Сообщение от фыва
Ох, Наташ ,спасибо за утешение, но новые лучше прежних не будут по определению - вряд ли при всем желании мне удастся вернуть время вспять и сделать фотки новорожденного Глеба, полугодовасного Глеба, фотки с его первого и последующих дней рождениий, записи, где он первый раз повернулся с живота на спинку, с первыми шагами, с первым стишком... И т.д. вплоть до последней недели... Блин, вот пишу и реально слезы на глаза наворачиваются...
Я уж не говорю про то, что все, что мной было написано с момента появления компа, т.е. с 94-го года, похерено безвозвратно! Всё!!! Когда-то хранила распечатки, а при переезде все выкинула - места много занимает! Аха, рукописи не горят - они одним мановением руки стираются с жесткого диска.
Черт, ну правда вот, пишу и начинает колотить просто...
Галь, я понимаю, что всем надоела уже своими проблемами, но может, мой трагический, по-другому сказать не могу, опыт хоть кого-то научит уму-разуму: у нас отснято, как выяснилось по счетчику, 10 с лишним тысяч фоток, себе не распечатали НИ ОДНОЙ! С мамой своей ругаюсь регулярно насмерть, что не можем даже ей ничего распечатать.Есть пара десятков у свекров в Железногорске, но это ж совсем несерьезно. Я, естесна, уже продумала все возможные пути сбора по крохам - от сканирования тех нескольких фоток, которые есть у бабушки, до побирания у знакомых, в кадр к которымы могли случайно или неслучайно попасть...
Но я действительно в трансе - я уже как-то оживилась, что все более-менее, а по второму разу эту катастрофу я уже не могу нормально пережить.
|