| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Разговор бесполезен..Автор выбор сделала"
|
|
Частый гость
|
Ну почему-же? Всякая дискуссия имеет шанс выйти в конструктивное русло. Меня просто заинтересовало, в чём по-Вашему неприятность ситуации: в том, что человек в ней оказался или в том, что в наметившемся выходе есть элемент обмана? Может Вы можете предложить какой-то ещё выход? Судить-то вроде легче всего...
|
|
|
ответ для Kolomna на сообщение "Ну почему-же? Всякая дискуссия имеет..."
|
|
Мега-элита
|
Не люблю обмана..
А еще,насколько я помню, в первые три-четыре месяца испытательный период и человек может не подойти..а тут работодателю справку, что не заключить договор-нельзя... Предложить выход - я? Каким образом? И потом как жить дальше? На это пособие? И еще снимать жилье? |
|
|
ответ для Кристинка-Рыжая на сообщение "ТРЕБУЮТ СПРАВКУ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, врача то уж точно никто не подставляет.
Существует врачебная тайна. И Врач не имеет права указывать в справке что женщина беременна ( равно как и любой другой диагноз), если сама пациентка об этом не попросила. Достаточнго написать "Здорова" или "противопоказаний для работы не имеет". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В одной из организаций (я там по совместительству бывала) за подобного рода историю наказали начальника отдела кадров...
|
|
|
ответ для veda на сообщение "В одной из организаций (я там по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кристинка-Рыжая на сообщение "а беременность теперь будут наказывать..."
|
|
Мега-элита
|
Ну,наверное, все-таки на меня кричать не надо...
Простите,это Ваш выбор -так поступать. только на детское пособие особо не проживешь... |
|
|
|
|
Участник
|
Вы пожалуйста, не волнуйтесь.
Люди все разные. Мое мнение, что эта принципиальность в данном случае не нужна, кто-то думает по-другому. Но Вы выбор сделали, удачи Вам!!! Как говорится, Бог дал детей, даст и на детей. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Может моя позиция для кого-то неприемлема, но я считаю, что не грех обмануть работодателя, который поступает противозаконно... Сама так никогда не поступала, но на ЛВ иногда читаю такие истории и очень сочувствую людям, которые попадают в сложные ситуации из-за нечестных работодателей.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В свете обсуждения морально-этических норм поведения возник вопрос: кого в данной ситуации считать работодателем - генерального директора или учредителей Почты России, отдел кадров, бухгалтера по ЗП (ЗП которого вроде не связана напрямую с количеством сотрудников), или кого ??? ...я не из вредности, хочется просто понять - кого "жалеем"
![]() |
|
|
ответ для Kolomna на сообщение "В свете обсуждения морально-этических..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|