| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Девочки, а подскажите. Вот если у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Да. Надо скорее всего будет брать на бирже справку, что он там не стоит и пособие не получает... Ну, и оригинал трудовой в собесе предъявлять...
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "я тоже сказала, иди делай, он сказал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Особенно после того, как выяснилось, что мое сердечко лучше поберечь Вообще - человек на глазах взрослеет, когда понимает, что станет папой![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Тебе наверно лучше спросить в этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "это на неделю? :073::073::073:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты поищи на сайте или в каталогах для беременных, там обычно все курсы перечислены, можно просто обзвонить все ближайшие и спросить, есть ли у них занятия для пап Кстати, на курсах при роддомах 9 и 18 они, кажется, есть.КСТАТИ! Про видео родов! Нам на этих занятиях и видео родов показывали. Почти все они были хорошей рекламой родов - ложится женщина в ванну, вокруг толпится её родня (в некоторых случаях включая детей), женщина чуток правильно дышит, и вот уже показывается голова ребеночка. Так что Джигурда не одинок в желании делиться со всеми подробностсями таинства рождения своих деток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Девочки, а подскажите. Вот если у меня..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Итак мы все обследованные-переобследованные, кровь только сколько раз за беременность берут! Сделаешь ФЛГ, когда можно будет.Цитата:
Это, наверное, только открытая его форма? Цитата:
Лена, я и не знала, что хорошая ФЛГ - это еще не гарантия. Просто по тубдиспансерам особо шастать тоже никому не хочется... Я как-то поднапряглась из-за этого товарища, у котоого затемнения нашли, правда там непонятно что - может, туберкулез, может, рак... Но его жену даже не отправили провериться, это вообще нормально? Свекровь говорит, что нечего переживать, есть открытая и закрытая форма туберкулеза, и если его жену не отправили, значит, не открытая, бред какой-то... В общем, к ним в гости я точно не ходок, т.к. у них этот мужик частенько бывает, а муж свекрови, который с ним тесно общается, даже не подумает, чтобы провериться. Попробую им что-то внушить ![]() |
|||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да не бойся ты:flower: Итак мы все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Спасибо, я вот насчет 9-ки как раз..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я про то и говорю, что если затемнение не нашли -- не занчит, что не болен... Цитата:
Конечно, не стоит при ГВ делать ФЛГ, если к этому нет показаний, закончишь кормить и сделаешь, просто обязательно сделай!!! Цитата:
Цитата:
Затамнение в легких -- не значит туберкулез, это может быть банальная пневмония, давнишние спауки/склероз, рак, просто товарищ должен обследоваться и все!!! Переживать нечего, действительно инфицирование возможно только от больного с открытой формой в фазе бактериовыделения! |
||||
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "А мы в каком-то месте неудобном живем -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
... А мы это вдыхаем. И поэтому 90% из нас уже инфицировано. Но иммунитет справляется, туберкулез не развивается. . А в критической ситуации может и не справится и тогда расцветают вторичные формы туберкулеза, с которыми, как правило, взрослые фтизиатры и сталкиваются. Это я пишу не к тому чтобы перепугать всех насмерть, а к тому чтобы люди более ответственно относились к своему здоровью, и не считали ФЛГ - обследование ненужным и вредным.А чем он аргументирует нежелание делать ФЛГ? |
||||
|
|
|
||
|
Элита
|
Вспомнила прикол про флюшку. Как-то делала флюшку в поликлинике на Правды, прихожу за своим анализом, называю фамилию, тетка смотрит на меня с соболезнованием и объявляет, что она мою фамилию запомнила, должно быть, у меня плохой ответ. И пошла меня успокаивать, что сейчас это лечится, надо просто запастись терпением, в итоге добралась до моего ответа и удивленно сказала, что у меня все в порядке
Я там уже успела со всеми родными попрощаться![]() И примерно тогда же у друга был похожий прикол. Пришел в университетскую поликлинику за анализами крови. Ему говорят: "таааак... спид есть". На этом месте он впал в полукоматозное состояние, хорошо дошло переспросить, как это есть, потому что на это ему объяснили, что его анализ на спид уже готов ![]() А бывает ведь, анализы ошибочные делают, так что, имхо, никогда не надо сразу нервничать, когда с ними что-то не так ![]() Цитата:
![]() Кстати, не помню, писала уже или нет, у моей бабушки вышла с туберкулезом непонятная история - когда ей было 4 года, её мать умерла от туберкулеза, а когда бабушку обследовали уже в ВУЗе, оказалось, что у неё тогда тоже был туберкулез (сначала подумали по снимку, что у неё было пулевое ранение легких, поэтому обследовали с особой тщательностью), но сам по себе законсервировался на ранней стадии и пропал. Врачи очень удивлялись ![]() Цитата:
![]() Свекровь, может, ещё о твоих нервах заботится, я бы побоялась пугать беременную невестку Хотя вообще если бы нашли открытую форму, конечно, попросили бы всех родственников-знакомых провериться, но перестраховаться никогда не мешает, главное - не переживать заранее![]() |
||