очень хочу наказать ОКей, какие действия!!!??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 19:57     #1
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
люблю Окей,но мандарины в последнее время просто гнилые,муж пару раз привозил в сетках
+1 тоже заметила, что пред-и после- новогодний сезон не мандарины, а азвание одно. ужос.
в пятерке намного лучше мандарины, чем океевские, там покупаю.
Старый 22-02-2009, 19:47     #2
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

хе-хе!
только что на Пятом в передаче О главном подняли тему про пропорченные продукты и про перебивку сроков годности продуктов.
И почему -то показывали преимущественно ОКей,когда говорили о сроках годности !(конечно, нигде не было написано Окей - но залы и ценники узнаваемы)
Нпр, я узнала что простым ацетоном можно полностью стиреть на пластиковой бутылке любую инфу о годности.
А еще много чего интересного рассказывали о том, как "освежают" фарш,курицу, колбасы, и тд и тп.
После этой передачи чет мне совсем страшно стало покупать что либо в супермаркетах ..а на рынках особенно!

На вопрос почему Роспотребсоюз таких продавцов не наказывает - ответили, что РПС обязан заранее предупреждать о своем приходе (соответ-но магазины успевают к визиту подготовиться) и кол-во проверок в год ограничено.
Вот так!
Старый 22-02-2009, 19:52     #3
КатяНика
Старожил

КатяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
хе-хе!
только что на Пятом в передаче О главном подняли тему про пропорченные продукты и про перебивку сроков годности продуктов.
И почему -то показывали преимущественно ОКей,когда говорили о сроках годности !(конечно, нигде не было написано Окей - но залы и ценники узнаваемы)
Нпр, я узнала что простым ацетоном можно полностью стиреть на пластиковой бутылке любую инфу о годности.
А еще много чего интересного рассказывали о том, как "освежают" фарш,курицу, колбасы, и тд и тп.
После этой передачи чет мне совсем страшно стало покупать что либо в супермаркетах ..а на рынках особенно!

На вопрос почему Роспотребсоюз таких продавцов не наказывает - ответили, что РПС обязан заранее предупреждать о своем приходе (соответ-но магазины успевают к визиту подготовиться) и кол-во проверок в год ограничено.
Вот так!
у меня сестра работала в крупном магазине, рассказывала, что ценики переклеить - вообще не проблема)
Старый 22-02-2009, 23:52     #4
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
хе-хе!

Вот так!
Бред какой, таким способом никто никого не поймает!!! " Аллё, здрасьте, мы завтра к вам с проверочкой придем, тухлятину искать , что б оштрафовать вас....." - " Приходите, приходите, у нас все свеженькое ...!"
Старый 22-02-2009, 20:07     #5
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

дело даже не в Окее.
ТАКАЯ беда везде ! в любом магазине, супермаркете .. я уже молчу о рынках..
так если даты перебиты - как проверять качество продуктов??
и как доказывать,что ты не пингвин???
извините, не все продукты можно вскрыть в магазине и проверить на месте.
Старый 22-02-2009, 23:57     #6
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

У меня в Окее подобные случаи были не раз, увы качество испарилось осталась только цена...
Просто не было времени предъявлять...
Я купила там как-то охлажденное мясо, через 2 дня хронения в своем новом холодильничке решила его приготовить...увы, оно уже скончалось...
Старый 23-02-2009, 00:06     #7
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
У меня в Окее подобные случаи были не раз, увы качество испарилось осталась только цена...
Просто не было времени предъявлять...
Я купила там как-то охлажденное мясо, через 2 дня хронения в своем новом холодильничке решила его приготовить...увы, оно уже скончалось...
Вы полагаете, что охлажденное мясо можно 2 дня хрОнить? Только в вакуумной упаковке можно держать несколько дней.
Старый 24-02-2009, 11:49     #8
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Вы полагаете, что охлажденное мясо можно 2 дня хрОнить? Только в вакуумной упаковке можно держать несколько дней.
Ну вообще-то свежее мясо спокойно в холодильнике лежит 3 дня. Это, конечно, не есть хорошо и правильно, но оно таки не тухнет за это время. Если свежее. Курица - она да, имеет привычку "задыхаться", а говядинка пролежит.
Старый 23-02-2009, 00:42     #9
chubric
Banned

chubric отсутствует

мы тоже в прошлом году купили в окее матрас надувной-для плавания!!! купили его в пятницу по дороге на дачу!!приехали-надули а он дырявый!!-выходные на смарку!!
в воскресенье с дачи пораньше-что-бы вернуть -они без разговоров типа пишите заявление !!а там есть пункт причина возврата .я спрашиваю что писать-то?? дырявый!!-а она мне-пишите не подошёл по размерам!!! я говорю кто матрас надувной!!-а она если не напишите как говорю-деньги сразу не вернуть!!-ну думаю фиг с ним!!!написала-деньги взяла и уехали !!представляете приезжаем к ним через неделю!!опять в пятницу по дороге на дачу,а там на полке лежит наш дырявый матрас-опять продаётся!!!-УЖАС!!!!(а мы просто когда дырку нашли -пометили её-думали что бы при сдаче долго не искать)ЭТО ОКЕЙ В ОЗЕРКАХ!!!!
Старый 23-02-2009, 01:00     #10
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Окей уже испортился давно. Только цены выше стали, а не качество.