Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Каtharina на сообщение "А вообще, автору патологически не везёт..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Да, с Океем не везет, но не паталогически, почти за 6 лет ну может раз 5 накалывалась. До ОЗПП не дозвонилась, сначала было постоянно занято, потом просто трубку не поднимали... Сегодня вечером съездила в ОКей, подъехала такая вся готовая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "Ага, прямо как из истории : "топик жил,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "может производитель удвоил дозу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "однозначно:073:"
|
Активный участник
![]() |
а я на днях купила в Окее на Выб. ш. 19 красные бананы, дома открыла - они настолько зеленые, что не отодрать кожуру, только отрезать. Какое там есть - нюхать невозможно, пахнут не бананами, а травой
![]() ![]() Говорю, мол не собираюсь ждать, дозреют они или так и сгниют зелеными, дайте книгу жалоб и позовите своего руководителя, раз вы мне ничего не продавали. А девушка с инфопункта в это время кому-то звонит, докладывает ситуацию, ей предлагают поменять мои несчасные бананы на любой другой товар из фруктов-овощей. Я их поменяла, до книги жалоб не добралась ![]() |
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "очень хочу наказать ОКей, какие..."
|
Старожил
![]() |
вообще мрак... свинство какое то.
я дамаю можно было попробовать в защиту прав потребителей. |
![]() |
ответ для ангел М на сообщение "вообще мрак... свинство какое то.
я..."
|
Активный участник
![]() |
Мне одна девочка "по секрету" рассказала, что когда училась в институте, у них объявлялся набор желающих подработать в такие гипермаркеты, как Окей.... Их задача была проверять нарезки и если истек срок, то снимать упаковку, и заново упаковывать с новой датой... Особенно это касалось дорогих сыров и колбас... А свежая рыба у них плавает в бочке вместе с какими-то тряпками...
![]() |
![]() |
ответ для Манюнчик на сообщение "Мне одна девочка "по секрету"..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katalina на сообщение "так, рыбу покупать нельзя,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тут мне звонили, кстати, типа, а-а-а, слышала в новостях, там "рыбопродукты с истекшим сроком годности", настроение хотели испортить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для liesje на сообщение "Вы знаете, я так с гиперами уже и..."
|
Частый гость
![]() |
И я хочу пожаловаться на ОКЕЙ, который находится на индустриальном !!! Покупаешь рыбу вроде нормальная, а приносишь домой с душком !!! Как не глупо звучит, но теперь все время нюхаю рыбку, что бы не отравить семью !!!
|
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "очень хочу наказать ОКей, какие..."
|
Частый гость
![]() |
Кстати, насчет бананов. Они действительно были просто недозрелые. 3-4 дня, и они стали бы мягкие и вкусные. Мы так в "Ленте" мини-бананы купили зеленые и твердые, положили их в темное место, и они там дозрели. В детстве, помню, все бананы недозрелые привозили. Так что насчет этого ругаться глупо.
|