| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кристинка-Рыжая на сообщение "ТРЕБУЮТ СПРАВКУ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА..."
|
|
Активный участник
|
Теоретически я тоже за внимательное планирование семьи и жизни вообще, за рождение детей в полной и максимально обеспеченной семье и вообще не представляю как одной в такой ситуации ребенка поднимать, но жизнь богаче, а аборт (за исключением случаев изнасилования) - абсолютное зло, поэтому припрятала я свои морализаторства теоретические в то самое место и решила подумать, чем Вам помочь.
По социальным выплатам и юридическим вопросам я не советчик, куда-то явно надо устраиваться, только вот, пожалуйста, постарайтесь не обманывать все же...Если только можно как-то без этого, постарайтесь. Все же возвращается, когда-то это аукнется вам же, тем более, если вы понимаете, что собираетесь поступить нечестно, таким, людям с совестью это возвращается точно. Ради себя самой постарайтесь найти выход без вранья. Вы молодец что держитесь в сложной ситуации, я не знаю, как бы я смогла такое выдержать. Скорее всего сломалась бы. Поэтому Вы - молодец, держитесь и не надо себе еще и "карму портить", надеюсь, Вы понимаете, о чем я. Дай бог вам здоровья, выносить без проблем и родить здоровенького - это совершенно критично. Дай бог. Теперь конструктив. Или его зачатки. Кристина, Вы - дизайнер полиграфии, правильно? И свой компьютер, я вижу, у Вас есть, раз здесь пишете во всю. Фриланс-заказы берете? Напишите здесь же на ДО. И придумайте помимо общих заказов свою нишу. Например - открытки "с новорожденным", "счастливой беременности", открытки на годовщины малышам, книжечки-дневники для мам, ростомеры какие-нибудь особенные, папочки, куда складывать результаты анализов малышей и своих и инструкции к лекарствам, органайзеры картонные для журналов о беременности и детях, разделители для папок, куда подшиваются вырезки из таких журналов наклейки на холодильники с бланками под расписанием кормлений и меню, рамочки для фоток магнитные - все это вы можете дизайнерить и советовать где печатают, изучив предварительно рынок, с некотрыми типографиями можете договориться о кросс-промоушн. мамочки, подсказывайте, что еще полиграфическое вы используете в жизни! подучитесь (если еще не на ты с ним) веб-дизайну и делайте... да хоть скины для вордпресса или ЖЖ и продавайте это мамочкам под странички дневников беременности. Думаю, тексты к открыточкам этим и прочему у вас тоже будут получаться, ведь тут главное искренность, ну и грамотность элементарная. Сделайте под все это топик на ДО в услугах и думаю, все мы будем его регулярно поднимать. Вконтакте и ЖЖ также используйте для продвижения. Отдельная ниша в нише - хочушки, ставшие мамочками, они поддержат вас как никто, я думаю, оценят, что Вы не сделали аборт в сложной ситуации. А среди них (нас) есть и не очень бедные и просто отзывчивые, так что цены можете сделать чуть выше средних, дав ссылку на этот топ, думаю, все войдут в положение. Со временем все будут знать, что за мамской и семейной полиграфией - к вам. Семейная полиграфия - даже звучит вполне себе. Если не тяжело душевно, делайте еще фотоальбомы и веб-странички про свадьбы и на годовщины, соответствующие плакаты, значки и так далее. Я лично купила бы у вас что-нибудь душевное для свекрови, у меня проблемы с самостоятельным изъявлением нежности в ее сторону :-) хотя человек она неплохой и добрую открытку точно заслуживает. Я бы заплатила за макет (стандартный, один из вашей линейки, не лично под меня) рублей 100 спокойно, зная вас и вашу ситуацию - наверное и 500. Изучите спрос - кто еще сколько и за что заплатил бы. Изучите техтребования всех основных цифровых типографий и сможете делать для клиентов все под требования ближайшей к клиенту конторы, которая купленное может напечатать или предлагать те, с которыми о кросс-промоушн договоритесь. Тему можно развивать, но я не первый год в около-рекламно-полиграфической среде и еще не видела человека с такой нишей. А за нишами - будущее, это я вам как маркетолог говорю. Вот. Чем смогла - помогла. Кроме идей пока не придумала, чем могу быть вам полезна. Сил, сил и еще раз сил! Извините, если фигню сказала, но может, это поможет, наведет еще на какую-то мысль... |
|
|
ответ для Jenyara на сообщение "Теоретически я тоже за внимательное..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() последнее сообщение - чистый нектар!!! стОит всех предыдущих дебатов. я вроде не беременна , а благодарность переполняет, как-будто меня поддержали! эх, пускай наказывают за офф... могут всё-таки женщины друг-друга поддержать. и искренне. и конструктивно. спасибО. |
|
|
|
ответ для Kolomna на сообщение ":0070::0016: последнее сообщение -..."
|
|
Активный участник
|
:-) спасибо и Вам )) небеременным тоже не вредны позитивные эмоции :-)
Кристина, вот еще, смотрите, вот тут можно выиграть печать собственных промо-материалов нестыдным тиражом - http://www.adlife.spb.ru/news/6288.shtml |
|
|
|
|
Участник
|
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! Jenyara - особенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В Вашей ситуации устравиваться только в гос. учреждения. Частные даже не рассматривать, это моя позиция , как гл. бухгалтера и фин. директора, правда в определенной отрасли. Думайте, сможете ли Вы найти подработку. Если бухгалтер, искать можно, пробовать фри -лансер. Вообщем искать удаленную работу. Работодателю лучше правду говорить, но это не на 100%, т.к. если есть просто нечего - это другой совершенно оттенок беседы. Вообщем удачи Вам. Пробуйте, просто на своем пути постарайтесь не подставлять людей, но это уже как пожелание. Може напишите, какая у Вас специальность?
|
|
|
ответ для svetilnik на сообщение "В Вашей ситуации устравиваться только в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
специальность дизайнер-полиграфист. но есть уже нечего... ![]() |
|
|
|
ответ для Кристинка-Рыжая на сообщение "спасибо!
специальность..."
|
||
|
Элита
|
Господь за людей. Просто за людей, за всех. Любых. "Бог - есть любовь"(с)
Цитата:
Цитата:
Жизнь - это дар! И дар именно божий, чей же еще А вот называть зарождающуюся новую жизнь несчастьем и ошибкой - это действительно богохульство .Вот этими лучше не надо. Работа не для беременной, да и з/пл копеечная. Работа санитарки достаточно тяжелая + хлорка и пр. хим.средства. Ведра тяжелые таскать, все время в наклонку... вредно. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин господа, а ни кто не додумался дать совет сходить с подругои на флюрографию??? Беременным нельзя делать ренген!!!!!!
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Блин господа, а ни кто не додумался..."
|
|
Активный участник
|
автор же написала - она не знала еще тогда, что беременна
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала все, честно в шоке от некоторых высказываний. Автор, просто хочу Вас поддержать! Я тоже родила ребенка без мужа. Ребенок - это ВСЕГДА дар Божий! И не слушайте никого! Уверена, что у Вас получится найти достойную работу. Может не стоит зацикливаться на почте и все-таки поискать работу по специальности. И еще я не считаю. что ориентироваться нужно только на гос.предприятия! Срок маленький, просто не говорить о своей беременности, сразу показать, что Вы действительно хороший работник. Я сама устраивалась на работу небеременной, т.е. я на самом деле не знала что беременна, а у меня была примерно неделя беременности! Ушла в декрет, потом благополучно вернулась, правда потом поменяла работу на более высокооплачиваемую.
Удачи Вам!!!! |