ТРЕБУЮТ СПРАВКУ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:42     #1
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от soglvn Посмотреть сообщение
как вообще можно будет прожить в питере с ребенком на руках и снимая жилье на пособие? что значит нельзя домой вернуться по мед. показаниям?
мне 24 года, работаю, тоже не местная, снимаю комнату, плачу небольшой кредит за машину, остается купить еды, несколько раз выйти в люди и все, зарплата закончилась, сберечь ничего не получается. еще есть родители, у которых можно жить и они бы меня прокормили и ребенка. но я реально представляю что не могу себе позволить родить ребенка. как вообще можно так относиться к детям? это ж на всю жизнь. всю жизнь будете жить в проголодь с ребенком на руках?
Цитата:
я сильно сомневаюсь что у автора есть сильное желание иметь ребенка сейчас и что это был обдуманный поступок. наверняка автор была бы рада если бы не была беременна в данный момент
и не надо называть беременность непредсказуемостью
Правила форума, к сведению...

Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

Прям противно читать, Автор не спрашивала Вашего разрешения на рождение своего ребенка.
Старый 19-02-2009, 17:48
ответ для Voronova на сообщение "Правила форума, к..."
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Правила форума, к сведению...

Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

Прям противно читать, Автор не спрашивала Вашего разрешения на рождение своего ребенка.
это не оскорбления, а вопрос о планах дальнейшего содержания ребенка и себя, я вовсе не призываю к аборту. автор сейчас пытается решить маленькую проблемку, возможно узнав дальнейшие планы на жизнь, можно было бы посоветовать что-то. если бы со мной вдруг случилось такое несчастье я бы наверно тоже стала рожать
Старый 19-02-2009, 17:05     #3
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

Цитата:
как вообще можно будет прожить в питере с ребенком на руках и снимая жилье на пособие? что значит нельзя домой вернуться по мед. показаниям?
мне 24 года, работаю, тоже не местная, снимаю комнату, плачу небольшой кредит за машину, остается купить еды, несколько раз выйти в люди и все, зарплата закончилась, сберечь ничего не получается. еще есть родители, у которых можно жить и они бы меня прокормили и ребенка. но я реально представляю что не могу себе позволить родить ребенка. как вообще можно так относиться к детям? это ж на всю жизнь. всю жизнь будете жить в проголодь с ребенком на руках?
Ну автор, возможно, будет брать работу на дом, родители чем-нибудь помогут... Какое-то время помогут деньги по больничному (разовая выплата). многие умеют жить на очень скромные доходы, (начиталаст на ЛВ:-) Целенаправленно заводить детей в такой ситуации бы не стала, но аборт бы не сделала...
Автор, держитесь.
Старый 19-02-2009, 17:10     #4
Кристинка-Рыжая
Участник

Кристинка-Рыжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танда Посмотреть сообщение
.
Автор, держитесь.
спасибо

вот только помогать себе буду сама.
Старый 19-02-2009, 16:41     #5
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Это они должны будут делять за Вас тяжёлую работу , работать в двойную смену , когда Вы будете ездить по больницам , получая больничный со ставки - а им уже никого не наймут в помощь - три года , место-то занято
...

Разве на место жещины, ушедшей в декрет, нельзя взять человека по СРОЧНОМУ договору, только до выхода женщины из декрета?
Старый 19-02-2009, 17:17     #6
vero
Активный участник

vero отсутствует

мда трудно вам будет- а по своему опыту знаю что трудные времена мобилизуют и сколько случаев когда одинокие женщины с дитем потом были в шоколаде а те что с мужьями так и оставались у плиты с з/п 10 000рэ. Меня вот тоже все ругали когда беременную с работы выперли у мужа не было работы мы дочь родили и я снова сразу забеременела жили в 13 метровой комнатке -ну и что детей подняли всей семьей у меня у мужа по машине и купили 3 ку в сталинке и все это за 3 года -МОБИЛИЗАЦИЯ МОЗГОВ ПОЛНАЯ!!!!

А кстати в ТОТО при поступлении на работу подписываются сразу 2 заявления на прием и на увольнение-как только забеременел-автоматически увольняют без декретных -о как!
Старый 19-02-2009, 17:24     #7
Kolomna
Частый гость

Kolomna отсутствует

Цитата:
Сообщение от vero Посмотреть сообщение
мда трудно вам будет- а по своему опыту знаю что трудные времена мобилизуют и сколько случаев когда одинокие женщины с дитем потом были в шоколаде а те что с мужьями так и оставались у плиты с з/п 10 000рэ. Меня вот тоже все ругали когда беременную с работы выперли у мужа не было работы мы дочь родили и я снова сразу забеременела жили в 13 метровой комнатке -ну и что детей подняли всей семьей у меня у мужа по машине и купили 3 ку в сталинке и все это за 3 года -МОБИЛИЗАЦИЯ МОЗГОВ ПОЛНАЯ!!!!
ну хоть кто-то поделился положительным опытом!!!
Старый 19-02-2009, 17:20     #8
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

автор, я вам искренне сочувствую, просто есть подруги которые плюют на средства контрацепции и потом делают аборты, другие рожают и живут у родителей, а у вас даже жить негде
Старый 19-02-2009, 17:22     #9
Тропекана
Участник

Тропекана отсутствует

Удачи Вам !! НА ДО много дешёвого для детишек , там же еще и продадите чего ))
Еще не слышала о случаях голодной смерти в Петербурге )) ! Есть ясельки , есть общежития . Заболит чего - обращайтесь в больницы , там и покушать дадут , и отдохнёте ..
Знаю , что одинокие мамочки могут остаться месяц в роддоме с малышом. А там - устроитесь нянечкой , знакомая успросила заведующую - со временем - о возможности ночевать на работе , дали ей кладовочку , тарелку , кружку , уже переехала правда - вышла замуж и родила второго !!Летом свезете маленького родным , сама отдохнёте , подкопите ... прорвёмся ))
Старый 19-02-2009, 18:01     #10
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

слова "вряд ли", "по-моему" выражают неуверенность, это мои догадки, я ничего не утверждаю, а предыдущий оратор преподнес фразу "а разве вы не знаете что дети это подарки Господа" как непоколебимую истину. может так и есть, но я бы не стала так уверено отвечать за Бога