| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для soglvn на сообщение "я сильно сомневаюсь что у автора есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п. Прям противно читать, Автор не спрашивала Вашего разрешения на рождение своего ребенка. |
||
|
|
ответ для Voronova на сообщение "Правила форума, к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для soglvn на сообщение "как вообще можно будет прожить в питере..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор, держитесь. |
|
|
|
ответ для Танда на сообщение "Ну автор, возможно, будет брать работу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кристинка-Рыжая на сообщение "ТРЕБУЮТ СПРАВКУ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Разве на место жещины, ушедшей в декрет, нельзя взять человека по СРОЧНОМУ договору, только до выхода женщины из декрета? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мда трудно вам будет- а по своему опыту знаю что трудные времена мобилизуют и сколько случаев когда одинокие женщины с дитем потом были в шоколаде а те что с мужьями так и оставались у плиты с з/п 10 000рэ. Меня вот тоже все ругали когда беременную с работы выперли у мужа не было работы мы дочь родили и я снова сразу забеременела жили в 13 метровой комнатке -ну и что детей подняли всей семьей у меня у мужа по машине и купили 3 ку в сталинке и все это за 3 года -МОБИЛИЗАЦИЯ МОЗГОВ ПОЛНАЯ!!!!
А кстати в ТОТО при поступлении на работу подписываются сразу 2 заявления на прием и на увольнение-как только забеременел-автоматически увольняют без декретных -о как! |
|
|
ответ для vero на сообщение "мда трудно вам будет- а по своему опыту..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну хоть кто-то поделился положительным опытом!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
автор, я вам искренне сочувствую, просто есть подруги которые плюют на средства контрацепции и потом делают аборты, другие рожают и живут у родителей, а у вас даже жить негде
|
|
|
|
|
Участник
|
Удачи Вам !! НА ДО много дешёвого для детишек , там же еще и продадите чего ))
Еще не слышала о случаях голодной смерти в Петербурге )) ! Есть ясельки , есть общежития . Заболит чего - обращайтесь в больницы , там и покушать дадут , и отдохнёте .. Знаю , что одинокие мамочки могут остаться месяц в роддоме с малышом. А там - устроитесь нянечкой , знакомая успросила заведующую - со временем - о возможности ночевать на работе , дали ей кладовочку , тарелку , кружку , уже переехала правда - вышла замуж и родила второго !!Летом свезете маленького родным , сама отдохнёте , подкопите ... прорвёмся )) |
|
|
|
|
Активный участник
|
слова "вряд ли", "по-моему" выражают неуверенность, это мои догадки, я ничего не утверждаю, а предыдущий оратор преподнес фразу "а разве вы не знаете что дети это подарки Господа" как непоколебимую истину. может так и есть, но я бы не стала так уверено отвечать за Бога
|