| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю с переездом и с..."
|
|
Наш человек
|
Как меня много сегодня, надо бы прерваться!
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катя, а она пошла к чужим людям на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И если позволила, то это не есть хорошо. Ребенок должен четко знать, что слушать надо только маму и папу, ну или тех, на кого мама и папа укажут (воспитатель, например, бабушка или няня). А вот к чужим людям на ручки ни-ни!!! Как бы ласково они не пели (вспомните, сколько народных сказок на подобные темы).. Это прежде всего в целях вашей же безопасности. Что мало у нас в стране маньяков, которые детишек маленьких воруют? И очень просто. Поманит малыша конфеткой, пообещает показать кошечку и всё.. а маме и всей семье горе горькое! А закладывать эту самую осторожность в детях и недоверие к чужим людям надо уже сейчас. Никаких посторонних дядей, тетей, друзей-друзей, даже если мама и не против. Ребенок должен четко понимать разницу, кто свой, а кто нет.. Может, конечно, я не права, но вот Дашку никому не отдаю. И уж тем более какой-то там барманше малыша бы точно не доверила.. ![]() |
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Присоединяюсь к вопросу.
И если..."
|
|
Наш человек
|
Ну, не знаю...
Думаю, что тем, кому мама позволяет и доверяет, можно брать ребенка на руки. Я бы позволила некоторым своим друзьям/знакомым, но моя девочка такая недоверчивая... вообще никаких чужих рук. Свет, вот ты никому не доверяешь - никому и не отдаешь на руки. Я доверяю своей маме. могла бы расширить этот круг - но Маришка не позволяет. Пока маленькая была - еще ничего, а теперь вообще труба. Я бы нашим девочкам из топа спокойно могла бы доверить подержать дочу. Но она, боюсь, будет не согласна. Кого слушать - это уже когда они постарше становится и понимают "свой-чужой". Всё равно до 2-3 лет ребенок нигде не бывает без кого-то из родных. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну, не знаю...
Думаю, что тем, кому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да нее, Лена, ты меня не правильно поняла. Я конечно же доверяю и своей маме (она вообще на день-два с Дашкой остается, пока мы в разъездах), папе естественно доверяю, свекрови, подругам/друзьям близким, брату .. да много кому еще. Я имела ввиду именно посторонних людей, всяких там продавцов в магазине, администраторов в баре, какую-нибудь добрую старушку в парке. Я не считаю их маньяками, боже упаси так жить. Но все равно мне было бы неспокойно оставлять ребенка с чужим человеком даже на минутку... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!!
Сегодня..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!!!
Сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Катенька, спасибо за беспокойство!..."
|
|
Наш человек