Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:24     #1
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

А участок, где принимает Александрова и 4 участок Смирновой - это какие примерно улицы?
Вот, посетила меня мысль: а можно ли минуя свою участковую, попасть на прием к Александровой или Смирновой платно? И они уже бы выписали мне направление... может, с ними договориться проще...
Старый 19-02-2009, 10:00     #2
pomarin
Участник

Профиль pomarin

pomarin отсутствует

Я наблюдаюсь у Александровой,живу на коллнтай 16.Она мне очень нравится.Всегда посмеется со мной,пошутит,на все вопросы ответит.За талонами в огромной очереди я никогда не стояла.Меня попросили взять несколько штук 1 раз.Я после приема пошла,мне без очереди это сделали.Я довольна своим врачом.Сейчас переезжаю на Ветеранов и не собираюсь менять ЖК.
Старый 19-02-2009, 11:12     #3
solsol
Участник

Профиль solsol

solsol отсутствует

Смирнова И.В 4 участоек точно знаю обслуживает Коллонтай 25 к 1 и к2
Старый 19-02-2009, 11:21     #4
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

А я у Шапошниковой наблюдаюсь. И Вы знаете может просто так случайно получилось, но у меня с ней абсолютно нормальные отношения. И никогда она на меня не орала... Она конечно со своеобразным характером (на любителя). За время беременности давала мне талоны на 4 банки МДМиЛ Мама, когда я отказалась от мазков в КВД (т.к. там бешенные очереди и вообще мне там не нравится), она посоветовала где не дорого можно их сделать. Мазок брала 2-ды при постановке на учет и на 30 неделе + еще будет на 36 неделе (все как в обменке). направляет на все анализы вовремя, УЗИ я делала в МГЦ. Конечно, каких-то сложных ситуаций ттт у меня не было и судить мне сложно, но если у Вас будет беременность протекать спокойно и Вы не будете набирать лищний вес, то нервировать она Вас не должна.
Старый 19-02-2009, 11:42     #5
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
А я у Шапошниковой наблюдаюсь. И Вы знаете может просто так случайно получилось, но у меня с ней абсолютно нормальные отношения. И никогда она на меня не орала... Она конечно со своеобразным характером (на любителя). За время беременности давала мне талоны на 4 банки МДМиЛ Мама, когда я отказалась от мазков в КВД (т.к. там бешенные очереди и вообще мне там не нравится), она посоветовала где не дорого можно их сделать. Мазок брала 2-ды при постановке на учет и на 30 неделе + еще будет на 36 неделе (все как в обменке). направляет на все анализы вовремя, УЗИ я делала в МГЦ. Конечно, каких-то сложных ситуаций ттт у меня не было и судить мне сложно, но если у Вас будет беременность протекать спокойно и Вы не будете набирать лищний вес, то нервировать она Вас не должна.
А Шапошникова не в 10 ли кабенете принимает?
Старый 19-02-2009, 15:36     #6
Kuskotopiya
Частый гость

Kuskotopiya отсутствует

Я наблюдаюсь у Романченко Марии Петровны - очень довольна (нам уже 38 недель и пока никаких нареканий на ее работу, ттт, нет).
есть, правда, одно "но" к которому надо быть готовой - у нее всегда очередь ((
но, судя по тому, что к ней регулярно приходят советоваться врачи с других участков - она "специалист" в своем деле.
лишних анализов мне не назначла, по напрасну не вызывала, панику не наводила - короче, очень приятное отношение
я ее попросила декрет мне передвинуть на 1,5 недели позже (чтобы полную зп за декабрь получить) - пожалуйста!
Выписывала мне бесплатные витамины.
короче, советую!
еще несколько раз попадала к Лесной Натальи Алексеевне (на счет имени отчества могу ошибаться) - тоже очень вменяемая врач!!! она меня ставила на учет, пока Романченко была в отпуске, потом еще пару раз к ней попадала - отношение человеческое, но подробнее сказать не могу.
Старый 19-02-2009, 16:22     #7
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Спасибо за позитивные отзывы о врачах! Это вселяет надежду, что не все потеряно))))
Старый 19-02-2009, 16:36     #8
Kuskotopiya
Частый гость

Kuskotopiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
Спасибо за позитивные отзывы о врачах! Это вселяет надежду, что не все потеряно))))
ой-ой-ой...
я вас кажется, дезинформировала.. (((
т.к. моя ЖК, не при 18 роддоме, а на Фонтанке - в Адмиралтейском р-не.. ((((
но у нее на дверях, почему-то написано "вход в ЖК№18" .. вот я перепутала..
сейчас посмотрела, действительно, моя ЖК №18!!! но к 18 роддому не имеет никакого отношения

очень надеюсь, что вы сможете найти в своей ЖК хорошего врача!!
Старый 19-02-2009, 17:40     #9
JUL'spuziko
Участник

JUL'spuziko отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
А Шапошникова не в 10 ли кабенете принимает?
в 10, но она там не одна принимает, они меняются вроде с Александровой. шапошникова в нечетные дни в вечер работает, а в четные в утро.
Старый 19-02-2009, 21:50     #10
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko Посмотреть сообщение
в 10, но она там не одна принимает, они меняются вроде с Александровой. шапошникова в нечетные дни в вечер работает, а в четные в утро.
Так я и думала...
Она меняется как раз с моей Узиковой. И именно она отправила меня в больницу, предварительно наорав