| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки!!!!
была на повторном узи сегодня ![]() в 11 недель мне написали,что мальчик, а сегодня на 20-й , что девочка... но не точно, так как малыш вертелся ![]() ![]() так классно . видно было многое. пока смотрим его, он раз и перевернется, ручками, ножками двигает ![]() муж смотрел с умилением и понесся с тортиками на работе всем рассказывать ![]() ![]() |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки!!!!
была на повторном узи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и чего он у тебя такой загадочный ))) малыш я имею в виду )) |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Всем привет!
Читала только 1,5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по поводу сводит ноги вот прочитала: "Судороги в икроножных мышцах могут свидетельствовать о недостатке кальция. «Синдром беспокойных ног» обычно развивается на фоне дефицита железа, анемии, избыточного потребления кофе. Обычно сводит ноги ночью, особенно страдают от этого беременные на поздних сроках. Дело в том, что плод растет, ему требуется все больше различных микроэлементов и кальция, и он беззастенчиво отбирает их у мамы. Врач поможет: назначит препараты кальция, железа и фолиевой кислоты." А мне говорили пить кальций магний хелат помогло |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Привет девочки. Что-то я в последнее время вообще к вам не ходила. Как у вас самочуствие? Я надеюсь у всех все хорошо. А мы всей семьей переболели-сын уже поправился, а муж еще только поправляется-впихнуть в него мекарства очень тяжело, грит само пройдет. Да и я тоже поболела немного- сейчас уже только насморк остался.
Завра еду в Снегиревку-каулограмму сдавать и ксебе потом в ж\к. Накто не знает каулограмма сдается на тощак или можно завтракать? |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "У меня это уже во втором началось..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Вот лежу, вроде не болит, а встаю - ныть начинает... Думаю, если так и будет, мож и пораньше наведаюсь, а то страшно чего-то, жуть![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Щас уже не могу, по старинке бритвой, но раздражение - жуть А кремом чего-то побаиваюсь... Енто ж химия, разве не вредно это для масика???? Да и помогает он мне как-то хреново... ![]() Цитата:
Ну ты держись там, не раскисай, проколы весчь хоть и неприятная, но действеная! Выздоравливай!! |
|||||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ну вот я тож в пятницу к врачу,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня вопрос к тем кто магний В6 пьёт
мне врач прописала по 2т 2р в день, сегодня в аптеку пришла, а там только ампулы. помню, что она говорила ампулы тоже можно, но вот по сколько..... в инструкции написано 1таб эквивалентна 48мг магния 1 амп - 100мг получается 1амп 2р в день правильно я поняла? просто ампулы такого размера что меня и смутило |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "А у меня вчера что-то так живот тянуло..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ну вот я тож в пятницу к врачу,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я поэтому тоже не спешу как-то с ним видеться В медицинской среде, вообще прикол есть "все врачи, как врачи, а ты у меня терапевт "![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Причем жаловаться это мы любим, жалейте нас, а вот лечиться - фиг!![]() А коагулограмма, это ж вроде свертываемость? Так она не зависит наверно от еды. ![]() |
|||
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "У меня это уже во втором началось..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "у меня тоже переодически тянет и в ту..."