✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:39     #3061
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Завалилась из-за фигни, не ожидала что все будет ТАК строго

За 55 минут экзамена 3 ошибки:
Не плохо Меня тоже на пешеходах завалили первый раз А в автошколе придраться было не к чему, и принимавший сказал что я плохо держу боковую дистанцию. Но я с ним поспорила и экзамен зачли 55 мин - это конечно жесть. В ГАИ у вас также?
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа. Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!
у нас тоже все время БУХ случается. Вожу в шлейке, отпускать одного боюсь, равновесие плохо держит.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
на одну ногу-то вряд ли бы дали, я же мерила их
мерять по-разному можно

Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают
Старый 16-02-2009, 23:40
ответ для smarine на сообщение "С зубиками:flower: Да экзамен по..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Да экзамен по вождению это такой стресс
Я с первого раза тоже не сдала, так волновалась что не могла толком ручку передачи воткнуть и выехать с парковочного места, заглохла и не заметила этого и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку, чтобы сдала, главное не волнуйся
Да, вот мне принимающий инструктор и сказал: "видно что ты все знаешь и умеешь, просто переволновалась"!

Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У меня та же ерунда , причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет.
Тоже надеюсь что это от ГВ.
Девочки, кушать прекращайте, во все будете влезать!
Я раньше тоже парилась, никак сбросить не могла
Потом есть перестала, и О,ЧУДО! вес уходит!
Старый 16-02-2009, 23:44     #3063
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а почему вы думаете что это от ГВ?
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе).
+100! ГВ способствует похудению (-анию), но никак не набору веса
Так что ищите причину в другом!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Не плохо Меня тоже на пешеходах завалили первый раз А в автошколе придраться было не к чему, и принимавший сказал что я плохо держу боковую дистанцию. Но я с ним поспорила и экзамен зачли 55 мин - это конечно жесть. В ГАИ у вас также?
Так в том-то и дело, что я всегда ОЧЕНЬ внимательна к пешеходам, заметила бы любой ценой! А он мне сказал якобы я сначала не увидела, и только потом заметила. Ну не было у меня никаких "резко по тормозам" и т.д.! Вообще очень плавно вожу, без резких движений!
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались ), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются.
А я не хочу платить
Старый 16-02-2009, 23:46     #3064
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем
А теперь ВСЕГДА без каблуков.
Ну почему меня все-время в крайности бросает?!!

Я на них вообще много лет внимания не обращала. Да и сейчас как-то не особо. Но появилось вдруг желание нравиться С чего бы это вдруг?
1. я раньше только на каблуках ходила,зимой тоже,однажды так навернулась, что больше не хожуТеперь только весной и осенью,летом хожу либо совсем без каблуков, либо в сабо на платформе,отвыкла за время беременности вообще на каблуках ходить
2. Алл,по поводу нравиться, выскажу свое ИМХО.Мне кажется, возраст (сужу по себе!),в душе понимаю,что в этом году стукнет 25,а это далеко не 16, когда встречаешь первую любовь, мальчики-ухажеры, цветы, свидания.Короче, по-другому все в этом возрасте, а сейчас как-то обыденно все, скучно.Хочется юношеской романтики, приключений

Цитата:
Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают
я смотрел, правда до НГ, видела неплохие трости в районе 900-1000р, но фирму не помнюСама буду покупать на лето
Старый 16-02-2009, 23:47     #3065
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
У нас сегодня вылез 8 зуб!!! итого 3 за последнюю неделю=)))
Я сегодня истерила, депрессила короче отвратно себя вела. Ща вроде получше. А тозвонила в москву, моля никуда не поеду, мне и тут с детем хорошо... никаких проблем, а с мужиками вечный гемор... короче была в ударе!!!
C зубиком!
Ой, ну так это же мужиков так заводит если делаешь вид что не очень-то и хочется
Ты коварная женщина

Цитата:
Вечер добрый!

Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила
Выпила литр вина с горя (впервые за 2 года так много!!!), сижу трезвая как стеклышко Это ж надо быть так переволноваться?

Маршрут был наиужаснейший, еще хуже была коробка передач - ну оооочень неудобная. Но как ни странно, с ней не было ни одного косяка.

Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.

Левая нога до сих пор трясется
не переживай - следующий сдашь!
в след раз персенчику или еще чего-то такого

Цитата:
Приветик!
Предложение, конечно, интересное
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?

А чему учишь-то?
Присоединяюсь к вопросу

а я знаю - Deutsch ist meine ewige Liebe

Цитата:
Сапоги поменяли
Футболочку с логотипом ЛВ забрала, классная такаяОтдельное спасибо Ульяне
Ну и хорошо что вовремя заметила
Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Полина, про сапоги прикол, конечно
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы
Старый 16-02-2009, 23:47     #3066
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Марина,вам завтра на сдачу анализов и манту@@@@@@@@@@@@@

ПыСы:идет закупка ЛИО
спасибо.
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала ( Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни
Цитата:
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем
А теперь ВСЕГДА без каблуков.
Ну почему меня все-время в крайности бросает?!!

+1, тоже не видела, хотя все вроде читала

Я на них вообще много лет внимания не обращала. Да и сейчас как-то не особо. Но появилось вдруг желание нравиться С чего бы это вдруг?

Прикол про крестницу Маленькая, а уже такая кокетка
Вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в каблуках хожу редко, но как раз за рулем практически всегда в них - мне иначе не удобно почему-то
Крайности: натура такая
Про историю: там и истории не было особой, просто сказала, что со спермодоором в тот год только одну ночь провела. Зато результат
Все-таки весна на носу Щас мы все причепуримся и будем хвостами вилять
Спасибо. Кокетка еще та: уже подарен полный набор косметики и бижутерии
Старый 16-02-2009, 23:49     #3067
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что вовремя заметила
Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров
они бедные аж испугались, когда я звонила, наверно думали жалобу накатаю
Я им сходу сказала, что если купили второй сапог моего размера, возвращать не буду, мне и так неплохо,там разница незначительная в размерах
Старый 16-02-2009, 23:50
ответ для Snowy на сообщение "+100! ГВ способствует похудению..."
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Так в том-то и дело, что я всегда ОЧЕНЬ внимательна к пешеходам, заметила бы любой ценой! А он мне сказал якобы я сначала не увидела, и только потом заметила. Ну не было у меня никаких "резко по тормозам" и т.д.! Вообще очень плавно вожу, без резких движений!
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались ), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются.
А я не хочу платить
Да в Эстонии пешеходов пропускаю не точно у нас, очень это приятно
Старый 16-02-2009, 23:52     #3069
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
спасибо.
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала ( Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни
а я влезламне труселя нужны, а то в магазине как минимум в 2 раза дороже, еще колготок хочу,зашла сегодня в ДМ, увидела колготки по 220р, мне поплохело

Еще шапочки пришли из ОЗ Максу, а еще сумку заказала к сапогам и мама себе заказала,ОЗ-это ЗЛО!!!
Старый 16-02-2009, 23:54     #3070
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам ). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть

Вова сегодня отжигал по полной программе, спать днем залег только в 14-30, вечером насильно укачала уже после 22-00 с воплями
Завтра идем на Манту и анализы сдаем
да, девки все такие

Мы тож завтра на манту

Цитата:
Марина,вам завтра на сдачу анализов и манту@@@@@@@@@@@@@

ПыСы:идет закупка ЛИО
так, чего закупаем????? мож мне тоже надо!!!

Цитата:
спасибо.
спокЭ, главное чтоб тапки доехали, а там я заберу!
Север - это что? если интересное что-то, можем скооперироваться - ты закажешь, я заберу