٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 01:44
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю с переездом и с..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Как меня много сегодня, надо бы прерваться!
Старый 18-02-2009, 01:50     #17242
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Катя, а она пошла к чужим людям на ручки? И еще от мамы с папой позволила себя унести? С моей такой фокус точно не прокатит.
.
Присоединяюсь к вопросу.
И если позволила, то это не есть хорошо. Ребенок должен четко знать, что слушать надо только маму и папу, ну или тех, на кого мама и папа укажут (воспитатель, например, бабушка или няня). А вот к чужим людям на ручки ни-ни!!! Как бы ласково они не пели (вспомните, сколько народных сказок на подобные темы).. Это прежде всего в целях вашей же безопасности. Что мало у нас в стране маньяков, которые детишек маленьких воруют? И очень просто. Поманит малыша конфеткой, пообещает показать кошечку и всё.. а маме и всей семье горе горькое! А закладывать эту самую осторожность в детях и недоверие к чужим людям надо уже сейчас. Никаких посторонних дядей, тетей, друзей-друзей, даже если мама и не против. Ребенок должен четко понимать разницу, кто свой, а кто нет..
Может, конечно, я не права, но вот Дашку никому не отдаю. И уж тем более какой-то там барманше малыша бы точно не доверила..
Старый 18-02-2009, 02:08     #17243
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ну, не знаю...

Думаю, что тем, кому мама позволяет и доверяет, можно брать ребенка на руки. Я бы позволила некоторым своим друзьям/знакомым, но моя девочка такая недоверчивая... вообще никаких чужих рук.
Свет, вот ты никому не доверяешь - никому и не отдаешь на руки.
Я доверяю своей маме. могла бы расширить этот круг - но Маришка не позволяет.
Пока маленькая была - еще ничего, а теперь вообще труба.
Я бы нашим девочкам из топа спокойно могла бы доверить подержать дочу. Но она, боюсь, будет не согласна.

Кого слушать - это уже когда они постарше становится и понимают "свой-чужой". Всё равно до 2-3 лет ребенок нигде не бывает без кого-то из родных.
Старый 18-02-2009, 02:51     #17244
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну, не знаю...
Свет, вот ты никому не доверяешь - никому и не отдаешь на руки.
Я доверяю своей маме. могла бы расширить этот круг - но Маришка не позволяет..
Лен, может ты и права, конечно, трудно сказать. У меня Дашка идет на руки к чужим людям, но только если я рядом. А так сразу в слезы...

Да нее, Лена, ты меня не правильно поняла. Я конечно же доверяю и своей маме (она вообще на день-два с Дашкой остается, пока мы в разъездах), папе естественно доверяю, свекрови, подругам/друзьям близким, брату .. да много кому еще. Я имела ввиду именно посторонних людей, всяких там продавцов в магазине, администраторов в баре, какую-нибудь добрую старушку в парке. Я не считаю их маньяками, боже упаси так жить. Но все равно мне было бы неспокойно оставлять ребенка с чужим человеком даже на минутку...
Старый 18-02-2009, 07:52     #17245
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!!!

Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!

Старый 18-02-2009, 08:48
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!! Сегодня..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 18-02-2009, 08:50
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!! Сегодня..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Сегодня поздравляю:Maltusya (Марину) и Егора,Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) и Илью,rurik771 (Ирину) и Мария,Lentik (Лену) и Глеба!!!!!!!!!!!!!
Можно и мне пристроиться к Вам...Поздравляю:счастья,радости желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-02-2009, 08:55     #17248
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

привет
Старый 18-02-2009, 08:57     #17249
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
обновила купленную мультиварку. забацала мясную запеканку с фисташками. мж попробовал, сказа что гадость

пойду убьюсь тапком

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне Маруська такой подарок сделала к дню рождения!
Она пошла! По настоящему!!!
Первые то шажочки уже очень давно сделала, много ходила за ручку, последние дни по детской передвигалась исключительно пешком. А сегодня поползла за мной из комнаты на кухню, шлёп-шлёп ладошками, потом тишина, поворачиваюсь, а она из-за угла на своих двоих выруливает!!!
Постояла, поулыбалась и обратно почапала. А это где-то 7-8 моих шагов!!!!!!!
А ещё именно сегодня сама в ладушки начала играть, раньше только со мной!
Так что я вся в подарках
поздравляем
Старый 18-02-2009, 09:06
ответ для Nomi на сообщение ":)) :support::080:поздравляем"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

поздравляем!!!!!