МЫ СТАЛИ МАМАМИ В ИЮЛЕ 2008 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 22:03     #1
Еленафарм
Гость

Еленафарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от rolga22 Посмотреть сообщение
Ура! Нам 24 исполнилось 7 месяцев и мы поползли по "настоящему", а сегодня вернулась мама с кухни, а сыночек стоит в кроватке!!!1
Мои поздравления!!!
Старый 27-02-2009, 09:20
ответ для Еленафарм на сообщение "Мои..."
Lerusika
Активный участник

Адрес: Приморский р-н, Коломяги и Лен. обл. п. Мичуринское
Lerusika отсутствует

Нам сегодня 7 месяцев! УРА! УРА!Зубы пережили нормально, кричал иногда, ночью часто просыпался и требовал грудь, раз 5, наверно.
Старый 12-03-2009, 16:46
moygoga
Гость

moygoga отсутствует

Всем привет.
Старый 12-03-2009, 17:11
moygoga
Гость

moygoga отсутствует

А мы родились 25 июля в Снегиревке весом 4250 (это еще ничего,, со мной в это же время девушка родила мальчика 5900 кг ! Всем богатырям богатырь).
Сейчас Егорке 7,5 мес и он уже много чего умеет. В шесть он стал вставать в кроватке и садиться, смешно так-переворачивается на живот, потом встает на карачки и садится. А в кроватке как Ванька-встанька----сядет-встанет и так до бесконечности. А вшесть с половиной пополз. Теперь по всей квартире шарится, все открывает, роется там и выкидывает на пол. Только ползает странным способом: одной ногой сидит, другой ногой загребает, зато как быстро. Ну а зубы .... зюбики в четыре месяца мы, конечно, не ждали..... а они вылезли! Теперь их уже почти шесть. шестой вот-вот прорежется. Вот такой у меня Егор торопышка.
Старый 27-02-2009, 09:22
ответ для rolga22 на сообщение "МЫ СТАЛИ МАМАМИ В ИЮЛЕ 2008"
Lerusika
Активный участник

Lerusika отсутствует

А какую пюрешку даёте, как делаете?
Старый 27-02-2009, 17:37     #6
Еленафарм
Гость

Еленафарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerusika Посмотреть сообщение
А какую пюрешку даёте, как делаете?
Поздравляем!!!
Пюрешку даем из цветной капусты, брокколи, груша вильямс, чернослив. Покупаем Гербер. Делаю сама иногда: на пароварке+блендер+вода+масло растительное или сливочное. Но мамины труды съедаются хуже л л -а это компьютерный хакер балуется, сидя у меня на коленях Он аллергик, поэтому многое ему нельзя, к сожалению. Еще со стулом проблема была месяца два, так многое крепит - пришлось отказаться. А вы как питаетесь?
Старый 27-02-2009, 20:15
Lerusika
Активный участник

Lerusika отсутствует

Здорово, мы почти тоже самое едим, мне сказала мед. сестра что творог сейчас лучше не давать, ближе к году.
Я уже ни раз слышала что дети травятся творогом и, что лучше всю еду покупать толь в детских магазинах.
Сегодня ел гречневую кашу с груша вильямс, вечером цветную капусту с брокколи и тыквой, тоже Гербер. Пока ничего не стряпаю сама. Но в промежутках между прикормом-сися
Старый 28-02-2009, 23:59     #8
Еленафарм
Гость

Еленафарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerusika Посмотреть сообщение
Здорово, мы почти тоже самое едим, мне сказала мед. сестра что творог сейчас лучше не давать, ближе к году.
Я уже ни раз слышала что дети травятся творогом и, что лучше всю еду покупать толь в детских магазинах.
Сегодня ел гречневую кашу с груша вильямс, вечером цветную капусту с брокколи и тыквой, тоже Гербер. Пока ничего не стряпаю сама. Но в промежутках между прикормом-сися
А почему творог нельзя? Я покупаю в ЗМ Агушу классический 4,5 жирность-он не крепит, в отличие от 10процентного. Даю немного, 1/4 упаковки и срок годности смотрю всегда Мой тоже соску не сосет, может на улице взять, уснет и выплюнет Хотелось бы узнать, какую обувь вы будете покупать? И когда? Я сегодня купила 20 р-р Скороход Орто. Дома померили-великоваты на один размер. Думаю, когда начнем самостоятельно вставать, будут в самый раз
Старый 13-03-2009, 15:07     #9
rolga22
Гость

rolga22 отсутствует

Ну вы просто молодцы (Егорки)
Старый 28-02-2009, 11:47
Lerusika
Активный участник

Lerusika отсутствует

А мы вообще ни бутылку, ни соску не признаем, я рада бы было кормить смесью. Кстати старшая очень любила Семпер, а Андрюшка отворачивается и плюётся