Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не хотела отвечать на этот Ваш вопрос...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Помогите советом"
|
Активный участник
![]() |
вопрос в том, чувствуете ли вы в себе силы что то менять, строить свою жизнь по-другому и с другим человеком. соответственно, готовы ли вы к [b]другим[/B проблемам, которые, несомненно возникнут и с новым партнером.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы не давала мужу шанса думать о возможности возобновления сексуальных отношений.
Обманывать его жестоко, себя обманывать и заставлять - не менее жестоко. Вины вашей обоюдной в этой ситуации нет. Если вы действительно друзья и готовы делить кров, воспитывать ребенка и жить дальше - лучше обо всем этом договориться как взрослые люди и друзья. Или расстаться, разъехаться и общаться как получится. Мне кажется, Вам стоит сделать все возможное, чтобы муж не сильно страдал. Никто кроме Вас не может решить, какой путь лучше - уход или жизнь с ним без постели. И я бы Вам не советовала хоронить себя заживо. Мне кажется, это никому не будет на пользу. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по моему опыту))) - желание к мужу может вернуться через некоторое время, не сразу, и если будете себя на это настраивать, а не со словами:какая гадость. Ну, может не желание вернется, так хотя бы спокойное к этому отношение. А в старости и этого не нужно, тч, ищите радости в общении, не все живут как хорошие друзья.
|
![]() |
ответ для evunchik на сообщение "по моему опыту))) - желание к мужу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У Автора - тридцать лет до старости. Как Вы видите себе аутогенную тренировку для женщины за 30 - возраст, когда желания становятся наиболее страстными, а переживания - яркими? Тем более, что есть с чем сравнить. |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "У Автора - тридцать лет до..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как вам уже советовали выше, найдите хорошего специалиста(сексолога или т.п.), занятия ведь есть разные для пробуждения страсти.
И только, если испробовав все возможные варианты, у Вас ничего не выйдет, только тогда есть смысл менять свою жизнь координально. Хотя опять же, как вариант отношений - вы с мужем остаетесь друзьями, родными людьми(но не мужем и женой), а уж если найдете кого-то или он найдет, то пусть это будут романы на стороне. |
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Как вам уже советовали выше, найдите..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Для меня это лучше, чем быть одной. Но разве это честно и приемлемо, так жить? Получается, сейчас я подаю мужу надежду на воссоединение, он раскрывается, пытается наладить отношения - а я потом уйду "налево" и ему посоветую? И какой пример такая семья подаст нашему ребенку? Мама с папой ходят налево? ![]() |
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Мы пытались так жить. Когда я была в..."
|
Активный участник
![]() |
тогда сделайте как правильно по церкви: вышли замуж - оставайтесь с мужем, терпите все, это плата за грехи. Не получается терпеть - уходите. Пути только два. Или у вас еще вариант есть?
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Мы пытались так жить. Когда я была в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а заживо себя точно хоронить не надо. ![]() |
|