"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:40     #11721
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Доброе утро

и не будет пол вытирать, ползаяТаня, зато сколько плюсов)))будет на улице весной уже сам бегать))а потом тебе не придется коляску на улицу таскать))

может ему понравится, как Викуське

какая у тебя пчелка хорошенькая
наш тоже не очень с детишками любит

ужасть, хорошо что рассказала, не люблю, когда всё плохо
пиво есть.....вино не помню, вроде было
да, коляска - это ужасть сейчас, пока снег с большой гуляем, животик надорвать можно пока спустишь ее во двор снег сойдет, будем с тростью выкатываться
очень надеюсь, что ему понравится
Старый 18-02-2009, 12:40     #11722
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Вчера когда со своей возращалась домой.Шла по мосту,а потом надо было по ступенькам спустиЦа.
......кто помог,даже русская пара прошла и даже не рыпнул;ась помощь предложить,уже ближе к спуску 2 мужчин помогли коляску спустить.Ужас,мне страшно за будущее.
как вы спали сегодня?
Старый 18-02-2009, 12:41     #11723
Круэлла де Виль
Мега-элита

Ой, девы, опять забыла поздороваться
Привет!!!
Старый 18-02-2009, 12:46     #11724
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Круэлла де Виль
Кошка в парке цапнула.Злая,страшная,.....
Уснула она как тока вышли из парка 7.30-8 и спала до начала 5 утра.Сейчас 2 раз спим,потом хочу ее на улицу в парк разгонять наш жирок.Вставать в начале 5 жесть,но по мне лучше свет видеть,чем ночью тусить
Старый 18-02-2009, 12:48     #11725
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Круэлла де Виль
Кошка в парке цапнула.Злая,страшная,.....
Уснула она как тока вышли из парка 7.30-8 и спала до начала 5 утра.Сейчас 2 раз спим,потом хочу ее на улицу в парк разгонять наш жирок.Вставать в начале 5 жесть,но по мне лучше свет видеть,чем ночью тусить
может, вам к доктору сходить? неизвестно ведь, что за кошка
Старый 18-02-2009, 12:53     #11726
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

У нас в доме напротив скорее всего скоро будут заселять лЮдей (недавно сдали).Теперь надо срочно в мал. комнате вешать плотные шторы и не выходить на балкон в нижнем белье.А то растояние межды балконами такое что можно спокойно переговариваЦа
Старый 18-02-2009, 12:57     #11727
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
может, вам к доктору сходить? неизвестно ведь, что за кошка
Да не,я думаю все ТТТ будет,зеленкой помажу.Как-то и не подумала об доХторе....Вот думаю на днях все же пойдем и сдадим кровь на сахар,т.к наша "полнота" уже мне не дает жить.Может сегодня сьездить сдать?22 на прививку....ех....Вчера на площадке девочка была 1,7.Моя Ари и девочка это была картина маслом,как в мюльтике "ПАПАНЯ!"
Тока не кидайте в меня помидоров,скажите плз йогурты дет. они считаюЦа каллорийными или наоборот диетическим продуктом?
Старый 18-02-2009, 13:04     #11728
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Вчера когда со своей возращалась домой.Шла по мосту,а потом надо было по ступенькам спустиЦа.
......кто помог,даже русская пара прошла и даже не рыпнул;ась помощь предложить,уже ближе к спуску 2 мужчин помогли коляску спустить.Ужас,мне страшно за будущее.
я уже давно не обращаю на эо внимание.. особенно после того как я шла по не знаю как назвати.. типа туннельчика деревянного.. когда идёт строительство... и в конце там съезд... но в связи с зимой там сделали перекладины и коляске не проехать надо поднимать... ну вот я и раскорячилась там.. так мне вместо того чтобы помочь.. ешё и укоры летели в спину...

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
как дела у вас сегодня?
да, в 110-е...вроде ничего там..за детишками смотрят...только не поняла - гуляют там с ними? если да - то, наверное, не очень хорошо - каждого одеть/обуть, неизвестно каким он на улицу выйдет

у моей сестры на всю жизнь отметина на веке осталась...кошка в детстве чуть глаз не выцарапала
сегодня утром её повез папа один...
звонила папе...
в машине Викуська ехала без меня спокойно... он разговаривали
в садике при передаче с рук папы на руки воспитательнице Викуся не плакала.. лапуля моя
я всегда считала что она у меня "дикая", а оказывается адаптируется на очень быстро это может ещё развивалки сЫграли свою роль кстати сегодня нам на развивалки ещё к 16:00.

в 110 яслях с детьми не гуляют.. там негде.. да и мелкие дети, там же до 3 лет только. их пока оденешь... умрёшь
там хоть и совдепия жуткая.. но нам нравится только там проблема.. да наверное это так везде.. у нас с сентября уже 3 нянечки сменились... мало платят очень... воспитательницу жалко... она на НГ была типа в нарядном платье... но на самом деле.. я бы такое платье даже в деревне не одела... а как она к детям относится хорошо...эээх.... ей бы пойти куда-то в другое место работать... ну в те же развивалки куда у нас Викса ходит... например... у них там сейчас всего два преподавателя, а толжно быть 3 или 4 как я понимаю... думаю им там больше платят.. да даже если и столько же.. то объём работы другой.. по 3-4 человека на занятии...
Старый 18-02-2009, 13:06     #11729
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
я уже давно не обращаю на эо внимание.. особенно после того как я шла по не знаю как назвати.. типа туннельчика деревянного.. когда идёт строительство... и в конце там съезд... но в связи с зимой там сделали перекладины и коляске не проехать надо поднимать... ну вот я и раскорячилась там.. так мне вместо того чтобы помочь.. ешё и укоры летели в спину...
...
Около Восстания че ли?
Старый 18-02-2009, 13:07     #11730
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Йулька
А летом развивалки работать небудут?