стресс сильный( по Вашему письму видно).
Старый 21-02-2009, 19:50
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

я считаю, что детей не имеют права оставлять без присмотра. Необходжимо нажаловаться заведующе, а если не примет меры, то в роно. В детстве я оставалась в группе во время прогулке, но при этм присутствовала няня/1974-76г/. Мой сын оставался в группе вместо прогулки и всегда с няней, когда няня не могла с ним остаться воспитатель педупреждала, что ребенок пойдет гулять/1996-98г./Делайте выводы.
Старый 21-02-2009, 20:12
LenochekSP
Участник

LenochekSP отсутствует

У нас в группе 2 воспитателя (няня вечно болеет) - одна беленькая - добрая другая "та" черненькая злая так вот от неё негатив исходит с самого начала незаладилось, и я простила перести ребенка в другую группу ещё осенью так пока не слулось ЧП мне все объясняли что возможности нет ага зато теперь сразу появилась
и с подарками к ней и с серьезными рагворами подходила - БЕСТОЛКУ!!!