***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2006, 14:00     #6391
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Лиза, твои билеты на елку продавать собираются: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=192
Старый 08-12-2006, 14:03     #6392
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Маша, я не обижаюсь

Марина, Луизка , а видео

Наташа, рада, что у вас гемоглобин поднялся!
Старый 08-12-2006, 14:03     #6393
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
да ладно тебе
Бюст шикарный
Детки - прелесть. Тоже хочу в бассейн
Спасибо.
Еще бы форма у этого бюста была нормальная, а то , поможет только пластическая операция , которой конечно никогда не будет. Все, все, все, молчу.
Старый 08-12-2006, 14:04     #6394
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, обалденные фотки со свадьбы, так профессионально, оригинально!
Старый 08-12-2006, 14:06     #6395
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

А мы тут сходили на развивалки.
У нас недалеко 2 центра. В одном из них были неделю назад. Занатия 2 раза в неделю. поо полтора часа с кучей перерывов. 45 мин - с дет.психологом-педагогом, 45 мин - музыка.

С педагогом - всех деток сажают на дет стульчики вокруг стола. и показывают им всяких зверей на кртинках, потом они лепят (мы лепили ежа), потом делали дерево из пенопласта, потом собирали дерев. пазлы. В перерывах скакали по ковру. Кидали снежки из ваты под музыку.

Музыкальное занятие - деток посадили на скамеечку, и тетя пела под фортепиано. Потом бегали под музыку.
В этой развивалке мне не понравилось. во первый детки были значительно старше нас - 1,6-2 года. То есть взрослые состоявшиеся люди Которые лепят, собирают пазлы, делают дерево из ветки и пенопласта.
Пузан развлекался все занятие - пытался слезть со стула, ел пластилин, хотел выколоть глаз веткой соседней девочке (по имени Аксинья), крошил пенопласт, не хотел кидать снежки под музыку, а в довершении всего обнаружил на стуле магнитофон, что-то там нажал и вся группа осталсь без музыки.
На музыкальном занятии - та же история - не буду сидеть, буду бацать Мурку на пианино. Полагаю. преподаватель нас возненавидела под конец урока.

Сегодня пошла на вторую развивалку она находится в яслях - я ОЧЕНЬ довольна,своего ребенка оттуда еле увела. Большой зал, дети бегают и прыгают под музыку, возраст - все наши ровесники, показали спектакль очень ненавязчиво так, Даня всю дорогу домой крякал. Рисовали красками, потом кидали желуди в воду-озеро, и на ватмане делали дорожку из песка. Все под музыку, 3 педагога . Потом бегали по полосе препятствий, дают пить чай с булкой.
в общем - решила ходить туда.
Старый 08-12-2006, 14:10     #6396
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Да, так прямо и плавают. Я если пытаюсь Никиту повозить по воде в круге, так он чуть ли не руками машет, типа сам!!!!
Я с Лизой (ей было 2,11 года) начала ходить туда беременная Никитой последним месяцем. Несколько занятий мы ходили с ней, потом ее к другим деткам перевели, девушка моя в те времена сильно дикая была. Вот ее водила на пять часов, потом шли домой, а к 20:00 - 20:30 ходила сама, что-то вроде подготовки к родам. Так здорово было, жалела что раньше не начала ходить. А после родов с Никитой с 2-х месяцев ходим.
Старый 08-12-2006, 14:14     #6397
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, а кто в финке "места" знает, вы не могли бы посмотреть, сколько там вот такая коляска City Jet стоит http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK, или только шасси (если на него подойдет все от Классик Дуо комби - крепление то же, а вот ширина - не знаю)??? И не может ли быть на распродажах такой коляски намного дешевле?
Старый 08-12-2006, 14:15     #6398
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Да, так прямо и плавают. Я если пытаюсь Никиту повозить по воде в круге, так он чуть ли не руками машет, типа сам!!!!
Я с Лизой (ей было 2,11 года) начала ходить туда беременная Никитой последним месяцем. Несколько занятий мы ходили с ней, потом ее к другим деткам перевели, девушка моя в те времена сильно дикая была. Вот ее водила на пять часов, потом шли домой, а к 20:00 - 20:30 ходила сама, что-то вроде подготовки к родам. Так здорово было, жалела что раньше не начала ходить. А после родов с Никитой с 2-х месяцев ходим.
классно!!!!
а у нас на севере ничего такого нет. мы бы походили
Старый 08-12-2006, 14:17     #6399
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в финке "места" знает, вы не могли бы посмотреть, сколько там вот такая коляска City Jet стоит http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK, или только шасси (если на него подойдет все от Классик Дуо комби - крепление то же, а вот ширина - не знаю)??? И не может ли быть на распродажах такой коляски намного дешевле?
а что с вашей Эммой что-то случилось?
Старый 08-12-2006, 14:18     #6400
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Покажу Никиту в бассейне.
Записываюсь в ряды толстых.
А вы не на Ленинском обитаете? Мы тоже туды ходим, уже оч. давно!