| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Девушки, я тут призадумалась над..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Для того, чтоб он убегал, жук этот, на него надо сильно надавить. Чтоб он хорошо ездил, в комнате ковров быть не должно, он по ним не ездит. Купи шарикофф каких-нить шуршащих, они интересней. ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "угу...это я просто на себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
голову ломаю |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "[
А ты не ешь эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
инопланетяне чтоли ночью загипнотизировали? ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям Тани. С Днем Рождения! Здоровья, сил и побольше радости от детки По поводу прикормов: я с 4,5 давала яблоко - скребла ложкой, в 5 мес. ввела цв. капусту. Сейчас мы едим каши - рисовую и кукурузную, овсяную (гречневую - ни в какую), овощи - цв.капусту, наконец проканала брокколи, кабачок, картошку, редко тыкву, иногда морковь. Фрукты - яблоко, грушу, иногда банан, но от него крепит. Чернослив даю раз в неделю, да и ест его без удовольствия. Вкус как у мамы Еще пыталась давать абрикос, но он тоже не прошел, было все опплевано. Пить даю компот из яблок- просто завариваю яблоки прямо в бутылочке. Надо сказать, что противную цветную капусту мы едим с большим удовольствием, чем вкусную сладкую кашу. ГВ я свернула. Докормила до 6 мес. и все. Сегодня проспали с 1 до 2-х ночи, потом просыпались каждые 30-40 минут, орали. Чует мое сердце, что пошли верхние зубы, ибо слюни у парня до колен. Темпа прошла. |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А тогда почему Яр у тебя так яростно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как раз потому что вижу любопытство ко всему кроме еды, я и думаю, что мы ещё просто не созрели. Ну кто-то не ползает или пиамидки не собирает - их же глупо обвинять в упущенном моменте, - а мы вот не едим. А потом все дорастут и мы тоже дорастём и прикорм станет интересным. Заметь, я еду от него не прятала никогда, во время наших завтраков и ужинов он всегда присутствует и смотрит, с самого рождения. Эффект нулевой, не было никакого момента интереса, который бы я загубила. Но этот постоянный прессинг, что я обязана накормить ребёнка, т.к. упускаю момент... он меня ужасно достал. ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":046: блин больной мозг сошел с ума"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "девы, а кто/что думает про каши с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
100+50=20+30+100 из этого нехитрого уравнения четко видно, что к шоколадкам 120 рублей прибавлять никак нельзя)))))) выглядит конечно логично, но...)))) |
|