Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Инна_Л на сообщение "А расскажите мне про Ейск!"
|
Участник
![]() |
Дааааа....Отзывы конечно....А я этим летом с дочкой решила туда поехать недельки на две....Примерно посчитала- очень бюджетно получается)))
У нас правда там недалеко от Ейска ( Камышеватская) живут родственники, зовут к себе, я думала неудобно к ним, лучше самостоятельно в Ейске жилье сниму))) Может действительно лучше в Камышеватскую???? Кто-нибудь там бывал??? P.S. Развлечения и пр. не интересуют, еду с дитем, цель-тихий, спокойный отдых, солнце, море, пляж ( более-менее чистый). |
![]() |
ответ для kristi.03 на сообщение "Дааааа....Отзывы конечно....А я этим..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем думать и решать Вам, да в сезон отдыхающих цены на продукты гараздо выше чем хотелось бы, но не навсе фрукты овощи несравнимо дешевле в сезон чем у нас, то что сыр стоит столько сколько у нас , а почему он должен стоить дешевле если он так же привозной?. Вобщем даже если вы будете сидеть в Питере и покупать дорогой сыр , может все же его есть на море ![]() |
|
![]() |
ответ для Natali07 на сообщение "У меня мама живет в Ейске лет наверно..."
|
Гость
![]() |
Девочки,живу в Ростове и в этом году впервые была в станице Должанской честно говоря очень удивлена вашим выбором. Море мелкое, грязное, вода цветет, единственный плюс косы - когда с одной стороны ветер с другой - спокойно. Пляжи не обустроены...
А про дешевизну - миф. Цены практически как на черном - приличный номер две, ночевка в вагончике на четыре места 450р. Черное море на три часа дальше, а удовольствия.... Честно, перед этим мы были на черном, около Дивноморска правда в кемпинге. восторг просто. я даже не подозревала, что наше море может быть таким! если здесь разрешено выкладывать фотографии- могу выложить |
![]() |
ответ для A_lya на сообщение "Девочки,живу в Ростове и в этом году..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Ну во-первых мы в Ейске за 900 номер..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Про лечебную грязь - не знаю, в принципе обычная глина тоже лечебная, но я бы поостереглась абы где ею обмазываться. А особенно там, где это делает куча желающих выздороветь. ИМХО Просто в той же Роствской области есть места с гораздо более чистой водой и комфортными условиями. Не обижайтесь все, кому отдух в Ейске понравился! |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Должанке тоже два берега , как и в Ейске. Так вот вы были на противоположном берегу, да там действительно не фонтан, и ляжи не убирают. Я вообще знаю один единственный пляж в Должанке где убирают каждое утро-это пляж "АДМИРАЛ" , на всех других пляжах почти не убирают. и со стороны "АДМИРАЛА" море очень глубокое, и чистое ,3 шажочка и тебе по горло. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natali07 на сообщение "У меня мама живет в Ейске лет наверно..."
|
Частый гость
![]() |
Я так понимаю Вы многое можете про Ейск рассказать!Поэтому хотелось бы узнать подробности:
Есть ли на пляже Каменка лежаки, платно или нет (говорят, на этой гальке без матрасика делать нечего)? Какое дно (песок, галька, есть ли ил)? Где находится военный городок (говорят там рынок недорогой)? Есть ли прокат (едем на месяц,ребенок спрашивает про велосипед)? Как максимально удобно добраться до Ейска?(идет ли поезд до самого Ейска) Заранее спасибо |
![]() |
ответ для Helga29 на сообщение "Я так понимаю Вы многое можете про Ейск..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Инна_Л на сообщение "А расскажите мне про Ейск!"
|
Участник
![]() |
http://www.myeisk.ru/img/map.gif, карта Ейска, посмотрите))) Еще могу дать ссылочку на группу "в контакте", там много информации.
|