***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:28     #7211
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки!!!!

была на повторном узи сегодня

в 11 недель мне написали,что мальчик, а сегодня на 20-й , что девочка... но не точно, так как малыш вертелся

так классно . видно было многое. пока смотрим его, он раз и перевернется, ручками, ножками двигает
муж смотрел с умилением и понесся с тортиками на работе всем рассказывать
Старый 17-02-2009, 17:32     #7212
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

была на повторном узи сегодня

в 11 недель мне написали,что мальчик, а сегодня на 20-й , что девочка... но не точно, так как малыш вертелся

так классно . видно было многое. пока смотрим его, он раз и перевернется, ручками, ножками двигает
муж смотрел с умилением и понесся с тортиками на работе всем рассказывать
поздравляю!!! и чего он у тебя такой загадочный ))) малыш я имею в виду ))
Старый 17-02-2009, 17:38     #7213
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читала только 1,5 последние страницы.
Мед нельзя класть в очень горячую жидкость, он теряет свойства. Понятно, что горячее горячему - рознь.

Юля, поздравляю с множеством таких приятных моментов!

Наташа-stachel!
Как хорошо, что все хорошо! Это же чудо! Очень за тебя рада! (прям до "скупой мужской").

Я продолжаю жиреть. По-другому назвать это нельзя. Рост у меня 168, вес был 51-51,5.
Щаз 59 Я вот думаю - вес вроде считается: рост - 110. Т.е. должна весить 58 кг. Если так, то я набрала не так и много Причем, ем, может, немного больше, чем раньше, просто кром стал " в коня". Больше всего я боюсь, что скоро стану неповоротливой. Остальное, пока мало колышет.

Ночью сводит копыта. Раньше считалось - кальция не хватает. Какое теперь веяние по этому вопросу?

И кажитсо, скоро-таки я встану на учет. На днях должна получить полис.
По поводу веса не парься, я вот тоже уже набрала около 7 кг, причем на последние месяца два пришлось из этих7 кг целых пять.
А по поводу сводит ноги вот прочитала: "Судороги в икроножных мышцах могут свидетельствовать о недостатке кальция. «Синдром беспокойных ног» обычно развивается на фоне дефицита железа, анемии, избыточного потребления кофе. Обычно сводит ноги ночью, особенно страдают от этого беременные на поздних сроках. Дело в том, что плод растет, ему требуется все больше различных микроэлементов и кальция, и он беззастенчиво отбирает их у мамы. Врач поможет: назначит препараты кальция, железа и фолиевой кислоты."
А мне говорили пить кальций магний хелат помогло
Старый 17-02-2009, 17:58     #7214
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Привет девочки. Что-то я в последнее время вообще к вам не ходила. Как у вас самочуствие? Я надеюсь у всех все хорошо. А мы всей семьей переболели-сын уже поправился, а муж еще только поправляется-впихнуть в него мекарства очень тяжело, грит само пройдет. Да и я тоже поболела немного- сейчас уже только насморк остался.
Завра еду в Снегиревку-каулограмму сдавать и ксебе потом в ж\к.
Накто не знает каулограмма сдается на тощак или можно завтракать?
Старый 17-02-2009, 18:24     #7215
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
у меня так же было,но прошло само по себе-списала на растущую матку, но решила,что в след. прием у врача спрошу
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вот у меня ОЧЕНЬ болит копчик, если долго посижу - все, потом на весь день. Вышла на работу - так до дома когда выезжаю - вылезти из машины каторга(((( Надеюсь, что это только потому, что вес прибавился и сидеть стало тяжелее. И с животом тоже бывает, что начнет слегка тянуть и как сжимается что-то, боюсь, что тонус - в пятницу к доктору - порадую ее свими "приятными" наблюдениями. У меня племяшка тут копчик недавно сломала, так доктор сказал, что это очень плохо - потом может повлиять на возможность выносить ребенка...вот как, а казалось бы, отросточек в один позвонок((((
Ну вот я тож в пятницу к врачу, радовать буду... Вот лежу, вроде не болит, а встаю - ныть начинает... Думаю, если так и будет, мож и пораньше наведаюсь, а то страшно чего-то, жуть

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?... А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...
А вы чаго думаете по этому делу?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Кливен у меня зелененький такой тюбичек - я много перепробовала, у меня раздражение много на что было а этот подошел ... правда, запашок от него ну, не жуткий - нефкусный

у меня на последних неделях муж "старался" правда, все это затягивалось надолго ибо ржака была, конечно ..... а самой никак - я акробатические трюки с зеркалом стала исполнять , а он зашел, увидел и сказал, что мы ему еще пригодимси ... ну и сам "вооружился" кремиком и палочкой
А я ноги эпилятором мучаю, пока ничего, терпимо, но говорят, варикозу способствует. А бикини раньше так же делала, но под алкогольным наркозом Щас уже не могу, по старинке бритвой, но раздражение - жуть
А кремом чего-то побаиваюсь... Енто ж химия, разве не вредно это для масика???? Да и помогает он мне как-то хреново...

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девоччки привет!!!! Лежус температурой и забитым носом,голова расскалывается
Опять меня гайморит посетил, сегодня даже нет сил встать азавтра на проколы пойду .....берегите себя!!!!!
Я в шоке неделю как с больняка!!!
Да уж, подвезло, так подвезло... Ну ты держись там, не раскисай, проколы весчь хоть и неприятная, но действеная! Выздоравливай!!
Старый 17-02-2009, 18:41
ответ для Ilios на сообщение "Ну вот я тож в пятницу к врачу,..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Девочки, у меня вопрос к тем кто магний В6 пьёт
мне врач прописала по 2т 2р в день, сегодня в аптеку пришла, а там только ампулы.
помню, что она говорила ампулы тоже можно, но вот по сколько.....

в инструкции написано
1таб эквивалентна 48мг магния
1 амп - 100мг

получается 1амп 2р в день
правильно я поняла?

просто ампулы такого размера что меня и смутило
Старый 17-02-2009, 18:50     #7217
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А у меня вчера что-то так живот тянуло , ваще я так перепугалась даже , начала как обычно что-то накручивать себе (вероятно просто матка растет ), и малява даже моя вчера затихла А сегодня тоже я не выспалась от этих переживаний , но с животом вроде все нормуль и молявка весь день копашится , видать за вчерашнее нагоняет
у меня тоже переодически тянет и в ту бер-ть тянула, но это видно из-за роста матки
Старый 17-02-2009, 18:50
ответ для Ilios на сообщение "Ну вот я тож в пятницу к врачу,..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Блин, ну как жеж не хота в ЖК тащиться, к терапевту... Вот нафига он мне сдался?! Ведь ничего умного все-равно не услышу....
Гляжу на мафынку мою - стит вся в снегу, чистить ее еще, греть...
Тоска....
Енто ты без запсии что ль к терапевту????? У нас вообще мрак с ним! Мало того что к нему не попасть, так, говорят, принимает по сорок минут, бред всякий несет и хамит! Я поэтому тоже не спешу как-то с ним видеться В медицинской среде, вообще прикол есть "все врачи, как врачи, а ты у меня терапевт"

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А у меня на животе от пупка вниз к лобку растцт волосики...дорожкой..так бесят я их брила..так надо часто...а тут недавно попробовала эпилятором...боль жуткая...но зато на долго....вот думаю надо ноги беред родами проэпелировать)))
Такая же фигня! Давно уже и полоску эту и подмышки эпилятором дергаю, вообще не больно уже, щекотно даж иногда

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Что-то я в последнее время вообще к вам не ходила. Как у вас самочуствие? Я надеюсь у всех все хорошо. А мы всей семьей переболели-сын уже поправился, а муж еще только поправляется-впихнуть в него мекарства очень тяжело, грит само пройдет. Да и я тоже поболела немного- сейчас уже только насморк остался.
Завра еду в Снегиревку-каулограмму сдавать и ксебе потом в ж\к.
Накто не знает каулограмма сдается на тощак или можно завтракать?
Вооо, у меня такой же, фиг полечишь чем Причем жаловаться это мы любим, жалейте нас, а вот лечиться - фиг!
А коагулограмма, это ж вроде свертываемость? Так она не зависит наверно от еды.
Старый 17-02-2009, 18:51     #7219
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня это уже во втором началось
И у меня
Старый 17-02-2009, 18:51     #7220
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
у меня тоже переодически тянет и в ту бер-ть тянула, но это видно из-за роста матки
А чем от угрозы отличается????