Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:08
ответ для foksik на сообщение "Девочки те кто дает свежие..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится??
Нет, не давится. Что может - глотает, что не может - выплёвывает. Натренировался за вечер.

Цитата:
а то меня попрекают типа сидишь дома (не муж) а сервант грязный, в шкафу беспредел..
1) а нечего посторонним делать в твоём шкафу в частности и в твоём планировании времени в целом;
2) простая арифметика показывает, что Гоше времени почти не достаётся. Имхо, домашний мох - полная ерунда по сравнению с отставаниями в развитии, которыми тебя пугают врачи. Бросай ты лучше все эти лишние дела, уделяй больше времени ребёнку... имхо. Пусть советчики сами пыль вытрут, если им не нравится.

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
по мне так рано сырые давать, только с 9ти мес-в рекомендуют, когда у них жевательный рефлекс, а так подавится и что делать будешь????
Я даю по совету педиатра. Так и было сказано: давать на тарелочке куски разного - фрукты, хлеб. Чтобы пробовал. Конечно, много впустую разгрызает на мелкие кусочки, но и съедает не меньше половины, если нравится.