Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "а сколько вашим двойняшкам к лету..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
про вариант обычной одинарной хорошей люльки я думала. но выяснить это (нужна ли будет коляска для двойняшек летом или нет), я смогу только летом ![]() а вот тягать достаточно тяжелую ТФК всю весну, проблематично. пузо мешает ![]() |
|
![]() |
ответ для Мурзик на сообщение "150 раз про коляски..."
|
Элита
![]() |
Я бы вам предложила вариант паровозика.
Сначала двойняшки покатаются, потом на заднее сиденье, которое полностью раскладывается, можно и малыша положить. Там и тепло очень будет, почти без ветра. И в миллион раз эта коляска едет лучше, чем Ария, особенно зимой. Не помимаю, за что на ЛВ ее так любят ![]() У нас был паровоз АВС - дизайн, но он уже не продается, у 3 пар двойняшек из близлежайших дворов - Арии. Мне завидовали все мамы - катить мой паровоз на большых колесах и хлипенькую Арию - даже сравнивать нечего. А спинка у Арии вся кособокая и мягкая и ремешки непонятные. Не сравнить с нормальным паровозом. Вот примерный вариант. Ну я бы Чикко посмотрела, у них аналогичные паровозики |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Я бы вам предложила вариант..."
|
Активный участник
![]() |
а это кто на картинках?
пег-перего с рулем и чикко? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна с Magneet - у Арии свои недостатки и в первую очередь, у меня тоже ощущение, что она хлипкая оч. А вот насчет паровоза ничего сказать на могу - не пользовались никогда. Но если заднее сиденье полностью раскладывается, то это вариант для малыша действительно, только не знаю, реально ли двойняшек на переднее сиденье запихать..
А не рассматриваете вар-т первое время с малышом в слинге гулять - летом это гораздо легче, чем в холодное время года, а двойняшки в коляске, а потом, когда двойняшки расходятся, можно будет уже подобрать коляску для третьего ребеночка. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну мож дейстительно тогда паровоз - оптимален, хотя по тяжести/легкости опять же не знаю - мож он не намного легче вашей ТФК. Просто легкими будут только прогулочные коляски - трости и книжки, а для новорожденных они совсем плохо подходят.
А когда у вас ПДР? |
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "ну мож дейстительно тогда паровоз -..."
|
Активный участник
![]() |
да...
паравоз это не плохой вариант. поеду в выходные посмотрю "вживую". главное, что бы денег не очень много стоило, кризис ![]() а пдр ставят на конец июля. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну смотрите, может детки и будут бегать к этому моменту. Тут в одной темке обсуждалось - до какого возраста пользовались коляской - так многи писали, что примерно до 1,5 лет, тем более летом деткам легче ходить на улице, чем зимой в толстых комбезах.
|
![]() |
ответ для Su_rik на сообщение "ну смотрите, может детки и будут бегать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. надо покататься на легкой коляске весну и часть лета. 2. если дети откажуться от коляски - супер! покупаю хорошую люльку и гуляю с мелкими двойняшками пешком, а с мелким погодкой в легонькой люльке. 3. если не откажуться.... тогда погодку в переноску и двойняшечную коляску, а одну погодку "за борт", на досочку с колесиком... ну т.е. буду решать проблемы по мере их поступления. просто сейчас хочется купить не просто прогулку для двойняшек, а коляску в которой, если что, то смогу расположить малыша... это в целях экономии ![]() |
|
![]() |
ответ для Мурзик на сообщение "вот я собственно на это и ориентируюсь,..."
|
Частый гость
![]() |
Марина! Если дети летом откажутся от коляски - это не супер, а жесть будет!
![]() ![]() ![]() Они же в разные стороны побегут, а ты с коляской. Так что надейся, что не откажутся. |
![]() |
ответ для duomama на сообщение "Марина! Если дети летом откажутся от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я, если честно, вообще не знаю, что делать буду ![]() няня мне не светит, бабушки дааалеко. единственная надежда на то, что как только народится малыш, двойняшек заберут на месяц-другой к бабушке. И я немного приду в себя после операции. Ну, правда, если не взвою без своей сладкой парочки и не заберу их сама раньше времени ![]() а как гулять с разбегающимися годовасиками и грудничком в люльке, я совершенно не представляю ![]() и думаю, советы из темки "как гулять с годовасиками" мне не пригодятся ![]() |
|