Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Находясь в указанном положении ахтунга, какую бы работу Вы выбрали? | |||
Шпалоукладчица и еще тяжелее |
![]() ![]() ![]() |
205 | 47,34% |
Горничная в очень неприятном месте |
![]() ![]() ![]() |
228 | 52,66% |
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мамаАся на сообщение "Баскервильская еще не заглядывала?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение ":flower::flower::flower:
Вооруженный..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, максимум - граната после увольнения
![]() Второй вариант хорош для тех, как мне кажется, кто медленно соображает, как я. Сейчас везде талдычут о том, что мало-мальски приемлемый способ если не выплыть, то хотя бы продержаться на плаву - собственный бизнес. Но у меня, например, сейчас идей ровным счетом никаких. Поскольку надо мной, что называется, особо не каплет. Если бы я взялась тягать шпалы, то здесь есть загвоздка - к физическому труду привыкаешь. Опять же - работа на воздухе. А ну как организм начнет вырабатывать эндорфины? Так мне может начаться казаться, что "горящие избы и скачущие кони" мне раз плюнуть, вот она я какая, силач Бамбула. И мозг рискует приспособиться к такой ситуации. А вот если я со своей завышенной самооценкой и буржуазными привычками метнусь в обслугу, где меня каждый день будут шпынять и всячески теребить мое чувство собственного достоинства, то это будет уже мотивация к прыжку наверх помощней. |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Наш человек
![]() |
пешим курьером по тайге за зарплату в 2 раза большую, чем есть, я прямо сейчас готова. Месяца на 2... Мечты, мечты!
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Мега-элита
![]() |
Если выбирать здоровье или психологический комфорт, то я выбираю всего по чуть-чуть. Полставки там, полставки здесь.
Но яростно буду бороться за право быть халявщицей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
шпалы - наше фсё!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще я жадная до денег, поэтому выберу первый вариант. Ну, и моральные условия во втором варианте не устраивают.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
лучше эмиграция
![]() |
![]() |
ответ для джорджи на сообщение "лучше эмиграция:019:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |