Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Находясь в указанном положении ахтунга, какую бы работу Вы выбрали? | |||
Шпалоукладчица и еще тяжелее |
![]() ![]() ![]() |
205 | 47,34% |
Горничная в очень неприятном месте |
![]() ![]() ![]() |
228 | 52,66% |
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение ":065:"
|
Элита
![]() |
Когда с деньгами было совсем плохо, то после смены в Гостинке (12 часов только на ногах) ехала еще на ночь в павильон торговать, бомжам продавать "бомик" и "льдинку", утром домой мыться и снова в ГД. Пока в метро едешь все шарахаются-запах павильона-это нечто
![]() ![]() Потом еще диски пиратские разбирала в качестве халтуры, коробки разбираешь, и все прислушиваешься вдруг ОМОН налетит-я убеждена, что если нужна работа, то она везде есть, пусть грязная, малооплачиваемая, но если надо можно и 24 часа в сутки работать. |
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Когда с деньгами было совсем плохо, то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Эх, а какие в Гостином продавцы......"
|
Элита
![]() |
Насчет продавцов, прихожу спрашиваю как дела, мне девочка штанину поднимает и показывает дырявый гольф, вот так у них дела на самом деле. Руководство хапуги, график ненормированый, а надо было еще и улыбаться
![]() |
![]() |
ответ для Julindella на сообщение ":065:"
|
Banned
![]() |
Странно, была уверена, что шпалоукладщица рулит. Я сама крайне брезглива. Для меня горничная в неприятном месте - нереально вообще.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Наш человек
![]() |
Если только два этих варианта и при слабом здоровье, то только второй вариант, гордость в желудок и вперед
![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Если денег ну совсем не будет...опрос..."
|
Наш человек
![]() |
Выбрала второе по двум причинам:
- мне и ребенка-то носить тяжко (13 кило), проблемы с копчиком - прямая дорога на стол хирурга))) - мне начхать на уродов, которые захотят меня унизить. УПС, заметила вредное производство. Химическое )) Мама-химик. Возможно и туда бы отправилась. Эх, а уже проголосовала за второй пункт... |
![]() |
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
А здоровье позволяет быть шпалоукладчицей? Чисто физически?
|
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "А здоровье позволяет быть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Да, да! Каждый может наметить свой..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
Цитата:
![]() И денег больше, и по попе не дают. Да и какая из меня горничная - все равно уволят на второй день ![]() |
|
![]() |
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "О, я в пешие курьеры! По тайге:073:
И..."
|
Наш человек
![]() |
|