| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "на одну ногу-то вряд ли бы дали, я же..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Меня тоже на пешеходах завалили первый раз А в автошколе придраться было не к чему, и принимавший сказал что я плохо держу боковую дистанцию. Но я с ним поспорила и экзамен зачли 55 мин - это конечно жесть. В ГАИ у вас также?Цитата:
мерять по-разному можно ![]() Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают ![]() |
||
|
|
ответ для smarine на сообщение "С зубиками:flower:
Да экзамен по..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! Цитата:
Я раньше тоже парилась, никак сбросить не могла Потом есть перестала, и О,ЧУДО! вес уходит! ![]() |
||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "а почему вы думаете что это от..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что ищите причину в другом! Цитата:
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались ), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются. А я не хочу платить ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Не плохо :073: Меня тоже на пешеходах..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь только весной и осенью,летом хожу либо совсем без каблуков, либо в сабо на платформе,отвыкла за время беременности вообще на каблуках ходить2. Алл,по поводу нравиться, выскажу свое ИМХО.Мне кажется, возраст (сужу по себе!),в душе понимаю,что в этом году стукнет 25,а это далеко не 16, когда встречаешь первую любовь, мальчики-ухажеры, цветы, свидания.Короче, по-другому все в этом возрасте, а сейчас как-то обыденно все, скучно.Хочется юношеской романтики, приключений ![]() Цитата:
Сама буду покупать на лето |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "экзамен в автошколе или гаи? ничего, ты..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ой, ну так это же мужиков так заводит если делаешь вид что не очень-то и хочется![]() Ты коварная женщина ![]() Цитата:
![]() в след раз персенчику или еще чего-то такого Цитата:
![]() а я знаю - Deutsch ist meine ewige LiebeЦитата:
![]() Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А меня муж от каблуков каким-то образом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала ( ![]() ![]() Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни ![]() Цитата:
![]() Крайности: натура такая ![]() Про историю: там и истории не было особой, просто сказала, что со спермодоором в тот год только одну ночь провела. Зато результат ![]() ![]() Все-таки весна на носу Щас мы все причепуримся и будем хвостами вилять ![]() Спасибо. Кокетка еще та: уже подарен полный набор косметики и бижутерии ![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "C зубиком!:flower:
Ой, ну так это же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я им сходу сказала, что если купили второй сапог моего размера, возвращать не буду, мне и так неплохо ,там разница незначительная в размерах |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+100! ГВ способствует похудению..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "они бедные аж испугались, когда я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне труселя нужны, а то в магазине как минимум в 2 раза дороже , еще колготок хочу,зашла сегодня в ДМ, увидела колготки по 220р, мне поплохело![]() Еще шапочки пришли из ОЗ Максу, а еще сумку заказала к сапогам и мама себе заказала,ОЗ-это ЗЛО!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "они бедные аж испугались, когда я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() да, девки все такие ![]() Мы тож завтра на манту ![]() Цитата:
Цитата:
Север - это что? если интересное что-то, можем скооперироваться - ты закажешь, я заберу ![]() |
|||