КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 18:21     #11161
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет...
Тока вот добралась до дома .
Утром поехали анализы опять сдавать в Отта..потом мы с дочкой отправились на Ленинский пр. за вещами для малыша...Потом с лен-ого добирались до Всеволожска . И тут у парадной я понимаю, что забыла дома ключи .
Сорвала мужа с работы, чтобы он нас пустил домой...40 минут ждали ходили на холоде .
Ну и кто я после этого .
Старый 17-02-2009, 18:21     #11162
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот если дразнить не перестанешь, все так и будет, мне до тебя 30 мин на машине по кольцевой, так что мы успеем доехать, все слопать и быстренько смыться
Хыхыхы, ладно! Кстати, неплохая идея встретиться небольшим кругом за пирогами - можно подумать на эту тему, кухня у меня большая
Старый 17-02-2009, 18:22     #11163
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет...
Утром поехали анализы опять сдавать в Отта..потом мы с дочкой отправились на Ленинский пр. за вещами для малыша...Потом с лен-ого добирались до Всеволожска . И тут у парадной я понимаю, что забыла дома ключи .
Сорвала мужа с работы, чтобы он нас пустил домой...40 минут ждали ходили на холоде .
Ну и кто я после этого .
Привет Да ладно тебе, мои беременные мозги тоже частенько дают сбой
Старый 17-02-2009, 18:22     #11164
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ага я поэтому и беру маму, хотя она конечно говорит что боится, но она хотя бы знает что такое роды, а вот мужа моего брать точно бесполезно, он тооооооооочно там с ума сойдет
Я за своего тоже боялась. Но сходили вместе на курсы три раза Он на удивление все спокойно воспринял (там же еще и кино показывали...). Реально теперь видно, что ему теперь легче понимать и принимать, что он будет со мной. Сам сказал. Так что если есть возможность ходить на курсы с мужем - рекомендую.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
та же история!!!
КАКИЕ нашла носки в 07 утра. таки и одела... может, вообще не мои, а детские
Маш, не бери в голову... Это уже слишком... Резинки, блин, впиваются... Лишь бы что найти. Мои вот каждый раз мне ощупывают ноги, особенно вдоль косточки. Так что вы думаете? Каждый раз ничего не находят и ИСКРЕННЕ расстраиваются!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот, пироги, пахнут на всю квартиру, а до прихода гостей ще часа 3 не меньше
Вот ничего не цепляло - ни картошка, ни бублики, но это... Очень аппетитно. Вот умеют же люди.
Старый 17-02-2009, 18:22     #11165
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Хыхыхы, ладно! Кстати, неплохая идея встретиться небольшим кругом за пирогами - можно подумать на эту тему, кухня у меня большая
у меня муж частенько ездит на Пятилеток ремонт делать, как раз сегодня этим занимался, так что если гостей примете, то я за
Старый 17-02-2009, 18:23     #11166
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет...
Ну и кто я после этого .
БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:24     #11167
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Ой, и забыла - мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня привезли (через Интернет заказывали). Красивая и кот к ней равнодушен. Довольная сижу.
Старый 17-02-2009, 18:25
ответ для *Glow* на сообщение "Ой, и забыла - мы коляску..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ой, и забыла - мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня привезли (через Интернет заказывали). Красивая и кот к ней равнодушен. Довольная сижу.
поздравляю!!!!
Старый 17-02-2009, 18:25     #11169
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девочки! Я тут залезла в новости и в шоке - написали про моих соседей с 5-го этажа... У них 2-е детей и они стали первой семьей в Петербурге, которой разрешили использовать материнский капитал для погашения ипотеки за жилье (купленное в нашем доме)... У кого больше 1-го ребенка, тем может быть интересно!

http://realty.********/news/3868.html
Эх, кабы этого "капитала" хотя бы на первый взнос хватало...

Цитата:
понятно, а по договору у тебя УЗИ входит, или за него нужно будет потом отдельно платить?
УЗИ делают разные. В 6-ке платникам полагается УЗИ головного мозга для новорожденного. Так что почитай, может, в ваших договорах в 9-ке тоже что-то такое есть. Очень полезная штука для ранней диагностики всяких младенческих проблем.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, меня на выходных пугали и сегодня в палате стационара пугали...
мол, нужно обязательно брать индивидуальную бригаду. а то есть шанс родить на кровати самостоятельно без помощи врача и акушерки
прям нервы все вытрепали за выходные...
а я-то хотела на СР дежурную бригаду...
а они, мол, ни за что не отвечают КАК ТАК?
Не переживай, все будет нормально.
Вот у меня подруга взяла индивидуальную акушерку в 9-ке, так у той в день подругиных родов было дежурство, и она носилась по всему отделению, оказывая всем равное внимание. Подругины роды отличались от остальных тем, что ей во время потуг акушерка не плела о необходимости материальной благодарности. Подруга потом сокрушалась, что не заключила договор на дежурную акушерку.
Старый 17-02-2009, 18:27
ответ для tykatusha на сообщение "поздравляю!!!!"
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!
спасибо...