Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для cheburashka_spb на сообщение "так эти тапки с высокой пяткой и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вообще, Вам совсем чуть-чуть осталось потерпеть испорченную обувь, пожет, всё-таки босоножки? Это не так дорого по сравнению с исправлением возникших проблем (в любом случае желаю, чтобы у Вас обошлось без них). |
|
![]() |
ответ для Мартовский Заяц на сообщение "Можно ортопеду показать для оценки,..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
моя тапки вот тоже сняла без проблем и одела, а с босоножками сложнее получается Цитата:
пожалуй стоит нам сдать и купить 2 пары босоножек правильных, а то что-то боязно стало... ![]() |
||
![]() |
ответ для cheburashka_spb на сообщение "где покупали?
моя тапки вот тоже сняла..."
|
Старожил
![]() |
наверное тут можно посмотреть
http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=168 |
![]() |
ответ для ХьюЛори на сообщение "наверное тут можно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для cheburashka_spb на сообщение "ДОМА ТАПКИ а не САНДАЛИИ, ребенку 1,5..."
|
hatikvah
![]() |
Кстати, по поводу отсутствия проблем у большинства населения. Как посмотришь на взрослых мужиков с ногами "иксом", хочется пойти и застрелиться
![]() ![]() При этом мало кто задумываетсЯ, что проблемы со ступнями могут привести к проблемам с тазобедренными суставами, позвоночником и т.п. В общем, если у вас есть возможность гонять своего ребенка по земле босиком, или у вас пупырчатое резиновое покрытие на полах - велкам в клуб босоногих, а если у вас паркет-линолеум-ламинат (ну и все остальное стандартное), сандалии - реальный выход из ситуации. Кстати, про супинатор. Мы без супинатора носили босоножки с жесткой и высокой пяткой. 2 месяца носили, а потом вылез тот самый пугающий меня в кошмарах "икс", и я как ужаленная поскакала покупать сандалии с супинатором. |
![]() |
ответ для cheburashka_spb на сообщение "ДОМА ТАПКИ а не САНДАЛИИ, ребенку 1,5..."
|
Частый гость
![]() |
Расслабляться в таком возрасте нельзя. Нам хватило 2х месяцев дома в тапках-уже год исправляем вальгус. Тоже сначала пожалела малыша-дома жарко было в сандалях. Надо не только пятку жесткую,но и чтобы нога не заваливалась по бокам. Ходите в сандаликах-купите такие, чтобы носок был максимально открыт.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы босиком шагаем)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы дома босиком!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,у вас в ташиках у деток ножки потеют?У моей только в них потеют
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ортопед сказал до 3-х лет, никаких тапочек!
у нас 2 пары сандаликов, если в одни написает, то они сушатся на батерее, одеваем вторые ![]() |