Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:23     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!
здоровья Наташе и малышу!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 12:28     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Блин,у меня такой сложный прием сегодня. так не охота на работу идти(
и все больше склоняюсь, что не хочу работать в начале марта,а на меня вроде рассчитывают...
Старый 17-02-2009, 12:33     #3
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
А вообще, странные они... я пока лежала на сохранении, меня врач не один раз спросила, каким путем я рожать собираюсь, хотя у меня рубец на матке от пред.Кс и грыжа... Она не сочла это за показателями к КС... не поймешь их...
Да уж!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
НЕ расстраивайся. Отеков нет - это хорошо. Мне тоже кажется, что давление мне занижают. Тем более у них прибор - автомат. Он частенько врет.
Может и полежать недельку в РД, пусть проверят все.
Старый 17-02-2009, 12:38     #4
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Блин,у меня такой сложный прием сегодня. так не охота на работу идти(
и все больше склоняюсь, что не хочу работать в начале марта,а на меня вроде рассчитывают...
Ой, бедненькая, сколько же ты еще работать будешь?
Цитата:
Да уж!

НЕ расстраивайся. Отеков нет - это хорошо. Мне тоже кажется, что давление мне занижают. Тем более у них прибор - автомат. Он частенько врет.
Может и полежать недельку в РД, пусть проверят все.
А у нас и не автомат, все по старинке меряют, а бывшая медсестра мне когда давление меряла, еще при этом и разговаривать умудрялась и что она могла слышать?

Девоньки, всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала!
Завтра пересдам и буду на лучшее надеяться
Старый 17-02-2009, 12:36     #5
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А из плохого... Дочка упала, головой ударилась... все бы ничего, но у нее киста в голове... а к врачу запись длинная...
Поздравляю с декретом)))))
Дочурке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Была в ЖК - гемоглобин еще упал - уже 84
Не пойму, почему они меня в больницу не пытаются упечь.
Ты тоблетки с железом пьешь?
Тебе в больницу хочется? Может печенкой и гранатами поднять попытаешься...
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
это значит что тебе повезло потому что у меня боль в промежности адская. особенно когда сидишь а потом встаёшь.

и подержите за меня кулачки, я еду на операцию по зрению
У меня ничего не раходиться пока... Интересно, это нормально???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет замечательно)))
Цитата:
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
Ух ты, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо у них было))))
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
НЕ переживай, если отеков нет на вес вообще можно не обращать внимания, а анализы ты могла просто неправильно собрать или они могли перепутать баночки, пересдаш и все будет нормально@@@@@@@@@@@@@
А от больницы ты можешь отказаться, особенно если хорошо себя чувствуешь)):flowe r:
Старый 17-02-2009, 12:42     #6
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

все плохо - это легче всего сказать. анализ могли перепутать, в конце концов. сдай повторно, вдруг тогда что-то спровоцировало... давление на сколько поднялось? ты можешь контролировать сама? взять у кого-нить аппарат? ты же должна сама чувствовать, если резкие скачки. про вес уже сказали - ограничь себя, как минимум, в соленом, сладком, жареном и мучном, в идеале - посили на гречке, твороге, овощах. не хочешь в больницу - все в твоих руках, докажи, что у тебя все в норме!
Да у меня дома есть аппарат, я все время меряю. И скачка не чувствую, обычно мне сразу плохо становится.
Вот и буду в пт доказывать, что все у меня хорошо.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

НЕ переживай, если отеков нет на вес вообще можно не обращать внимания, а анализы ты могла просто неправильно собрать или они могли перепутать баночки, пересдаш и все будет нормально@@@@@@@@@@@@@
А от больницы ты можешь отказаться, особенно если хорошо себя чувствуешь)):flowe r:
Спасибки
Старый 17-02-2009, 16:35     #7
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Добрый день-пузики!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Была в ЖК - гемоглобин еще упал - уже 84
Не пойму, почему они меня в больницу не пытаются упечь.
Неужели врач не обращает внимание на гемоглобин!!!!!!!Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить?????
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нормально я лох такой Сижу читаю, как ты сходила в консультацию и понимаю, что мне ж тоже к 9 надо было Пошла собираться
Ой,не могу-насмешила
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тоже болит жутко, где-то неделю назад началось. В идеале болеть не должно, тк должно расходится за счет связок, но если ребенок крупный то болит. Вот сегодня на узи и узнаю каков мой малыш. Вчера была на лекции в жк. Так особо ничего нового не услышала. Спросила про 4 сосуда в пуповине, мне ответили что да бывает, то есть вместо одного какого то сосуда два и они выполняют одну функцию, просто делят ее, типа бывает, не фатально.

А еще мы вчера отлично погуляли в парке, надышались. А потом отогрелись чаем с пышками. Планируем повторить, так что присоединяйтесь.
Ммммммммм-пышки-люблю пышки!!!!!!
Цитата:
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
Родила-как здорово!!!!!С ними все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2009, 17:18     #8
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ой,не могу-насмешила
ага, я сегодня и врачей насмешила 3 недели не могу кровь сдать уже скоро следующую сдавать, а я с этой разобраться не могу. Дали легонько по башке А в прошлый раз забыла прийти за сертификатом, вспомнила через 2 дня
Старый 17-02-2009, 19:28     #9
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от valentinkammm Посмотреть сообщение
-а где узнать к какому роддому прикреплен? в ЖК? всегда думала куда хочу туда и еду)))))))))))))

я как из леса, в первый раз ничего не знаю
В районный, или в дежурный обычно везут.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПОчитала про Наташу - Колбасоду...
расстроилась

Девчата, вы того... берегите себя? А?
Ну если врач рекомендует в больницу, может прислушаться???
Ну понятно, не хочется...
Но может потерпеть недельку - другую за ради великой цели....
Ну, у нее все сложно было с самого начала. Я так понимю, что она в больницах много времени провела - и все равно. Слава Богу, родился малыш, полежит под аппаратом - все нормализуется,ттт

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам приветик!!!

Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
Молодец, железная леди
А 1,5КГ не тк уж страшно

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Неужели врач не обращает внимание на гемоглобин!!!!!!!Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить?????
Она мне все прописала. Меня удивляет, что за прибавку в 1кг мне такого наговорили и так пугали, а тут - хоть бы что
Старый 17-02-2009, 20:27     #10
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а можно в двух словах шпаргалку-как дышать в каком периоде.я оба раза много читала,но когда рожала-все забывала.как-нибудь коротенько,плиз
Ой , а я даже и не знаю как написать про дыхание мы это все на практике дышали, и дома тренироваться нужно каждый день , как раз что бы все на автоматизме было и в родах не забыть.

Ну вот в первом периоде родов дышым глубоким дыханием, его на тренировочных схватках хорошо практиковать, так же шипящее дыхание - на вдохе голову вверх(или глаза) на выдохе голову вниз и долгий шипящий выдох....

на втором этапе родов,когда окушерка скажет что нельзя тужиться -дышим поверхносным дыханием 1-по собачьи , 2 - на перышко

так же в потугах, задержка дыхания с открытым ртом- вдох-выдох, вдох-выдох,вдох и задержка дыхания.
кста акушерка нам сказала чтобы не тужиться в лицо и глаза не вылезли, надо просто рот держать открытым

вот то что смогла хоть как то описать, если не понятно не ругайся, просто надо именно на практике это все показывать а объяснять я не очень умею

Молодец, железная леди
А 1,5КГ не тк уж страшно

вот и я думаю что как набрала так и скинуть смогу, а в РД из-за этого дложиться не хочется, очень уж я впечатлительная