А расскажите мне про Ейск! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:14
ответ для Инна_Л на сообщение "А расскажите мне про Ейск!"
kristi.03
Участник

kristi.03 отсутствует

Дааааа....Отзывы конечно....А я этим летом с дочкой решила туда поехать недельки на две....Примерно посчитала- очень бюджетно получается)))
У нас правда там недалеко от Ейска ( Камышеватская) живут родственники, зовут к себе, я думала неудобно к ним, лучше самостоятельно в Ейске жилье сниму)))
Может действительно лучше в Камышеватскую???? Кто-нибудь там бывал???
P.S. Развлечения и пр. не интересуют, еду с дитем, цель-тихий, спокойный отдых, солнце, море, пляж ( более-менее чистый).
Старый 26-02-2009, 01:42     #2
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Дааааа....Отзывы конечно....А я этим летом с дочкой решила туда поехать недельки на две....Примерно посчитала- очень бюджетно получается)))
У нас правда там недалеко от Ейска ( Камышеватская) живут родственники, зовут к себе, я думала неудобно к ним, лучше самостоятельно в Ейске жилье сниму)))
Может действительно лучше в Камышеватскую???? Кто-нибудь там бывал???
P.S. Развлечения и пр. не интересуют, еду с дитем, цель-тихий, спокойный отдых, солнце, море, пляж ( более-менее чистый).
У меня мама живет в Ейске лет наверно восемь (но она родом не оттуда и я соответственно тоже), последние 3 года мне к ней не вырваться, но ребенка отправляю каждое лето на три месяца к ней отдыхать, построили у них на Каменке АКВАПАРК , очень хороший 2-е место занимает по Краснодарскому краю, дельфинарий, парк "Поддубного " с атракционами есть, а какая прелесть пройтись вечером по каменке, какой там вид, море точно не грязней чем в Анапе, и не забывайте что там грязи лечебные поэтому вода мутная, да и городок приятный небольшой очень уютный в центре. В Камышеватской станице я тоже была, простите село...., если вы будете только есть, лежать у моря и общаться только с родственниками и соседями.... вы соскучились по сельской местности ..... то вам ТУДА, ни коим образом не хочу никого оскорбить но там ООООЧЕНЬ скучно и по сельски. На мой взгляд станица ДОЛЖАНСКАЯ намного выигрышней ..... в Должанке одна проблема там станица очень сильно растянута, пёхом не реально!!! Но там есть чудесный пляж "АДМИРАЛ" чистый ухоженный со всеми видами проката и есть СУПЕРИЧЕСКИЙ ресторан помоему тоже "Адмирал" называется ( точно знаю хозяева одни) называется но он находится в стороне от станицы, туды только на машине можно приехать, какая там красная икра, а какие крабы, а рыба ... упасть не встать, хозяева мурманчане, и море продукты они доставляют из Мурманска самолетом каждую неделю для ресторана (у них рыболовецкие траулеры по добычи рыбы и крабов) ну еще три года назад не могу сказать что цены меня сильно на блюда пугали, все было приемлемо.

Вобщем думать и решать Вам, да в сезон отдыхающих цены на продукты гараздо выше чем хотелось бы, но не навсе фрукты овощи несравнимо дешевле в сезон чем у нас, то что сыр стоит столько сколько у нас , а почему он должен стоить дешевле если он так же привозной?. Вобщем даже если вы будете сидеть в Питере и покупать дорогой сыр , может все же его есть на море?
Старый 01-03-2009, 12:21     #3
A_lya
Гость

A_lya отсутствует

Девочки,живу в Ростове и в этом году впервые была в станице Должанской честно говоря очень удивлена вашим выбором. Море мелкое, грязное, вода цветет, единственный плюс косы - когда с одной стороны ветер с другой - спокойно. Пляжи не обустроены...
А про дешевизну - миф. Цены практически как на черном - приличный номер две, ночевка в вагончике на четыре места 450р. Черное море на три часа дальше, а удовольствия....
Честно, перед этим мы были на черном, около Дивноморска правда в кемпинге. восторг просто. я даже не подозревала, что наше море может быть таким!
если здесь разрешено выкладывать фотографии- могу выложить
Старый 01-03-2009, 14:34     #4
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_lya Посмотреть сообщение
Девочки,живу в Ростове и в этом году впервые была в станице Должанской честно говоря очень удивлена вашим выбором. Море мелкое, грязное, вода цветет, единственный плюс косы - когда с одной стороны ветер с другой - спокойно. Пляжи не обустроены...
А про дешевизну - миф. Цены практически как на черном - приличный номер две, ночевка в вагончике на четыре места 450р. Черное море на три часа дальше, а удовольствия....
Честно, перед этим мы были на черном, около Дивноморска правда в кемпинге. восторг просто. я даже не подозревала, что наше море может быть таким!
Ну во-первых мы в Ейске за 900 номер снимали ( оч. хороший, и ванна в номере и сплит система...), а во-вторых с детками нужно теплое море, а это никак не Черное, цветущую воду я там не видела, а грязь лечебная, она очень помогла мужу с кожными проблемами....
Старый 01-03-2009, 14:51     #5
A_lya
Гость

A_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Ну во-первых мы в Ейске за 900 номер снимали ( оч. хороший, и ванна в номере и сплит система...), а во-вторых с детками нужно теплое море, а это никак не Черное, цветущую воду я там не видела, а грязь лечебная, она очень помогла мужу с кожными проблемами....
цветет оно каждый год, особенно со стороны таганрогского залива- там много пресной воды из рек. Чем ближе к Черному морю, тем соленой воды больше , но вода при подьезде к Ейску со стороны Ростова - цвела. Про деток - мой прекрасно купается в горных речках, поэтому холодной воды в Черном море я не встречала, но это вопрос личного комфорта.
Про лечебную грязь - не знаю, в принципе обычная глина тоже лечебная, но я бы поостереглась абы где ею обмазываться. А особенно там, где это делает куча желающих выздороветь. ИМХО
Просто в той же Роствской области есть места с гораздо более чистой водой и комфортными условиями.
Не обижайтесь все, кому отдух в Ейске понравился!
Старый 02-03-2009, 13:57     #6
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Цитата:

В Должанке тоже два берега , как и в Ейске. Так вот вы были на противоположном берегу, да там действительно не фонтан, и ляжи не убирают. Я вообще знаю один единственный пляж в Должанке где убирают каждое утро-это пляж "АДМИРАЛ" , на всех других пляжах почти не убирают. и со стороны "АДМИРАЛА" море очень глубокое, и чистое ,3 шажочка и тебе по горло.
Старый 17-03-2009, 14:01     #7
Nimo4ka
Участник

Nimo4ka отсутствует

Цитата:
Выложите!
Старый 17-03-2009, 12:45     #8
Helga29
Частый гость

Helga29 отсутствует

Я так понимаю Вы многое можете про Ейск рассказать!Поэтому хотелось бы узнать подробности:
Есть ли на пляже Каменка лежаки, платно или нет (говорят, на этой гальке без матрасика делать нечего)?
Какое дно (песок, галька, есть ли ил)?
Где находится военный городок (говорят там рынок недорогой)?
Есть ли прокат (едем на месяц,ребенок спрашивает про велосипед)?
Как максимально удобно добраться до Ейска?(идет ли поезд до самого Ейска)
Заранее спасибо
Старый 17-03-2009, 14:08     #9
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
Я так понимаю Вы многое можете про Ейск рассказать!Поэтому хотелось бы узнать подробности:
Есть ли на пляже Каменка лежаки, платно или нет (говорят, на этой гальке без матрасика делать нечего)?
Какое дно (песок, галька, есть ли ил)?
Где находится военный городок (говорят там рынок недорогой)?
Есть ли прокат (едем на месяц,ребенок спрашивает про велосипед)?
Как максимально удобно добраться до Ейска?(идет ли поезд до самого Ейска)
Заранее спасибо
По поводу Каменки я узнаю, может там , что нибудь изменилось, я к маме не езжу уже года три точно, знаю, что возле Аквапарка на Каменке насыпали ракушечник и заход в море стал нормальным , вот там мамки с детками тусуются ( сестра со своими мелкими туда тоже ездит) и на Детский пляж возле гостиницы "ТОРНАДО", там лиман , мелко, взрослым толком не искупаться море по колено, зато для деток полный кайф, там море лучше прогревается , дно хорошее, песочек с мелким ракушечником, а так как детей не вытащить из воды, там пусть себе ковыряются вода теплая, пока мои дети были маленькими мы только там отдыхали. Рынок не дорогой только то что касается выращеного там , а так как там благодатная почва, палку воткни она и зацветет то фрукты, овощи, зелень там не дорого, на рынке мясо свежее парное стоило почти так же как у нас только замороженное (не парное), рыба в сезон тоже поднимается но точно не дороже чем у нас , за исключением балыков, осетрины и таранки . Молочные продукты не дороже чем в среднем у нас в магазинах, но только это домашние продукты. По поводу проката не слышала, велосипед наверно будет не найти , в санотории или на турбазе могут в прокате давать мячи, ракетки но не более того.
Старый 20-02-2009, 22:22
ответ для Инна_Л на сообщение "А расскажите мне про Ейск!"
kristi.03
Участник

kristi.03 отсутствует

http://www.myeisk.ru/img/map.gif, карта Ейска, посмотрите))) Еще могу дать ссылочку на группу "в контакте", там много информации.