Альтернатива "Агуше" и "Теме" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:48     #1
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Сколько срок хранения?
Нам врач сказала Тема отказать, Агуша рулит. Не знаю... мне Агуша нравится... и ребенок ест с удовольствием. Дату выбирать наисвежайшую и все будет нормально, так вообще можно ничего не есть.... все вредно...

Кстати именно в детских магазинах самая дальняя дата т.е впритык продают не покупаю там... хотя может это только мне так везет
так и есть... унас в Детях будут до победного распродавать...при том, что магазин маленький, могли бы и поменьше партии закупать, но чтобы посвежее было. В ОКее у нас творог 1-2-х дневный, в Детях видела творожок у которого на следующий день срок годности заканчивался. Я обычно если свежий беру штук 6. Пусть лучше у меня в холодильнике стоит, я хоть точно знаю,что холодильник не отключался, да и открываем его мы реже, чем в магазинах.
А то,что травяться и Темой и Агушей, так я думаю, дело в хранении,а не в производителе.
а обычный творог, если честно, доверия у меня вообще не вызывает. ребенку только после термообработки дам.
Старый 18-02-2009, 19:51     #2
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Сколько срок хранения?
25 дней.
Старый 18-02-2009, 20:09
ответ для Mama Kro на сообщение "25 дней."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
25 дней.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
так и есть... унас в Детях будут до победного распродавать...при том, что магазин маленький, могли бы и поменьше партии закупать, но чтобы посвежее было. В ОКее у нас творог 1-2-х дневный, в Детях видела творожок у которого на следующий день срок годности заканчивался. Я обычно если свежий беру штук 6. Пусть лучше у меня в холодильнике стоит, я хоть точно знаю,что холодильник не отключался, да и открываем его мы реже, чем в магазинах.
А то,что травяться и Темой и Агушей, так я думаю, дело в хранении,а не в производителе.
а обычный творог, если честно, доверия у меня вообще не вызывает. ребенку только после термообработки дам.
Ага я про дети....
И я так думаю, что дело в хранении... и еще именно в Агуше открытый он НЕ хранится.... в отличии от валио... так что каждый сам выбирает, что лучше для его ребенка, к сожалению, как и во всем нет единого мнения, что лучше
Старый 28-02-2009, 23:13     #4
Irina_L
Активный участник

Профиль Irina_L

Адрес: Красногвардейский р-н пр Маршала Блюхера между Энергетиков и Пискаревским
Irina_L отсутствует

Я делаю сама.
2 стакана молока на плиту (в ковшике), закипело, туда 2 ст ложки жидкого хлористого кальция (продается в аптеках в рецептурных отделах, но без рецепта), немного помешать и полминутки дать покипеть, потом отжать в ситечке напримет, вот и творог.
Я потом туда фрукты добавляла и блендером, такая вкуснятина получается, я и сама ела
Старый 01-03-2009, 01:39     #5
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_L Посмотреть сообщение
Я делаю сама.
2 стакана молока на плиту (в ковшике), закипело, туда 2 ст ложки жидкого хлористого кальция (продается в аптеках в рецептурных отделах, но без рецепта), немного помешать и полминутки дать покипеть, потом отжать в ситечке напримет, вот и творог.
Я потом туда фрукты добавляла и блендером, такая вкуснятина получается, я и сама ела
А зачем хлористый кальций??????????
Старый 18-02-2009, 18:59
ответ для lbulanina на сообщение "Альтернатива "Агуше" и..."
Миссис Хрю
Участник

Миссис Хрю отсутствует

Если это такое г., что даже врачи не советуют что вообще производитель думает? Почему они как детские идут? Или у нас наплевать на здоровье лишь бы хавали и рекламы побольше. Вообще видя их обилие в дет. магазине как-то не думала что это может быть бякой, а тут вдруг такая тема.
Старый 18-02-2009, 19:34     #7
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Если это такое г., что даже врачи не советуют что вообще производитель думает? Почему они как детские идут? Или у нас наплевать на здоровье лишь бы хавали и рекламы побольше. Вообще видя их обилие в дет. магазине как-то не думала что это может быть бякой, а тут вдруг такая тема.
производителю нужно продать!анашу тоже продают этож не значит её можно есть.
Старый 18-02-2009, 19:48     #8
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
производителю нужно продать!анашу тоже продают этож не значит её можно есть.

А её и не едят,вроде

Да и продают не в супермаркете.Неудачное сравнение
Старый 18-02-2009, 19:03
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

я начала с самодельного, потом меня педиатр отговорила, да и в интернете я начиталась про вред самодельных Как говориться из двух зол..... Покупаю Тему, беру всегда свежий, чтоб был не более 1-2 дней как сделан. В детских магазинах продается в основном свежий творожок.
Попозже думаю начать давать Валио.
Старый 18-02-2009, 19:10
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

Мы делали сами творог из молока как и кекфир сейчас перешли на Тему (долго очень делать творог самим)
но про то что они вредные - мне кажется это миф.....банальная сметана (там же даже не творог)
А так молоко покупали в бочке кипятили и делали творог на вод. бане.....