Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для JanNez на сообщение "1. Пусть сначала сыпь пройдет. Для..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем большое! Буду ждать, когда сыпь пройдет. Пока прийдется одни кабачки трескать!
Пока писала еще вопросик созрел. Хотела с марта начать кашу вводить. Так теперь наверно нужно сначала разнообразить овощное меню, а потом кашу? Или как? |
![]() |
ответ для allohae на сообщение "Спасибо всем большое! Буду ждать, когда..."
|
Участник
![]() |
О,мы тоже любители кабачков-месяца 2 на них были и ничего! Не надоело.Обычно знакомят с овощами либо с кашами,но у нас так получилось,что на каши,кроме гречки была аллергия,так что перешли на овощи,оставив гречку,а потом с кукурузной и рисовой познакомились. Овощей мы мало попробовали,будем еще.Так что у нас лично получилось не так,как советуют-и то и другое вводим,тока жду всегда,пока сыпь пройдет.
|
![]() |
ответ для JanNez на сообщение "1. Пусть сначала сыпь пройдет. Для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
если ребь мучается, вставьте глицириновую свечку 1/4 часть, чтобы сразу прокакался |
|
![]() |
ответ для allohae на сообщение "Опять про прикорм. Не знаю, что дальше..."
|
Старожил
![]() |
Мы начинали в 8 мес. с кашек+овощи. Овощи как то нам не очень полюбились, а кашки обожаем! Овощи готовлю сама, банки совсем не едим. А с фруктами наоборот, только баночное уважаем.
|
![]() |
ответ для allohae на сообщение "Опять про прикорм. Не знаю, что дальше..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. можно смешивать со своим молоком или смесью. Пред готовкой вымачивать картофель в холодной воде 92010 часов). 3. с тыквой пока что подождать. хотя бы месяц. Потом давать по чуть-чуть, смешивая с другим овощем. 4. морковь пока не давать. Лучше: репу, броколли, цветную капусту. Самые не аллергенные овощи ![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "1. примерно неделю ожидания
2. можно..."
|
Старожил
![]() |
|