| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для antonovamaria на сообщение "кто-нибудь ставил детеныше на горные..."
|
|
Ветеран
|
Мы неделю назад дочку ( ей 3г 3мес)в Охта-парке тоже к лыжам приобщили - с инструктором, понравилось ей, только требует почему-то в инструкторы мужчину
, хотя девушка сней очень душевненько общалась. С папой на подъемник не пустили, поехала сама без подготовки - даехала до середины! Хотя я, увидев этот беспредел, помчалась рядом чтобы успеть снять ее сверху, подъемник остановили, дочку подняли, папу отругала, но желание кататься,ттт, не пропало. В прошлом году катались в Финляндии, на ленточном без проблем поднимались и съезжали вместе, в этом году родился малыш - поездка не состоялась. Вот тоже думаю, как с ней здесь покататься - далеко ездить возможности нет, одну отпускать на подъемник рано, инструктор каждый раз - дорого. |
|
|
|
|
Участник
|
На Игоре есть ленточный подъемник, причем бесплатный,на учебном склоне. Мы в прошлом году там дочку ( ей было 4,5) на лыжи первый раз ставили. Без инструктора, сами за ней бегали, но там горка не большая, в самый раз для обучения.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня учили давно, конечно, но было упражнение, когда 2 палки соединялись и давались ученику в вытянутые руки.
Так вот, дочка стоит слева от меня, мы вместе держим палку, руки вытянуты немного. Я еду плугом, а она лыжи держит ровно, палка не дает ей возможности уехать. Да, почитала, объяснить сложно Не знаю, получится ли, если родитель не на лыжах.Я еще видела, как учат детей руки поднимать, то одну вверх, то другую. Меня учили так: едешь-присела-укол палкой-встала-повернула-присела. Понимаю, что сейчас другая уже техника совершенно. Хотела бы дочку отдать в какую-нибудь группу, но мы только по субботам бываем, а групп, занимающихся 1р. в неделю, думаю, нет. Я еще с дочкой с середины детского подъемника сходила и отпускала ее одну, итог - 1 поворот наш ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы занимаемся в туутари парке индивидуально с инструктором. стоит 1000 руб занятие. пробовали в школу пойти, там тоже есть, но мы еще очень маленькие для школы. а индивидуально дочке нравится очень. нам 3,3 года
|
|
|
|
|
Ветеран
|
что то больше никто не пишет. подниму.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
когда учили сына ( ему тогда было 4 года), инструктор даже не пытался ничего объяснять - он ехал задом и наклонившись ставил и держал правильно лыжи ребенку руками, и так много раз - сказал, что "ноги должны запомнить правильное положение, а через голову сейчас еще не получится" (примерно так) и ездил так сколько ребенку не надоедало. Упражнение делали - переступали лыжами, разворачивались и прочие уже внизу - все в форме пиратской игры. Дочку сейчас учили на склоне чему-то - но я не слышала, видела, что руки в стороны все время были, упражнения тоже внизу делали. Да, при оплате инструктора на час, занятия получаются реально меньше времени - дочка прокаталась 40 мин. и инструктор очень удивилась - говорит некоторые минут 20 могут продержаться, потом устают. А если делать перерыв -отдых, то и оплаченного часа не хватит...
|
|
|
ответ для mari-anna на сообщение "когда учили сына ( ему тогда было 4..."
|
|
Элита
|
Может кто нибудь посоветовать ,где лучше снаряжение для деток покупать ?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|