2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:27     #19171
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были у хирурга. Все у нас хорошо, и наша грыжа рассосалась
рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Арин, в разделе Отдам в дар или как-то так называется - там спец раздел помощь приютам и семьям...

Девочки,я похудела из за ГВ,потому что когда родила села на жесткую диету,боялась есть много чего...ела только гречку и мясо вареное или пареное почти 3 месяца так...вот многие говорят что надо все сразу есть,чтоб дите привыкало,зато потом не скинешь,а у меня получилось что пользу принесла эта диета гребаная...помню себя,ходила еле живая,есть хотела,а боялась...зато теперь вешу меньше чем до Б!!!! я то сама и ту себя любила,но муж пищит от меня теперяшней, ему как раз скелетроны нравятся
Индивидуально всё на самом делеЯ оба раза всё сразу ела.А меньше, чем до беременности мне не очень надо

Про объяву понятно, я про это не подумала почему-то...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ак я жиртрест....
Видела я фотки твои, видела.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Прочитала про картинки, про повторение фоток при цитировании. Катя отожгла, наш человек =))

А вообще, модераторы просят по 500 раз в каждом разделе фотки из цитат не копировать, тк у них тупо нету места на серваках для хранениях всех этих фоток по тыщще раз =))
Ага. Я этот аргумент держала в запасе на тот случай, если уж совсем меня тут не поймут....Была темка когда-то в "нашем форуме" - всё тормозит, выкидывает, ужас-ужас, помогите...Ответ был - сами участники форума этому способствуют своими километровыми цитатами, в том числе и скопированными фотками.
Так что если хотите одним прекрасным утром проснуться и на месте ЛВ обнаружить "невозможно отобразить страницу" - зелёный свет процитированным фотам!
Старый 17-02-2009, 21:33     #19172
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я знала что я все таки права!

Саша я тебе в контакте ответила про 388 автобус...
я те тоже ответила.
все сын проснулся... а я так и не нашла место, где меня загадывали... ((((( остановилась на посте 17621 (к началу топа шла, ессесено =)) )
Старый 17-02-2009, 21:35     #19173
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я сегодня получила утягивающее белье!!!

натянула его все сразу - и помчалась к зеркалу
круто смотрится! я довольна!только осталось найти по какому случаю его надеть ))))
где брала - мне тоже кажись надо =))
Старый 17-02-2009, 21:39     #19174
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет! У "ТВОЕго.интернета" сегодня были профилактические работы! до 21 инета не было, я прям соскучилась!
Старый 17-02-2009, 21:46     #19175
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

привет!наконец до вас добралась..
видела ляьку..я не могу поверить, что Маша была такая же..это крошечное существо просто...как же все быстро забывается..
но само посещение больниц как-то подпортило настроение...лялька проспала у меня на руках минут сорок, дав возможность мамочке чуть отдохнуть...
помогла переодеть памперс..и одеть одежку, а то до сих пор в пеленках..боится маманя на руки брать..а уж одевать..
с грудью- да ..проблемы..во первых заложен чуток нос у ребенка..во вторых - начались колики уже..возможно из-за промывания..ну и невролог сказал..ребеночек нервный и чутка снижены рефлексы..пытались вместе приложить..секунд пять пососет и все..плачет..я снова ее пытаюсь приложить..но грудь ищет..это радует..так жалко ее.и кушать наверное хочет..и явно ей мешает что-то..ну все равно- почмокла почмокала- и вроде подзаснула опять...молока нет пока..и молозива очень мало...
а вообще я там почти два часа пробыла..устала- ..все таки с нашими детками гораздо легче уже..
очень надеюсь, что все у них наладится...
Старый 17-02-2009, 21:48     #19176
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

да ладно целый день в интернете сижу и у меня ТВОЙ ИНТЕРНЕТ
Старый 17-02-2009, 21:50     #19177
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ладно целый день в интернете сижу и у меня ТВОЙ ИНТЕРНЕТ
а у меня Калининчкий район! даже звонила в службу поддержки
Старый 17-02-2009, 21:53     #19178
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Я тоже банками-ИМХО на банки хоть какая-то надежда-на качество-а вмагазах продукты-полное .авно.
ну и банкам мне кажется на 100% доверять не стоит,хотя я фруХты покупаю баночные(кроме банана и яблока),а овощи и мясо у меня пока дамошние
но они уже заканчиваются

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

И это всё в день, ну вы и кушать
Мы только кашу хорошо едим, утром 210 гр. и на ночь половина порции каша, а половина смесь. Вот сейчас сок ввела, вчера выпил 70 мл, а обычно 30 мл в день. Овощи мы практически не едим, быночные вообще не приемлим, а вот домашние можем гр 50 съесть, мясо не едим вообще, максимум одну ложечку, на творог нас сильно обсыпало, но вот он нам сильно понравился, банан тоже любим, можем даже половину слопать, но от него у нас щеки красные.
А какие яблоки трешь и добавляешь ли сахар?
ну дакушаем мы хорошо
яблочко антоновку даю,без сахара

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, я почитала про мыло, и про игру, в которую вы тут играли =))

Вынуждена признать, я скучаю. Особенно, когда нет интернета.
Нужен какой-то роутер, новый покупать меня жба душит. Может у кого есть б/у, но рабочий ?

И на фоне ваших игр должна признаться, что тайно влюблена в Аню-Котяшу и ее мужа , в Катю-Коллонтай, в Арину-Лапапу, в Наташу-Пусика =)) Ну и в их деток =)) А, ну и в Иру-Вишенку, по которой истосковалась ужо =)) Вы не подумайте, я в других кое-кого тоже влюблена, просто не так сильно =))

Хныыыыыыыыыык, я страдаю, девочки, вот правда)) Вот сейчас от мамы уеду домой и все, когда еще в инет попаду. ((((((((((
Сашая тебя,тоже очень лю
и не говори,без инета такая тоска...а точне даже не без инета,а без ЛВ
роутер может на ДО поискать и в контакте в группах?
а новый сколько стоит?мамке моей вроде за 2000 ставили.

Девочки!!!!а мы сегодня впервые "пока-пока"помахали
ходили на ДР к подружке,так когда уходить стали я говорю Глебу помаши пока и он всем помахал
Старый 17-02-2009, 21:57     #19179
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
так они уже упали!!!!сейчас однушки уже 15 стоят,а 17 с хорошим ремонтом!!!
17 c хорошим ремонтом?? какая прелесть, надо намекнуть хозяйке, а то мы до сих пор 25 платим...

Добрый вечер, девочки=)
Старый 17-02-2009, 22:04     #19180
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
17 c хорошим ремонтом?? какая прелесть, надо намекнуть хозяйке, а то мы до сих пор 25 платим...

Добрый вечер, девочки=)
Добрый вечер!