| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Прочитала про картинки, про повторение..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я оба раза всё сразу ела. А меньше, чем до беременности мне не очень надо![]() ![]() Про объяву понятно, я про это не подумала почему-то... ![]() Видела я фотки твои, видела.![]() Цитата:
...Была темка когда-то в "нашем форуме" - всё тормозит, выкидывает, ужас-ужас, помогите...Ответ был - сами участники форума этому способствуют своими километровыми цитатами, в том числе и скопированными фотками.Так что если хотите одним прекрасным утром проснуться и на месте ЛВ обнаружить "невозможно отобразить страницу" - зелёный свет процитированным фотам! ![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я знала что я все таки права! :ded:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки я сегодня получила утягивающее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! У "ТВОЕго.интернета" сегодня были профилактические работы! до 21 инета не было, я прям соскучилась!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!наконец до вас добралась..
видела ляьку..я не могу поверить, что Маша была такая же..это крошечное существо просто...как же все быстро забывается.. но само посещение больниц как-то подпортило настроение...лялька проспала у меня на руках минут сорок, дав возможность мамочке чуть отдохнуть... помогла переодеть памперс..и одеть одежку, а то до сих пор в пеленках..боится маманя на руки брать..а уж одевать.. с грудью- да ..проблемы..во первых заложен чуток нос у ребенка..во вторых - начались колики уже..возможно из-за промывания..ну и невролог сказал..ребеночек нервный и чутка снижены рефлексы..пытались вместе приложить..секунд пять пососет и все..плачет..я снова ее пытаюсь приложить..но грудь ищет..это радует..так жалко ее.и кушать наверное хочет..и явно ей мешает что-то..ну все равно- почмокла почмокала- и вроде подзаснула опять...молока нет пока..и молозива очень мало... а вообще я там почти два часа пробыла..устала- ..все таки с нашими детками гораздо легче уже.. очень надеюсь, что все у них наладится... |
|
|
|
|
Наш человек
|
да ладно целый день в интернете сижу и у меня ТВОЙ ИНТЕРНЕТ
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да ладно целый день в интернете сижу и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, я почитала про мыло, и про..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() но они уже заканчиваются ![]() Цитата:
кушаем мы хорошо![]() яблочко антоновку даю,без сахара ![]() Цитата:
![]() ![]() я тебя,тоже очень лю![]() и не говори,без инета такая тоска...а точне даже не без инета,а без ЛВ ![]() роутер может на ДО поискать и в контакте в группах? а новый сколько стоит?мамке моей вроде за 2000 ставили. Девочки!!!! ![]() ![]() а мы сегодня впервые "пока-пока"помахали![]() ![]() ![]() ходили на ДР к подружке,так когда уходить стали я говорю Глебу помаши пока и он всем помахал ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "так они уже упали!!!!сейчас однушки уже..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Colombinа на сообщение "17 c хорошим ремонтом?? какая прелесть,..."