*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:00     #1
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
Тааак... Вы (Спасибо Кроту еще раз) отзывы по Дункану почитайте

ЧТО может распухнуть-то?! "Распухнуть" - дать флюс - моежт запущенный периодонтит, гранулёма,киста... Периодонтит серебрить никто не предложил бы в "Веронике" - что ж они там, совсем Серебрение спровоцировать такие явления не может! Серебрение призвано ПРИОСТАНОВИТЬ кариозный процесс. Следить за состоянием зубов потом, конечно, надо, ибо это не лечение, а "консервация" больного зуба. А не берутся за серебрение в "Дункане" (очень ИМХО) потому, что лечение значиииительно дороже серебрения
так они нам и лечение не предложили,смысл им врать то?я про дункан читала,пошла туда,т.к посеребрить думаю везде можно,это же просто раствор нанести,а оказывается во как все
Мне обьяснили,что если законсервировать кариес такой как у нас,то может вызвать воспаление....
Посоветовали просто следить и до трех лет стараться сберечь,а потом лечить.Нам сейчас 1,7
Старый 02-03-2009, 12:49     #2
Светамама
Участник

Светамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
Мы были у Карповой, очень милая девушка, внимательная, очень быстро и чётко всё делает. Не переживайте! Всё будет хорошо
Спасибо, согласна на все 100. Вчера были, дочка даже не поняла, что доктор другая. Сегодня идем к Дайнеко на последнее(надеюсь) серебрение.
Старый 02-03-2009, 14:04     #3
Мусикус
Активный участник

Профиль Мусикус

Мусикус отсутствует

Про Веронику могу сказать, что это не самое лучшее место!!!
Старый 02-03-2009, 17:50     #4
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусикус Посмотреть сообщение
Про Веронику могу сказать, что это не самое лучшее место!!!
На нее немного отрицательных отзывов, но есть. Причем на одного и того же врача встречаются прямо противоположные отзывы. Всё-таки многое субъективно. А чтоб объективно нанесли вред здоровью - дело нечастое и подсудное...
Старый 03-03-2009, 01:57     #5
favola
Участник

favola отсутствует

Хочу оставить действительно отзыв о враче Дайнеко Е.А. Мы у нее с некоторых пор лечимся. Пришли от другого врача, хорошего врача, который временно закончил практику. Так вот: 1. По сравнению с предыдущим врачом показалось, что все действия были произведены несколько больнее... (укол анестезии... и т.д.) 2. У нас капризный ребенок. У предыдущего врача мы получали долю строгости и переставали капризничать. Е.А. с ребенком ведет себя очень мягко, она никогда не повышает на него голос, но уговаривает до последнего... с нашим малышом это бы не прошло, он иногда понимает только строгость. Но когда он стал постарше, его стало можно просто уговорить, и нас врач в этом плане устревает. 3. Ну, и о результатах. А по результатам пока нареканий никаких. Лечимся у нее уже больше года, она нам поставила примерно пломбы 4, не выпали, не болят, ребенок не жалуется.
Старый 03-03-2009, 10:51     #6
Le.Sok
Частый гость

Le.Sok отсутствует

Хочу оставить отзыв о РАЙДЕН на Ленинском пр.Сыну 4,5г.Ходил и лечил зубки с удовольствием.Доктор-Малова Яна Васильевна. Умница.2 глубоких кариеса и 1 пульпит вылечили без проблем.Правда сдавали пробы на анестетики перед пульпитом.Другой доктор сказала(из этой же клиники):"Удаляйте,ничего не выйдет.Не даст ваш ребенок все сделать хорошо."А ведь все получилось!Дети у разных врачей ведут себя по-разному,надо найти "своего".
Старый 03-03-2009, 15:00     #7
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Я сегодня расстроилась жутко: пошли сегодня в Дункан долечивать три наших пульпита - и итог - один зуб нам удалили ( сказали воспаление) А я вот понять не могу - какое воспаление раз там лекарство и зуб ну вообще не болел ( я просто знаю по своим зубам что такое уже воспаление зуба)... В Дункан больше ни ногой. А там была не я, а моя мама, говорит никаких объяснений не было... просто воспаление и спасать нечего... Вот так резко и категорично. Карточку их порвала, так как к ним ходить больше не хочу... а еще у нас три зубу еще нашли и тоже пульпит, но скрытый... а я даже верить не хочу им.
А накануне мы были у них так перед нами они у девочки 5 лет удалили 13 зубов за раз ( тоже по фразе спасать нечего) Это разве нормально?!
Я жутко расстроилась из за зуба ( нам только 4.5 и уже первая потеря).
Это конечно мое мнение, но Дункан не для нас больше.
Старый 03-03-2009, 17:20     #8
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
А накануне мы были у них так перед нами они у девочки 5 лет удалили 13 зубов за раз
Чем же она теперь есть-то будет? Съемными протезами? в пять лет? я слышала/читала, что даже если зуб полностью разрушен, стараются "сохранить пеньки" - чтоб удержать место для постоянных зубов, и не рвут, если нет воспаления. А это что ж такое...

Важный отзыв очень Я вот точно туда ни ногой теперь!
Старый 06-03-2009, 15:27     #9
наглый кот
Участник

наглый кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Я сегодня расстроилась жутко: пошли сегодня в Дункан долечивать три наших пульпита - и итог - один зуб нам удалили ( сказали воспаление) А я вот понять не могу - какое воспаление раз там лекарство и зуб ну вообще не болел ( я просто знаю по своим зубам что такое уже воспаление зуба)... В Дункан больше ни ногой. А там была не я, а моя мама, говорит никаких объяснений не было... просто воспаление и спасать нечего... Вот так резко и категорично. Карточку их порвала, так как к ним ходить больше не хочу... а еще у нас три зубу еще нашли и тоже пульпит, но скрытый... а я даже верить не хочу им.
А накануне мы были у них так перед нами они у девочки 5 лет удалили 13 зубов за раз ( тоже по фразе спасать нечего) Это разве нормально?!
Я жутко расстроилась из за зуба ( нам только 4.5 и уже первая потеря).
Это конечно мое мнение, но Дункан не для нас больше.
А мы ходили в Дункан, который на проспекте Славы. Лечили под наркозом, т.к. ребенок категорически никому до этого не давался. Как продиагностировали ранее 3 пульпита, так их и вылечили. Лишнего не брали.
Не знаю, сколько пломбы продержатся, но пока тьфу-тьфу все нормально.
Старый 04-03-2009, 15:40     #10
nanny-goat
Элита

nanny-goat отсутствует

Крот, низкий Вам поклон за Ваш топик!
Я на днях в полуобморочном состоянии после обнаружения на ребенковом зубу черной точки настроилась на многочасовое перелопачивание форума в поисках адекватного стоматолога... И такое счастье привалило! Хватило 5 минут - и мы уже определились и даже записались! Я осталась очень довольна посещением доктора.

Сегодня были в "Валеоденте" на Петергофском, 3. Врач Антонова Надежда Николаевна. Ребенку моему 2,5 года.
Наша черная точка оказалась начавшимся кариесом, доктор очень бережно, все время рассказывая о своих действиях, его вычистила сколько могла "вручную", потом немного машинкой. Я сидела на кресле с ребенком на руках, он вел себя прекрасно, только один раз слегка вякнул. (Правда, я его и подготовила хорошо - он не хотел допустить таких же дыок в зубах, как у мамы.)
Стоило лечение нашего кариеса вместе с предв. осмотром 880 руб.